настоящего локостерфила не заманишь какой то акцией трехмесячной. Не царское это дело карту делать.
настоящего локостерфила не заманишь какой то акцией трехмесячной. Не царское это дело карту делать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Akar:Вот бы кто-нибудь объяснил Белавии, что они задолбали с этой акцией Налетай.
вроде, участие в акции не является принудительным. я не прав?
6666:вроде, участие в акции не является принудительным. я не прав?
жаба она такая, нерациональная, душит по любому поводу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
serge.sp:6666:вроде, участие в акции не является принудительным. я не прав?
жаба она такая, нерациональная, душит по любому поводу.
зато видите Серж какой мстительный персонаж!
больше в Белавиа не летун
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Akar:В очередной раз надо лететь, мог бы лететь Белавией, но карты Альфа-банка нету, акция заканчивается (непонятно, будет продление или нет), оформляется карта не один день, стоит ли ее оформлять прямо сейчас - неясно
Посмотрите на это с другой стороны. Акция не для вас, а для клиентов Альфа-банка. Какие претензии?
Akar:До налетая летал с десяток раз в год точно, с начала акции - ни разу.
То есть вы сидите дома только из-за этой акции?
Шатан:десять раз в год! о ничего себе
вас авиакомпании должны на руках носить
У меня в поездку может быть до 10-и перелетов. При этом не считаю себя частолетающим пассажиром. Этим авиакомпании не удивить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
Akar:Вот бы кто-нибудь объяснил Белавии, что они задолбали с этой акцией Налетай. В очередной раз надо лететь, мог бы лететь Белавией, но карты Альфа-банка нету, акция заканчивается
сделал карту полгода назад, чувствую себя нормально, пару раз брал по налетайке
на форумах не ругаюсь, настроение хорошее
Народ, подскажите, какую карту лучше брать у Альфа-банка, если использовать ее, только для покупки билетов Белавии по акции, в смысле, не затратные, с минимальной или нулевой платой за обслуживание?
Так пользую зарплатную мастеркард голд Беларусбанка, в путешествиях и командировках валютные белгазпромбанка
Shpodrik, там не ко всем картам можно подключить услугу
https://www.alfabank.by/cards/bonus/alfa-belavia/#more_info
думаю тарифы на карты сами найдете
Подскажите акция Налетай - я правильно понимаю, что билеты по акционной цене нельзя купить скажем на авгус/сентябрь. Например. Последняя акции была 27-28.01.2018 то и билеты я по акционной цене были только на 27.-28.01.2018.?
rigs, по Налетай можно было купить только билеты на ближайшую неделю, если не меньше. А на август-сентябрь акционные билеты были только в самый-самый первый раз, потом только на октябрь-апрель.
B.S.:завтра последний этап налетайки. будет ли, интересно, еще...
В Инсинке обновлённом исчезла эта функциональность, обновились называется...
В ИБ подключаться уже не даёт и при этом принудительно уже отключили от Альфа-Белавиа, так что с финальной распродажей похоже "пролёт"... Кто подключён к сей "Альфа-Беде" - смотрите свои Инсинки и ИБ!
inco_by:Akar:До налетая летал с десяток раз в год точно, с начала акции - ни разу.
То есть вы сидите дома только из-за этой акции?
Нет, выбираю другие авиа и не только компании. Т.е. в общем-то действую по принципу "не нравятся наши авиакомпании - летайте на поезде" ) Просто вот очередной раз хотел лететь и вижу непонятное - оформлять сейчас карту только ради Белавии или не оформлять, ведь акция то ли закончится, то ли продлится (в прошлый раз было примерно то же самое). Если продлится, то пойду уже оформлять и летать по акционным ценам, но по факту без этой акции я бы уже нашел даты, где спецпредложение было бы доступно (как это раньше всегда бывало) и уже купил бы билеты.
inco_by:У меня в поездку может быть до 10-и перелетов.
Рад за вас. Я ж не говорю, что я какой-либо значимый пассажир. Я просто говорю, что неудобно - вижу, что мой билет с картой альфа-банка стоил бы условные 50 евро, а мне предлагают купить минимум за 100 евро, на любой день мест полно. Это останавливает неклиента альфы от покупки вообще и вынуждает либо заниматься оформлением карты, либо поиском других, доступных ему выгодных вариантов (безусловно, я понимаю, что речь о нищебродах, ведь остальным пофиг на акции и цены и они летают бизнесом). Ну а у меня даже баллов сейчас на один бесплатный полет в одну сторону хватает, но обратно без альфы все равно придется покупать в два раза дороже и поэтому не хочется )
В итоге из-за этой акции число полетов с Белавией у меня уменьшилось до нуля, просто личные наблюдения - для меня эта акция странным образом поставила крест на Белавии, потому что нужно делать какие-то дополнительные длительные по времени действия либо осознанно переплачивать, что вызывает негативные эмоции. Не ругаюсь, поделился своим странным опытом )
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
вон оно как.
воспользоваться акцией пассажир не хочет. неакционные билеты брать тоже не хочет, потому как дороже. уникальная ситуация.
маркетологам белавиа стоит впасть в задумчивость - наличие акций отвращает отдельных пассажиров от покупки билетов.
хотя, есть мнение, что проблема не в маркетологах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Akar, честно говоря...
мне б ваши заботы и страдания юного вертера с вашими 10 перелетами в год и ценой переживаний в 50 евро
Akar:оформлять сейчас карту только ради Белавии или не оформлять,
Карта банка лишней не будет. Тем более, что карту можно получить бесплатно. Насколько я знаю, функцию эту можно отключить-подключить.
Шатан:и ценой переживаний в 50 евро
У каждого человека свое отношение к дополнительным 50 евро за перелет. Мне бы ваш кошелек, к примеру
inco_by:Тем более, что карту можно получить бесплатно. Насколько я знаю, функцию эту можно отключить-подключить.
только раскошелиться на 15 бин за выпуск карты и по 15 бин каждый год за обслуживание
Shpodrik:только раскошелиться на 15 бин за выпуск карты и по 15 бин каждый год за обслуживание
Подключите услугу «Альфа-Белавиа» к своей карточке (зарплатной, сберегательной или дебетовой) в любой валюте — EUR, USD, BYN.
Выбор достаточно широк, в том числе и бесплатные карты имеются.