Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• belaruskoni Senior Member
    офлайн
    belaruskoni Senior Member

15341

12 лет на сайте
    пользователь #608051

Написать сообщение

15341
    # 13 января 2025 19:02

Добавлено спустя 19 секунд

уверен снимал на хонор маджик 7 про.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11757

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11757
    # 13 января 2025 19:03

KorDimon, я писал что за отсутствие гугл сервисов в пурах есть определённый дисконт, особенно учитывая возможности камер, но лимон как всегда все перебалаболил, но мне не привыкать, фаны сяоми они такие, "все средства хороши".

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1953

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1953
    # 13 января 2025 19:36
    bezblefa:

я писал что за отсутствие гугл сервисов в пурах есть определённый дисконт

Так и что я не так сказал? Впрягся на защиту, хотя тебе на хуавей ну вот прям вообще, вообще пофиг. Как и на магик 7 про, пока ходили слухи что он будет оверпрайснутый. Всё что не выгодно для любимки- господин нефанат не видит. Зато оверпрайснутую серию ссяо 15 видит и хейтит как может, обьясняя что его безголовые фаны ссяо вынуждают)) Ох уж эти нефанаты. Да никто не сьест тебя за то что ты оголтелый фан хуахонора, расслабся. Это нормально (С) :znaika: :trollface:

belaruskoni:

Да вряд ли, он же какой то магик запалил вначале. Банально "смартфон виво" какой то там)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12668

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12668
    # 13 января 2025 19:47 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    belaruskoni:

если бы вы смотрели ролики лысого шарлатана, то сразу бы узнали "художника" в роли секретного смартфона

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11757

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11757
    # 13 января 2025 20:30

Как блондина забанили как Димон одивился, отвечает через каждые 2 минуты, а не раз в день как обычно) я реально начинаю подозревать что вы в одном офисе сяо сидите :lol:

KorDimon:

Так и что я не так сказал? Впрягся на защиту, хотя тебе на хуавей ну вот прям вообще, вообще пофиг.

Я понимаю что с памятью у тебя беда, но там разговор как раз и шёл про хуавей, так что я не так сказал? Правду ведь, и не я этот разговор начал.
    По поводу сяо, опять чистая правда, ну написали что меджик оверпрайснутый, ну ок, я не вдавался в подробности и не спорил, зато как напишкюешь что сяо мало того что оверпрайснутый так ещё и хуже 14го так все, срач на 15 страниц, а потом при каждом удобном случае ещё и упоминает это, смотри блеф, а ведь китайцы его покупают, смотри блеф, он уже не 2,2 млн набирает из 3млн а целых 2,5млн, смотри блеф... Итд и в чем я опять не прав? Выж сами постоянно его пытаетесь упомянуть, только вот от этого он не становится не оверпрайснутым мусором :lol:
    Димон, ты сам себя закапываешь)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

KorDimon:

Да никто не сьест тебя за то что ты оголтелый фан хуахонора, расслабся.

Проблема в том что я описываю все косяки своего хонора, также мне нравятся все компании производящие смартфоны кроме совсем мусорных, телкаст там какой или сяоми :trollface:
    Поэтому да, я фанат хонора, как и фанат самсунга, виво, оппо, и даже инфиникса :D
    Просто я не обезбашенный фанат который кричит что косяки это не косяки это фича, и вообще все это можно поудалять и по отключать, а если есть глюки и баги то "в следующей прошивке поправят" в отличии от вас)

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7557

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7557
    # 13 января 2025 20:37
    Крашеный_блондин:

судя по твоим примитивным высерам, в твоей трудовой книжке этого на каждой странице

Блондинка так пытается зацепить, а выглядит все хуже и хуже :weep: Ну давай, расскажи, где ты мою трудовую читал? :trollface:
    Блондинка, серьезно тебе говорю, если ты так быстро агриться начинаешь, то лучше сразу тикай, чтоб не быть посмешищем, который в истерике пишет все подряд. Если что, даже короля штампика это ну никак не красит, не говоря уже про нормальных людей. Задумайся, пока в бане, о своем поведении

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11757

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11757
    # 13 января 2025 20:47
    belaruskoni:

уверен снимал на хонор маджик 7 про

Я думаю там x200 pro

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12668

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12668
    # 13 января 2025 21:03 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    bezblefa:

Я думаю там x200 pro

обратите внимание в ролике на фото при 10x зуме

так что это точно не онор (ни magic, ни 200), так как на таком увеличении на оноре всегда дно, а не фото

