Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 27 октября 2018 22:53 Редактировалось Woffkaa, 3 раз(а).
    Kykypyka:

ну посмотрите, например, с какой скоростью мелькает прерывистая разметка в начале видео, и в момент, когда автора опережают. Он значительно снизил скоростть. А как вы хотели "увидеть торможение на видео"? Уровень в кадр установить? Показания GPS?

Извините, не нашёл "значительно снизил скоростть" судя по разметке(
    1) За первые 83 кадра он проехал 6 чёрточек + 6 пространств между ними - это в среднем 1 чёрточка + 1 пространство за 13,833 кадров.
    2) за 83-140 кадры он проехал 4 чёрточки и 4 пространства, в среднем за 14.25.
    3) за 140-200 кадры он проехал опять же 4 чёрточки и 4 пространства, в среднем за 14.5.

Так о каком значительном снижении скорости речь?)
    За 4 секунды (пока ему летит в лобовую гоншчик) сбросил скорость с 93.6 до 86.4? Жестко тормозил....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

vinval:

если это нарушение при занятых полосах,и скорость в пределах правил, в чем нарушение....?????

Так у всех же справа пусто было. Кто мешал соблюдать ПДД и ехать в правой полосе, а не в левой? Тогда бы его никто не опережал справа и не заставил "значительно снизить скорость", т.к. встречка бы летела не в его волосе.
    Хорошо, что у вас не дебильные познания в ПДД, есть надежда на общество) Бус помешал не тошноту не леворяднику не тошнить в левом ряду и телепатически заставил вас затормозить через 3 секунды после того, как улетел в закат, а потом ещё и удалить видео)))
    А теперь вы бугуртите от того, что предложили штрафовать вот таких вот "не тошнотов не леворядников")))

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 28 октября 2018 00:28 Редактировалось nikl7, 5 раз(а).

Woffkaa:
    Извините, не нашёл "значительно снизил скоростть" судя по разметке(
    1) За первые 83 кадра он проехал 6 чёрточек + 6 пространств между ними - это в среднем 1 чёрточка + 1 пространство за 13,833 кадров.
    2) за 83-140 кадры он проехал 4 чёрточки и 4 пространства, в среднем за 14.25.
    3) за 140-200 кадры он проехал опять же 4 чёрточки и 4 пространства, в среднем за 14.5.

Бургер, ты? :D

Добавлено спустя 29 минут 59 секунд

Смешные дебаты про опережение справа
    Пока потомков слепошарых тошнотов не научат в автошколе не тупить в левой при свободной правой, ничего не изменится
    Пока инструкторы "старой школы" не уйдут на пенсию ничего не изменится
    Пока гаевые не начнут на "соточку" опустошать карман слеполеворядников при свободной правой ничего не изменится
    Ну, а в Законе, т.е. ПэДэДэ, который давно нужно отредактировать умным, опытным людям, которые ездят не 3 т.км в год, а гораздо больше - очень много белых пятен

Правая - наше ффсе, лет 10 точно :trollface:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 28 октября 2018 09:15
    nikl7:

Правая - наше ффсе, лет 10 точно

А куда ж без нее... Ехал на днях по мкаду перед брестской развязкой... Иду около 110 по левому ряду...
    И тут начинаем тупить 80.... При первой возможности ушел в первый... А он пустой метров на 600...
    И все это время ехал 110 по первому...бо все гонщчыки на 80 в левой... Перед камерой тормозят

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 28 октября 2018 10:32
    nikl7:

Бургер, ты? :D

Нет. Просто я посмотрел видео, потом прочитал про какое-то экстренное торможение. Решил пересмотреть и считать разметку, как посоветовали.. И вроде темп не поменялся или поменялся не заметно. И второй раз. Подумал мб у меня что-то со зрением и решил всё таки скачать видео посмотреть. Оказалось автор где-то в середине видео решил газ отпустить. Но кричит про торможение чуть ли не в пол, поэтому не тошнота опередили справа...

Я понимаю людей, которые не проходят ТО, но следят за своим ТС. Но не понимаю людей, которые ездят вот в таких аппаратах... Боюсь представить, что будет, если нажать на тормоз на снеге( вокруг оси минимум 5 раз(

i_am24:

Минск 27.10.2018 г. (дата на регистраторе не верна) около 11 часов утра МКАД в районе Независимости. Один умник вспомнил, что нужно съехать. По визгу тормозов понятно, насколько он подрезал. Хотелось бы, чтоб ГАИ обратило внимание и привлекло к ответственности по ч. 7 и ч. 10 ст. 18.14 КоАП Республики Беларусь.

