Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1268

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1268
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24559

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24559
    # 17 сентября 2026 10:53 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

slon2003:
    зато у гнА фантазия развита на 300%

Бурный смех коллег по работе, когда показываю такие выводы "экспертов" на форуме))

ну так объясни нам как мужик знает какая косметика и для чего и где храниться у другого мужика... и не только в этом случае, но и мноджестве других таких же обсуждений "знакомых мужчин" :trollface: по этому лучше соглашайся на фантазёра

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8304

13 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8304
    # 17 сентября 2026 10:54
    leksi1993:

Avanturist:

Не совсем так. Знакомая зимой средь бела дня мазала губы какой-то помадой (вы же видите, я даже изначально неправильно написал, гигиеническая она или косметическая)), жалуясь при этом типа ерунда, не спасает при морозах.

я все еще не могу представить ситуацию, в которой я жалуюсь соседу, что помада при морозах не помогает, не могу найти причину, по которой я вообще стала бы это с соседом обсуждать. если разговаривать с женой соседа и при этом разговоре муж рядом сидит - ну тогда бы да. а так - даже фантазия буксует

Едите вы к примеру в лифте с гр.А. Он спрашивает:"Чё рожа такая облупленная?" Вы, потупившись, скромно отвечаете :"Шелушится на морозе." Он достаёт из широких штанин (с) кусочек чего-то непонятного."Вот тебе какао масло. Намажешь, потом расскажешь помогло или нет. "

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32107

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32107
    # 17 сентября 2026 11:01
    omdm:

Едите вы к примеру в лифте с гр.А. Он спрашивает:"Чё рожа такая облупленная?"

:lol:
    Было всё куда проще: зашёл к знакомой в магазин поболтать. Она выходит покурить. После чего из кармана достаёт помаду смазать губы и жалуется, что ерунда, от сильных морозов не помогает. Так всё просто порой бывает. А тут такие интриги ))))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

46720

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

46720
    # 17 сентября 2026 11:01
    Avanturist:

Тут уже давно знакомы.

это уровень как минимум семейной жизни, даже не периодического секса :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24559

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24559
    # 17 сентября 2026 11:02
    Avanturist:

omdm:

Едите вы к примеру в лифте с гр.А. Он спрашивает:"Чё рожа такая облупленная?"

Было всё куда проще: зашёл к знакомой в магазин поболтать. Она выходит покурить. После чего из кармана достаёт помаду смазать губы и жалуется, что ерунда, от сильных морозов не помогает. Так всё просто порой бывает. А тут такие интриги ))))

... после чего выходит покурить, может по этому и губы трескаются?

офлайн
    Avanturist Senior Member

32107

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32107
    # 17 сентября 2026 11:02
    slon2003:

ак мужик знает какая косметика и для чего и где храниться у другого мужика...

Кто там про фантазию 300% выше писал?))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

46720

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

46720
    # 17 сентября 2026 11:03
    Avanturist:

и жалуется, что ерунда, от сильных морозов не помогает.

ага, ни с того ни с сего вдруг одна пожаловалась на помаду, другая вывалила все о состоянии здоровья по профилю гинеколога и так далее.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24559

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24559
    # 17 сентября 2026 11:03
    Avanturist:

slon2003:

ак мужик знает какая косметика и для чего и где храниться у другого мужика...

Кто там про фантазию 300% выше писал?))

ты так нежно и точно описывал, что уже сомнений не вызывает... а ты закапывайся дальше...

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

22372

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

22372
    # 17 сентября 2026 11:44
    Avanturist:

Бурный смех коллег по работе, когда показываю такие выводы "экспертов" на форуме))

Стройка. Шум техники, стук инструментов.
    По этажам бегает маляр и показывает прочим строителям, что ему на форуме написали другие люди. Строители щурятся, вглядываясь в слабенький экран (витринная модель 201...-го года), а затем падают в заливном смехе. Смех постепенно раздаётся на одном, втором, третьем этаже, пока не накрывает всю стройку.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24559

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24559
    # 17 сентября 2026 11:48 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    vittkoff:

Avanturist:

По этажам бегает маляр и показывает прочим строителям, что ему на форуме написали другие люди. Строители щурятся, вглядываясь в слабенький экран (витринная модель 201...-го года), а затем падают в заливном смехе. Смех постепенно раздаётся на одном, втором, третьем этаже, пока не накрывает всю стройку.

А вечером ужиная в общаге все сидят и рассказывают кто использует какую косметику\средства гигиены и где стоят у них дома и сколько разновидностей, а так же какая гигиеничка лучше при работе на высоте, типа на поторогай губы и сам убедись :)
    А потом махнуть стакан и закусить бутером....

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26648

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26648
    # 17 сентября 2026 12:06
    leksi1993:

Avanturist:

Тут уже давно знакомы.