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11757

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11757
    # 13 января 2025 21:32

ghost100, так x200 pro это виво)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

ghost100, ну а по Хонору мы потом поговорим, я вам как нибудь скину фото 10х на свой бюджетный 200 про :D не так там все и печально)))

• belaruskoni Senior Member
    офлайн
    belaruskoni Senior Member

15341

12 лет на сайте
    пользователь #608051

Написать сообщение

15341
    # 13 января 2025 21:44

люди с СНГ.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1953

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1953
    # 13 января 2025 21:46
    bezblefa:

ну а по Хонору мы потом поговорим, я вам как нибудь скину фото 10х на свой бюджетный 200 про не так там все и печально)))

господин нефанат, всё познаётся в сравнении. Давай твой портретник хотя бы с телевиком п60 про сравним, и ты познаешь скорбь :trollface:
    Я в своё время в 5 алименте п60 про с 6 про сравнивал по 10х, хонор там вместо слов полоски на ценниках рисовал. Он реально годится только пластиковых кукол фоткать, как Фил делает. Куда там 10х ему, а тем более 200ке :lol:

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7557

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7557
    # 13 января 2025 21:50

Димочка опять на смене? :lol: Только этот гений может сравнить фотки с флагмана с аналогом от середняка :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11757

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11757
    # 13 января 2025 21:51
    KorDimon:

господин нефанат, всё познаётся в сравнении. Давай твой портретник хотя бы с телевиком п60 про сравним, и ты познаешь скорбь

Давай, заодно сравним с 14т, 13м и 14м чтоб я познал скорбь а ты страдания :trollface:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12668

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12668
    # 13 января 2025 22:01 Редактировалось ghost100, 1 раз.

Фил фото на телевик делал с 5x зумом, так что секретный смартфон это либо vivo x200 pro, либо какой то другой китаец с 4-5x перископным модулем

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1953

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1953
    # 13 января 2025 22:07 Редактировалось KorDimon, 1 раз.
    bezblefa:

ну написали что меджик оверпрайснутый, ну ок, я не вдавался в подробности и не спорил, зато как напишкюешь что сяо мало того что оверпрайснутый так ещё и хуже 14го так все, срач на 15 страниц

А, ну то есть хонор оверпрайснутый- ну ок, ничего страшного. А как ссяо оверпрайснутый- ууууу, надо сразу на форум писать, на комменты байтить. Ну так а в зеркальце посмотреться никак? :trollface:

bezblefa:

а потом при каждом удобном случае ещё и упоминает это, смотри блеф, а ведь китайцы его покупают, смотри блеф, он уже не 2,2 млн набирает из 3млн а целых 2,5млн, смотри блеф...

Вот ты же так не любишь, когда тебя с твоей братвой обобщают. Вечно цитаты требуешь, говоришь что не ты это писал. А сам, смотрю, любитель попридумывать, да похлеще меня, не первый раз замечаю. Приведёшь цитату где я хоть слово из написанного тобой говорил или выскользнешь, как обычно, как мыльцо в бане? :trollface:

bezblefa:

Выж сами постоянно его пытаетесь упомянуть, только вот от этого он не становится не оверпрайснутым мусором
    Димон, ты сам себя закапываешь)

Мне вообще всё равно на него. Но то что у нас промоутеры под прикрытием орудуют- мне не всё равно. А закапываю я не себя, а тебя потихонечку. Жаль лень берёт верх и это дело растянулось на года :trollface:

bezblefa:

Проблема в том что я описываю все косяки своего хонора

Только про приём 2г, который ты выдумал для отвода глаз. Даже датчик приближения у тебя работает бомбезно в отличие от пользователей 4пда. Зато когда на 4пда у кого до 14т жрёт заряд ночью- то все у кого не жрёт- вруны :lol:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11757

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11757
    # 13 января 2025 22:13
    KorDimon:

Приведёшь цитату где я хоть слово из написанного тобой говорил или выскользнешь, как обычно, как мыльцо в бане?