• vinval Junior Member
    офлайн
    vinval Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #266409

Написать сообщение

69
    # 28 октября 2018 11:20
    Continental:

vinval:

Continental:

]vinval, а чё так бомбануло ?... леворядников тошнящих только и лишать... Или драть каждый день.. может дойдет

если это нарушение при занятых полосах,и скорость в пределах правил, в чем нарушение....?????

так в том то и дело что обычно справа не занято(когда видео тут выкладывается)... как на видео последнем..
    ну а тем кому надо чтобы было пусто на пол километра минимум - то такие будут гореть в аду

А знаете что я делаю в таком случае-просто объезжаю по среднему или правому ряду, если они и на самом деле свободные, свои нервы себе дороже. А на видео далко не всегда видно, что творится сбоку и сзади у авторов видео, тут сложно судить что за обстановка.

color=blue] Дом №1[/color]
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 28 октября 2018 11:52
    vinval:

А знаете что я делаю в таком случае-просто объезжаю по среднему или правому ряду, если они и на самом деле свободные, свои нервы себе дороже.

Все, где в основном здесь ездит, так делают. Но это опасная привычка: во многих цивилизованных странах запрещено справа опережать, можно попасть на хороший штраф, опередив кого-нибудь как bielruseg vulgaris по привычке.

А на видео далко не всегда видно, что творится сбоку и сзади у авторов видео, тут сложно судить что за обстановка.

Какая разница? "Тебя опередили справа? Отправляйся в тюрьму!".

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 28 октября 2018 14:51
    vinval:

Continental:

vinval:

Continental:

]vinval, а чё так бомбануло ?... леворядников тошнящих только и лишать... Или драть каждый день.. может дойдет

так в том то и дело что обычно справа не занято(когда видео тут выкладывается)... как на видео последнем..
    ну а тем кому надо чтобы было пусто на пол километра минимум - то такие будут гореть в аду

А знаете что я делаю в таком случае-просто объезжаю по среднему или правому ряду, если они и на самом деле свободные, свои нервы себе дороже. А на видео далко не всегда видно, что творится сбоку и сзади у авторов видео, тут сложно судить что за обстановка.

Так а что вызывает у вас какие то нервы? Чего нервничать то в такой ситуации?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Woffkaa:

справа...

Я понимаю людей, которые не проходят ТО, но следят за своим ТС. Но не понимаю людей, которые ездят вот в таких аппаратах... Боюсь представить, что будет, если нажать на тормоз на снеге( вокруг оси минимум 5 раз(

Следить тоже надо с головой, а ТО ничего не решает.
    Я вот в феврале этого года купил автомобиль с ТО... Владелец да я вложил чуть ли не душу.. Многа грошау.. на вид все да так и есть.. Цену скинул, берём.. Бо не бит не крашенный, мотор без нареканий.. остальное можно устранить.

Так как у меня такая же машина уже была - я знаю как она себя ведёт.
    И вот еду я и понимаю что машина не тормозит как должна...
    В итоге вскрытия (передние тормозные диски и колодки самый дешёвый Китай, но новый).. колодка мен шел оригинала, болтается в посадочном... Что на кочках звон идёт, после трёх торможения со 130 до 50 колодки дымятся.... Нах выкинул и поставил оригинал. Сзади чел поменял один тормозит диск.... И новые колодки ... Тоже Китай... Все выкинуто и заменено на АТЕ.. + перебрал суппорта..
    Вот теперь на машине можно нормально ездииь.
    В довесок была резина Белшина, ко орая гудела и шарашила в руль...
    Передние сайленты в рычагах приказали долго жить.... Ну и так по мелочи ещё ..
    Ааа диски были неоригинал литьё... Поставил оригинал...

И о чудо на машине можно нормально ехать... А то состояние якобы досмотренное с техосмотром - ну так там реально больше 90-100 стрёмно ехать

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19643

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19643
    # 28 октября 2018 15:13
    Continental:

Перед камерой тормозят

Только перед камерами тормозят ?