Какой секс в семейной жизни? Так - обязанности. :trollface:

VW Touareg 3.6 FSI
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

46720

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

46720
    # 17 сентября 2026 12:12
    Lonewolf:

leksi1993:

Avanturist:

Тут уже давно знакомы.

Какой секс в семейной жизни? Так - обязанности. :trollface:

ага, пополнить запас помады :D

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17648

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17648
    # 17 сентября 2026 12:59
    Avanturist:

leksi1993:

то-то и оно. а г-н А. в курсе, кто чем мажется.

Не совсем так. Знакомая зимой средь бела дня мазала губы какой-то помадой (вы же видите, я даже изначально неправильно написал, гигиеническая она или косметическая)), жалуясь при этом типа ерунда, не спасает при морозах.
    (а в прошлую зиму морозы, как вы помните, были нормальные. Не около 0, а порой и под 20 градусов).
    Вот я ей и подогнал для пробы 1 штучку твёрдого масла какао. Говорю, хуже явно не будет, а лучше вполне может быть.
    Уже через пару дней узнавала у меня цену и где я покупал))) После этого проблема с обветриванием губ у неё исчезла.
    А чем она до этого мазала - я не скажу. Оранжевого цвета только видел. Производителя не знаю)

Такое может быть, ладно

но откуда информация, что

Avanturist:

После совета смазывать губы твёрдым масло какао, всякие гигиенические уже не покупает

Неужели следующий раз сказала, что "теперь не покупаю гигиенические помады"?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32107

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32107
    # 17 сентября 2026 19:32
    vittkoff:

Кроме этого бывают как и "перекуры" на объектах (выдерживать надо паузы между циклами), так и посещение офиса. 8)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

DeathInfector:

Неужели следующий раз сказала, что "теперь не покупаю гигиенические помады"?

Ну если через пару дней последовал вопрос о цене и месте покупки рекомендованного, наверное, это не случайно))

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

vittkoff:

По этажам бегает маляр

:D
    Фасадчик, бегающий по этажам?))) А говорят, что это у меня фантазия на 300% ))))

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

22372

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

22372
    # 17 сентября 2026 19:42 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Avanturist:

Кроме этого бывают как и "перекуры" на объектах (выдерживать надо паузы между циклами), так и посещение офиса.

Да-да, впрямь представляю странного чела, который на перекурах тычет своей мобилкой коллегам, предлагая поржать над тем, что ему написали на форуме, и те, конечно, начинают уписываться от смеха.
    Недаром говорят, что патологический лжец со временем так завирается, что начинает сам верить в своё враньё.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

2872

14 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

2872
    # 17 сентября 2026 19:46

не понял, в чем проблема. Если он спросил - она ответила или она сама сказала? Какой-то детский сад, трусы на лямках. А вот в то, что коллеги читают и уписываются от смеха - верю.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32107

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32107
    # 17 сентября 2026 19:50
    vittkoff:

Да-да, впрямь представляю странного чела, который на перекурах тычет своей мобилкой коллегам, предлагая поржать над тем, что ему написали на форуме, и те, конечно, начинают уписываться от смеха.

Просто всем в бригаде ясно про мою плохую фантазию. Я и не отрицаю. Но вот порой по приколу зачитываю ляпы от некоторых "экспертов" данного форума)) и настроение у людей поднимается мгновенно. :D
    Представляю, какая будет реакция о "фасадчике, бегающем по этажам" :lol:

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

22372

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

22372
    # 17 сентября 2026 19:54
    Avanturist:

Просто всем в бригаде ясно про мою плохую фантазию.

Откуда инфа?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

46720

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

46720
    # 17 сентября 2026 19:59
    Avanturist:

Но вот порой по приколу зачитываю ляпы от некоторых "экспертов" данного форума)) и настроение у людей поднимается мгновенно.

это просто ржут над вами. большинство, скорее всего, вообще не в курсе, что за форум онлайнера. ну улыбнулись из вежливости, что чудо какое-то смеется над словом "лопата".

офлайн
    Avanturist Senior Member

32107

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32107
    # 17 сентября 2026 20:07
    vittkoff:

Avanturist:

Просто всем в бригаде ясно про мою плохую фантазию.

Откуда инфа?

Порой бывают ситуации, когда надо "из го.на сделать конфетку". Прилично помухлевав. Я в подобных вещах слабак :rotate:

leksi1993:

это просто ржут над вами. большинство, скорее всего, вообще не в курсе, что за форум онлайнера. ну улыбнулись из вежливости, что чудо какое-то смеется над словом "лопата".

Ну это ваше мнение. А когда там пару часов надо убить между циклами, кто во что горазд - кто на форум залезет, кто в соцсети. Или вы думаете, что интереснее плевать в потолок от скуки в бытовке, или пялиться в небеса на улице?)))