А я писал конкретно про тебя? Или про упоминания 15ки? Димон ты как всегда, хотел сказать что-то, но не получилось)

KorDimon:

ну то есть хонор оверпрайснутый- ну ок, ничего страшного

Так вы с этими упоминаниями прекрасно справляетесь.
    И тут это, димон
    поговаривают что Magic 7 pro будет дешевле чем Magic 6 pro, :lol:
    Ну не получается у тебя, ну вот никак, как бы ты не старался) все потому что ты на стороне мусора зла

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1953

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1953
    # 13 января 2025 22:18
    ExOrienteLux:

Только этот гений может сравнить фотки с флагмана с аналогом от середняка

Так это ж твой коллега- нефанат загорелся, когда флагмана 7 про, и его любимку 200 про под одну гребёнку гост загрёб и дном назвал. Не знаю как там в 7 про, но телевик в 6 про это дно конкретное, я лично видел. А ты дальше продолжай жить в своём мани мирке, где флагманы сравнивают с флагманами, фсе пользуются хонорами, а хуавей никто не обижает :love: :trollface:

bezblefa:

Давай, заодно сравним с 14т, 13м и 14м чтоб я познал скорбь а ты страдания

Они мне не интересны :tongue: . Я никогда их никому не советовал и сам не рассматривал к покупке (С) :ass:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11757

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11757
    # 13 января 2025 22:20 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    KorDimon:

Только про приём 2г, который ты выдумал для отвода глаз. Даже датчик приближения у тебя работает бомбезно в отличие от пользователей 4пда. Зато когда на 4пда у кого до 14т жрёт заряд ночью- то все у кого не жрёт- вруны

Димон, опять напомню что с памятью у тебя конкретная беда.
    1) в начале были ньюансы о чем я писал
    2) у знакомой на 200 про только беленьким есть ньюансы, о чем я писал
    3) на 4пда от людей есть жалобы
    Яж не доказываю что у всех все прекрасно так как у меня все прекрасно? Это как раз ваша фирменная фишка.
    Далее.
    1) я не говорил что витов врет, это опять балабольство с твоей стороны.
    2) изначально проблема с жором батареи на 14т проявилась на аппарате который был у меня и только потом я полез на 4пда и увидел что проблема очень частая, при этом заметь, я не писал что камера у 14т желтит ибо на экземпляре который был у меня этой проблемы небыло, я об этой проблеме только от витов и узнал, поэтому Димон опять облом, но ты старался :lol:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

KorDimon:

Они мне не интересны . Я никогда их никому не советовал и сам не рассматривал к покупке (С)

Да ты вообще ничего никому не советуешь, появляешься в ветке после фразы сяо говно и все, потом исчезаешь :D

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1953

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1953
    # 13 января 2025 22:25
    bezblefa:

А я писал конкретно про тебя? Или про упоминания 15ки? Димон ты как всегда, хотел сказать что-то, но не получилось)

Ты реально не замечаешь, как тем же самым занимаешься? Серьёзно говорю, в зеркальце посмотри)

bezblefa:

И тут это, димон
    поговаривают что Magic 7 pro будет дешевле чем Magic 6 pro,

О да, ща внезапно 7 про любимкой станет. А то так неинтересен был, так неинтересен...
    Ты продвигаешь только то что у нас в ритейле продают? Я даже знаю почему :trollface:

bezblefa:

Так вы с этими упоминаниями прекрасно справляетесь.

Мы справляемся с упоминанием хуахонора, ты справляешься с упоминанием ссяоми. Что это значит, господин нефанат? :lol:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

bezblefa:

Да ты вообще ничего никому не советуешь, появляешься в ветке после фразы сяо говно и все, потом исчезаешь

Наверное потому что за справедливость, а не на зарплате)

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11757

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11757
    # 13 января 2025 22:32
    KorDimon:

Ты реально не замечаешь, как тем же самым занимаешься? Серьёзно говорю, в зеркальце посмотри)

Ну Тоесть ты эту тему поднял, напомнил, а теперь стрелки перевёл? Ну прям робин гуд :super:

KorDimon:

О да, ща внезапно 7 про любимкой станет. А то так неинтересен был, так неинтересен...

О, Димон, я прям вижу в этом сообщении твою печаль, ты так старался, а тут бац, а хонор получается дешевле чем был прошлогодний, но ничего, не переживай это пока только слухи :D

KorDimon:

Ты продвигаешь только то что у нас в ритейле продают? Я даже знаю почему

К твоему сожалению я чосто советую что то с озон или вб чего у нас в принципе нет или стоит дорого, также мне очень нравятся последние флагманы виво о чем я неоднократно писал, iqoo упоминал которых в нашем ритейле хрен найдёшь, реалми который с 13й серии в офф ритейле нет итд итп поэтому Димон ты опять проболаболился, тебе самому не надоело?)