• vinval Junior Member
    офлайн
    vinval Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #266409

Написать сообщение

69
    # 28 октября 2018 20:46 Редактировалось vinval, 1 раз.
    Continental:

Так а что вызывает у вас какие то нервы? Чего нервничать то в такой ситуации?

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

абсолютно не нервничаю, нервы у того кто садится на хвост и моргает при свободных правых, а я не моргаю-просто объезжаю, люблю свободную дорогу перед собой.

color=blue] Дом №1[/color]
    офлайн

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 29 октября 2018 09:09
    De-mui:

Continental:

De-mui:

а что мешает игнорировать разметку или там палку показывают за это нарушение постоянно? На это съезде насколько я вижу всегда в 2 полосы съезжают и проблем нет никаких, только со второй не очень удобно на мкад выезжать

мне лично ничего не мешает... только теперь второй ряд вне закона на самом съезде.. там сплошная.. легально можно ехать только в 1 ряд.

ну так и я о чем )) у нас сплошные никого не останавливают )) А вот в Раше боятся пересекать сплошную :)

как я люблю как у нас всё происходит... пару недель назад нарисовали ту сплошную... а на прошлой неделе сняли асфальт))))
    2 ряда опять легально...

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 29 октября 2018 12:35

Хороший видос про «руки из руля» :trollface:

к получению карточки готов!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31410

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31410
    # 29 октября 2018 12:42 Редактировалось Marabu, 1 раз.

nioole,

про «руки из руля»

видать, торопился по трамвайным путям налево на красный на Красную повернуть :trollface:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19643

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19643
    # 29 октября 2018 12:50

Ехал-ехал и приехал...

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22697

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22697
    # 29 октября 2018 13:05
    nioole:

Да там сборище кросавчегов. Аффтар видео - ..удик, сначала тупит, потом его резко подгорает, когда перед ним перестраиваются. Вместо того, чтобы тупо не давить газульку, всё равно ведь перед этим сбрасывался, отставал. Я, конечно, понимаю, такую некрасивость как аудзи перед собой видеть всем не хочется, но пижо ведь не сильно лучше! И груз перевозит не закреплённый должным образом.
    Слева от него старенький универсал (опель мондео?), похоже, слегка принял на грудь: в полосе удержаться не может и тупит в крайней левой.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 29 октября 2018 16:12
    DVK:

nioole:

Да там сборище кросавчегов. Аффтар видео - ..удик, сначала тупит, потом его резко подгорает, когда перед ним перестраиваются. Вместо того, чтобы тупо не давить газульку, всё равно ведь перед этим сбрасывался, отставал. Я, конечно, понимаю, такую некрасивость как аудзи перед собой видеть всем не хочется, но пижо ведь не сильно лучше! И груз перевозит не закреплённый должным образом.
    Слева от него старенький универсал (опель мондео?), похоже, слегка принял на грудь: в полосе удержаться не может и тупит в крайней левой.

Еще в комменте к своему видео написал "У меня из за резкоко торможения с кресла упал термос, разбилась пластмассовая ручка".
    Он не планировал тормозить вообще что ли, если бы ауди не тюкнулся?)

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1563

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1563
    # 29 октября 2018 17:12
    blisargon92:

задай этот вопрос ему в ютубе:)

• Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

15 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 29 октября 2018 17:43
    blisargon92:

DVK:

nioole:

Еще в комменте к своему видео написал "У меня из за резкоко торможения с кресла упал термос, разбилась пластмассовая ручка".

Спасибо сказать должен был аудисту, тот взял дтп на себя, иначе регик бы в жопе ауди сидел.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19643

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19643
    # 29 октября 2018 17:56
    DVK:

чтобы тупо не давить газульку

и не повторить подвиг товарища

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 29 октября 2018 18:21
    Teki:

Спасибо сказать должен был аудисту, тот взял дтп на себя, иначе регик бы в жопе ауди сидел.

стопро
    а неблагодарный авторишка пишет, что таких как аудист нада лишать прав
    но мозгов не хватает подумать, где бы он был, если бы аудюшка успела оттормозиться перед пежо, не меняя полосы
    про ручку от термоса думать не пришлось бы, заботы были бы куда посерьезнее :trollface:

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 29 октября 2018 18:46
    nioole:

Искал-искал и вдруг нашёл себе цель в чужой :ass: .