gryt:
да да мы не продавец мы торговая площадка
На кого рассчитана данная чепуха, не совсем понятно.
По такой логике, можно торговым точкам в ТЦ нести "мы не продавцы, мы часть торгового центра" )))
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды
Marto4ka-glamyr:
в чем сложность договориться с сц что бы приняли у меня товар как от ВБ на проверку качества,а не как от физлица,я бы даже его сама завезла.
Кстати, а гарантийный талон у вас заполнен?? Или пустой? Если пустой - то СЦ товар не примет...
У меня подобное со смартом МТС. В подсунутом на НГ китайском (хотя жирными буквами было на сайте "Вьетнам" ) , без указания производителя
никакой отметки в гарантийном талоне нету. Жду ответ чиновников. По-моему, за такие вещи надо штрафовать, хоть изделие вроде и работает (просто у матери резко вылетел её смарт, поэтому срочно потребовалось обновление)
Себе тоже решил обновить. Но уже в физической точке МТС. Там уже смотрел, чтобы на коробке было всё корректно написано по производителю и месту. И снова гарантийник не заполнили, мол, "чуть что - обращайтесь к нам"
То есть и тут нарушение, как бы меня лишают права на обращение по возможному гарантийному случаю в СЦ или, представим, напрямую к производителю. Вон у вас допсоглашение (пользоваться услугами год), вот это для нас и документ... (??) У МТС такое, похоже, стало нормой.....