Ну совсем щадящий, почти незаметный
А это -
wolf:тестостерона пропионата 1мл 1 раз в неделю.
вообще бессмысленно.
Ну совсем щадящий, почти незаметный
А это -
wolf:тестостерона пропионата 1мл 1 раз в неделю.
вообще бессмысленно.
wolf:rbast:вообще бессмысленно.
а это аргумент!
100мг пропионата = быстрого эфира теста, у которого полураспад 24часа, т.е. через 2-3 дня его концентрация будет стремиться к нулю!!!!! Нах такие качели для гормоналки? Гнобить будешь, а выхлоп 0.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Волчонок, шота ты странное мутишь, кмк.
Эт кто тебе вообще такое насоветовал?
Мож я вообще ничего в аас не понимаю, но мерять деку в мл а не мг (хотя концентрации близкие у нее, ага) + микродоза пропа на неделю + трибулус на курсе... Это вообще феерически как-то!
wolf:1 мл. нандролона декаоната 1 раз в неделю, и тестостерона пропионата 1мл 1 раз в неделю.
С нандролоном то понятно, пусть даже дозироква 100-300 на мл, но пропионат тут не в тему тогда Поменяй на энантат. Раз в 5-7 дней по 250 мг будет более разумно. Три бакса пузырёк на неделю, не так уж и много. Потом как попрет и не сможешь остановиться- доколешь пропионат по 100 через день. Трибулусы оставь на пкт, на курсе он бессмыслен.
первую неделю я вобще пропионат ставить не должен, как мне объяснили: (за что купил за то и продаю) - нандролон начинает действовать не сразу, и максимальная его концентрация где-то через неделю после первого укола, т.е. чтобы поддержать 1мл (в баночке 2 мл) нандролона в течении первой недели, я как бы пью трибулус. потом пью трибулуса меньше но уже колю 1 раз пропионат. я кстати тоже читал, что он быстро приходит и уходит, но повторюсь, "за что купил...". так вот, мне сказали, что пропионат в крови где-то неделю держится. и основная функция пропионата и трибулуса на данном курсе, не в анаболическом эффекте, а именно в для лучшего усвоения гормона роста. т.е. главное вещество тут это ансанамон, а остальное все для поддержки его и во имя его.
Митяика:Поменяй на энантат
я спрошу.
Черныш:Нах такие качели для гормоналки
хороший вопрос
Farmazonne:Эт кто тебе вообще такое насоветовал?
сергей советовал метан
agbarminsk, это наверное если сидеть на постоянке на тесте? мне как сказали, что вобще после этого курса ничего не надо будет принимать. т.к. он слабый очень.
ну вот, щас позвонил. спросил. сказали, что энантат входит в состав нандролона, а у пропионата период распада 2 недели а не 2 дня.
wolf:энантат входит в состав нандролона
Может, попробуешь поискать себе других советчиков? Хотя бы в качестве альтернативы. На доче вроде толковый товарищ есть.
wolf:у пропионата период распада 2 недели а не 2 дня.
Почитай. Там и графики есть.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
wolf:ну вот, щас позвонил. спросил. сказали, что энантат входит в состав нандролона, а у пропионата период распада 2 недели а не 2 дня.
мужик, может и не мне, ни разу не химичевшему, тебе советовать... Но поменяй ты советчика!
Энантат в нандролоне? Апельсин в яблоке? Или ты какую-то дикую смесь тестостерона с нандролоном купил?
Пропионат - короткий эфир. При чем тут период распада? Ведь важно только то, сколько времени он будет реально играть в крови. И это нифига не полный распад...
Совсем шизею...
Может лучше всё ж Сергея слушай?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W, осторожней с 5%.... а то зальет
и валерьянку с пустырником тож стремно....
вдруг уснешь на приседе в 200
agbarminsk:и валерьянку с пустырником тож стремно....
наоборот - буду спокоен и не так страшно будет
ps1h:А как же рибоксин или оротат калия?
ты что! по всем канонам - это третий курс минимум!
на второй хочу витамины группы В взять + гематоген
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W:ps1h:А как же рибоксин или оротат калия?
ты что! по всем канонам - это третий курс минимум!
на второй хочу витамины группы В взять + гематоген
Кстати смех смехом, но товарищ говорит, что B6/12 неплохо заходят инъекцией. Сам не пробовал.
Митяика, хз, тут все же упор не на массу мне, и функция тестостерона именно в моей реабилитации (лечения суставов и артроза). а нандролон, как мне сказал тренер, все равно задерживает вывод пропионата из организма. и достаточно 1 мл. раз в неделю. с учетом трибулуса. если бы я ставил нандролона больше, то и теста вероятно надо было бы больше. повторюсь, цель курса не в наборе массы, а в первую очередь в лечении. но, что-то, естественно должно набраться.
Farmazonne, ну, блин. метан то, кто щас ест? у него же тьма побочек. нандролон самый безопасный из всех.