Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13357

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13357
    # 12 января 2025 21:51
    Крашеный_блондин:

ай яй яй, на "стеклянную" перламутровую крышку чехол

Ещё и на экран плёнку, давай, добей меня :trollface:

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23709

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23709
    # 12 января 2025 22:19 Редактировалось кортизол, 1 раз.
    belaruskoni:

Обзор Samsung Galaxy S24 FE

''максимальной громкости вполне хватает для одиночного просмотра видео
    или прослушивания музыки без наушников в комнате примерно площадью 10-15 квадратов''.

тебе для пересматривания ''мандалорца''
    и переслушивания булановой с журавлёвой в самый раз будет! :super::D

memento mori
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 13 января 2025 01:48
    ExOrienteLux:

наваливать кринжа

судя по твоим примитивным высерам, в твоей трудовой книжке этого на каждой странице

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8108

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8108
    # 13 января 2025 06:53

сча на главной прочитал. мадам 35 лет. все что можно было сделать неправильно-сделала. результат предсказуем-летальный (((. эххх....

Добавлено спустя 30 минут 11 секунд

https://tech.onliner.by/2025/01/12/zhenshhina-vzyala-s-soboj

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
    офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 13 января 2025 11:13 Редактировалось Крашеный_блондин, 2 раз(а).

K_O_T, в статье сказано что её трясло, из блока питания на аккумулятор не подаётся 220 вольт. От 5 Вольт трясти не будет. Меня иногда било током когда дотрагивался до воды, которая текла из крана. Если фазу бросить на кран, тогда конечно. Но тут дело не в смартфоне. Возможно фаза пробила на корпус стиральной машины, она находилась в воде, и дотронулась до стиралки. Думаю следствие разберётся.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2113

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2113
    # 13 января 2025 11:23
    bezblefa:

Да, ты наверное покупая авто сам её антикоришь, клеишь шумку, накатываешь сткйдж 2 ну и масло естественно всегда меняешь сам, своими силами, Тыже не жопорукий правда?

Ого. Оказывается для такого надо суперменом быть :lol:

Крашеный_блондин:

отключению рекламы ползунком из меню

Только не говори им что это можно сделать ещё проще. Сменой региона. Я на поко с покупки ставил Великобританию, поэтому наверное и не понимал, о какой рекламе идёт речь. Блин, для этого даже мозг не нужен)

Крашеный_блондин:

именно такая реакция у покупателей мобилок, в которых нет гуглов, удивление приходит сильнее и сильнее, пока консультант рассказывает, что нужно сделать, чтобы установить гугл плей, правда уведомления могут не работать.
    Зато у ваших поделок есть свой магазин, вот уж где рассадник рекламы

Ну что ты такое говоришь? Это же совсем, совсем другое. Это всё ради борьбы с гегемоном и установления двуполярного мира для. Ничего ты не понимаешь в светлых целях :trollface:

Крашеный_блондин:

Так отсутствие гуглов посерьёзнее проблема, её народ до сих пор забыть не может и плюётся при фразе honor huawei

Да брось ты, по словам местных- они давно уже никому не нужны, гуглы эти ваши :D

Крашеный_блондин:

Давай остановим любого человека на улице и предложим купить смартфон honor или huawei , так в 99% случаев он скажет, а это те, в которых нет гугла?

Но всё равно купит. Бо хуавэй- это же качэство. Наш народ не переубедить. Для многих хуавей- это нокиа своего времени)

bezblefa:

с чего вдруг ты решил вообще хуавей в пример привести?)
    Или тебе ещё не сообщили что на хоноре гуглы есть?)

Погодь, а причём хонор к хуавею вообще? :spy: :trollface:

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 13 января 2025 11:33 Редактировалось Крашеный_блондин, 2 раз(а).
    KorDimon:

Ну что ты такое говоришь? Это же совсем, совсем другое. Это всё ради борьбы с гегемоном и установления двуполярного мира для. Ничего ты не понимаешь в светлых целях

Honor и huawei зачем-то разделили магазины приложений, но при этом приложение камера одно на два бренда, так ещё без разделения, для флагманов и бомж-версии.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Подозреваю что приложения для huawei благополучно перекочевали в смартфоны honor. Ну а смысл разрабатывать заново :lol:

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2113

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2113
    # 13 января 2025 12:22

Крашеный_блондин, там оболочка одна на двоих, которая внешне практически не менялась уже 5 лет. Только называются по разному и у хуавея версия андроида старая, поэтому и скрыта.
    А вот про приложение камеры не надо. У хуа маркеры над режимами красные, а у хонора синие. Но это раньше было. Сейчас пошли дальше и сменили всё кардинально. Теперь на хоноре оно жёлтое, совершенно никак не похожее на хуаей :trollface:
    Хонор стор и аппгэлери тоже смотри не перепутай. У одного значёк красный, у второго синий. Надо жёлтый сделать чтобы не вызывать подозрений :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

2407143:

тебе для пересматривания ''мандалорца''
    и переслушивания булановой с журавлёвой в самый раз будет!

Нет. Для этого необходим с25 ультра, полагаю :D

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

3004

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

3004
    # 13 января 2025 12:52
    2407143:

ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ONEPLUS 13 (Глобальная версия)

Бесполезный смарт в глобалке, с конскими ценником и отсутствием зарядки в комплекте

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13357

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13357
    # 13 января 2025 13:24
    KorDimon:

Погодь, а причём хонор к хуавею вообще?

А причём я к хуавею?)

