Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11745

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11745
    # 12 января 2025 20:53
    Крашеный_блондин:

Давай остановим любого человека на улице и предложим купить смартфон honor или huawei , так в 99% случаев он скажет, а это те, в которых нет гугла?

Останови, думаю ты такой один и останешься который будет уверен что в хоноре гугла нет :lol:
    Тут скорее наоборот, многие понятия не имеют что их нет на хуавее и что пользуются они костылями :lol:
    И причём тут вообще твои опросы к твоим бредовым примерами и сообщениям когда на хоноре гугл есть?)
    Не сезды а какой-то детский лепет, если сказать нечего лучше промолчать :super:

Крашеный_блондин:

Эту проблему обнаружили ещё когда тебя в проекте не было

Когда меня в проекте небыло люди в принципе не знали сто такое смартфон, ну и проблемы с виртуальный датчиком у сяоми никуда не пропали, в том же x6 pro или f6, да стало лучше чем раньше, но полностью проблема никуда не делась, прикол в том что раньше у сяоми и физический датчик работал через жопу а самая большая проблема в том что и другие вендоры стали этот виртуальный датчик пихать, в том же 200 про, повторюсь, у меня с ним проблем нет, но есть люди на форумах у которых есть и за его цену это подстава.
    Короче ты уже от безысходности своей позиции в споре начинаешь писать лютый бред и подмену понятий, это глупо, и читать такой бред не интересно, удачи тебе, посиди придумай аргументы получше.

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

10128

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

10128
    # 12 января 2025 21:14 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    bezblefa:

у меня с ним проблем нет

у тебя и самсунг на эксиносе не грелся :lol:

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

почему у хонор приложение камера на всех моделях одинаковый функционал, неужели компания не разделяет свои поделки на бомж и флагманы?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

самсунг вот разделяет, и даже присутствуют уровни гистограма и уровень громкости в видео режиме в децибелах, а у меджик 6 про такого нет, за такие-то деньги :roof: да вообще ни в одном хоноре такого нет, у вас на всех моделях урезаное приложение

нормальный аргумент?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

кстати я понимаю, почему ты выронил 200 про, а его нельзя не выронить, загнутый на краях экран и задняя крышка, создаётся ощущение ультра тонкости, вот только это обман, его толщина такая же, как и у большинства смартфонов, а держать неудобно, выскальзывает

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11745

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11745
    # 12 января 2025 21:26

Крашеный_блондин, епта, уровень громкости в видео? Я конечно хз нафига это надо, но самсунг молодцы, даже спора нет, я уважаю эту компанию :lol:
    Аргумент как всегда бредовый :D

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Крашеный_блондин:

кстати я понимаю, почему ты выронил 200 про, а его нельзя не выронить, загнутый на краях экран и задняя крышка, создаётся ощущение ультра тонкости, вот только это обман, его толщина такая же, как и у большинства смартфонов, а держать неудобно, выскальзывает

Блин, я понимаю откуда ты это попытался пртплести, но с чего ты взял что я его выронил?)
    Тыж понятия не имеешь как я разбил заднюю крышку :lol: а уже целую теорию придумал, что смарт неудобно держать, ощущения тонкости итд
    Кстати на 200 про я сразу чехол натянул, там пох и на загнутые края при хвате и на толщину :lol:

офлайн

10128

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

10128
    # 12 января 2025 21:40 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    bezblefa:

епта, уровень громкости в видео? Я конечно хз нафига это надо

ну, это и не мудрено, яблочникам тоже многое в смартфоне не нужно, до тех пор, пока оно там не появится :lol:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

bezblefa:

на 200 про я сразу чехол натянул

ай яй яй, на "стеклянную" перламутровую крышку чехол :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11745

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11745
    # 12 января 2025 21:51
    Крашеный_блондин:

ай яй яй, на "стеклянную" перламутровую крышку чехол

Ещё и на экран плёнку, давай, добей меня :trollface:

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

18401

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

18401
    # 12 января 2025 22:19 Редактировалось 2407143, 1 раз.
    belaruskoni:

Обзор Samsung Galaxy S24 FE

''максимальной громкости вполне хватает для одиночного просмотра видео
    или прослушивания музыки без наушников в комнате примерно площадью 10-15 квадратов''.

тебе для пересматривания ''мандалорца''
    и переслушивания булановой с журавлёвой в самый раз будет! :super::D

memento mori
    офлайн

10128

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

10128
    # 13 января 2025 01:48
    ExOrienteLux:

наваливать кринжа

судя по твоим примитивным высерам, в твоей трудовой книжке этого на каждой странице