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8108

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8108
    # 13 января 2025 13:48

Крашеный_блондин, так понятно, что стиралка пробила на ванну. но. она сделала комбо-абсолютно все нельзя так делать. даже зу от мобилки могло навести шороху через удлинитель. а тут еще и стиралку врубила. п.с. даже с заземлением, что редко делают, все равно лучше не лезть в ванну при работающих приборах...селяви.

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2113

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2113
    # 13 января 2025 13:53
    bezblefa:

А причём я к хуавею?)

Я ж не знаю зачем ты блондину на сообщение про хуавей ответил хонором. Видимо оговорка по Фрейду)

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13357

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13357
    # 13 января 2025 14:07
    KorDimon:

bezblefa:

А причём я к хуавею?)

Я ж не знаю зачем ты блондину на сообщение про хуавей ответил хонором. Видимо оговорка по Фрейду)

Может потому что сообщения было адресовано мне, ещё и с притензией? Димон, не расстраивай меня :D

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2113

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2113
    # 13 января 2025 15:17 Редактировалось KorDimon, 1 раз.

bezblefa, опять попой виляешь? Ещё раз, причём тут хонор? Он про хуавей писал. И писал абсолютную правду, проблемы с рекламой в ссяо- это не проблемы, по сравнению с проблемами хуа. Вангую ответ: хуавей меня не интересует. Ага, верю. Только на каждое хейтерское сообщение надо с защитой вылезти, да, нефанат? :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13357

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13357
    # 13 января 2025 17:25
    KorDimon:

Только на каждое хейтерское сообщение надо с защитой вылезти, да, нефанат?

Где я защищаю хуавей? Я всегда говорил что хуавей мне не интересен, Димон ты давай переставай сочинять, я помню что ты очень любишь это дело, но выглядит это по детски.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

KorDimon:

bezblefa, опять попой виляешь? Ещё раз, причём тут хонор? Он про хуавей писал.

Ещё раз.

Крашеный_блондин:

именно такая реакция у покупателей мобилок, в которых нет гуглов, удивление приходит сильнее и сильнее, пока консультант рассказывает, что нужно сделать, чтобы установить гугл плей, правда уведомления могут не работать.
    Зато у ваших поделок есть свой магазин, вот уж где рассадник рекламы

.
    Я поэтому и спрашиваю, с чего вдруг мне был приведен в пример хуавей? Мне какая-то притензия за хуавей итд я их не советовал никому и советовать не собираюсь, мне они как были не интересны так и остаются.
    Димон, я понимаю что в лоббировании сяоми все средства хороши, и сьезды с переводом стрелок это детский сад, вы ещё забыли сказать "а вот у виво x200 pro mini вообще band 20 нет" :trollface:
    И разговор вообще был не про рекламу, а про то что, в конкретном 14т нужно проводить определённые монипуляции со смартом и удаление со смарта всякого мусора банально чтоб он батарею не жрал, это уже блондин переводил стрелки как мог и как умел.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2113

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2113
    # 13 января 2025 18:23
    bezblefa:

Где я защищаю хуавей? Я всегда говорил что хуавей мне не интересен

А когда я писал что пуры это хлам за оверпрайс ты сразу на защиту выскочил. Мол не оверпрайс. И не такой уж и хлам :trollface:
    Не, я понимаю, лично тебе он не подходит, там же что то ручками править надо, что бы он работал как все остальные. Ужс ужс, для специалиста ветки по смартам канеш невыносимо, как и регион на ссяо сменить))
    Но говорить что неинтересен, а потом очевиднейшим образом впрягаться за любимку, когда её обижают- это сильно. Ну пойми ты уже: у некоторых людей есть мозги и они понимают по твоему поведению за кого ты топишь, хватит всех держать за дурней. Твоё сердечко, как и сердечко множества белорусов до сих пор принадлежит хуавею. Но по очевидным обстоятельствам не можешь его заюзать. Ну вот хотя бы впрягаешься на защиту где только можно. И хонор за хонором покупаешь, который очевидно под хуавеем ходит, а ты, опять же, активно защищаешь политику партии шо хонор это не хуавей. Ну камон, даже я не настолько прожжёный фанат, как ты :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608051

0
    # 13 января 2025 19:02

Добавлено спустя 19 секунд

уверен снимал на хонор маджик 7 про.

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13357

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13357
    # 13 января 2025 19:03

KorDimon, я писал что за отсутствие гугл сервисов в пурах есть определённый дисконт, особенно учитывая возможности камер, но лимон как всегда все перебалаболил, но мне не привыкать, фаны сяоми они такие, "все средства хороши".

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2113

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2113
    # 13 января 2025 19:36
    bezblefa:

я писал что за отсутствие гугл сервисов в пурах есть определённый дисконт

Так и что я не так сказал? Впрягся на защиту, хотя тебе на хуавей ну вот прям вообще, вообще пофиг. Как и на магик 7 про, пока ходили слухи что он будет оверпрайснутый. Всё что не выгодно для любимки- господин нефанат не видит. Зато оверпрайснутую серию ссяо 15 видит и хейтит как может, обьясняя что его безголовые фаны ссяо вынуждают)) Ох уж эти нефанаты. Да никто не сьест тебя за то что ты оголтелый фан хуахонора, расслабся. Это нормально (С) :znaika: :trollface:

belaruskoni:

Да вряд ли, он же какой то магик запалил вначале. Банально "смартфон виво" какой то там)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 13 января 2025 19:47 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    belaruskoni:

если бы вы смотрели ролики лысого шарлатана, то сразу бы узнали "художника" в роли секретного смартфона