ALEXANDRO27:не для меня это
А ну тогда платите 40р, я ж не против
shuravi89:PS Точно так же следую в прорубленном вами фарватере ))
![]()
ALEXANDRO27:не для меня это
А ну тогда платите 40р, я ж не против
shuravi89:PS Точно так же следую в прорубленном вами фарватере ))
![]()
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
oliv78, это уже вас не касается сколько я захочу платить, ещё раз перечитайте статью, и не надо приплетать акцию сюда, возможно в Украине также есть акции и ещё дешевле, статья была о ценнике и скорости интернета, советую второй раз внимательно перечитать.
oliv78:А это точно ветка про IPTV или она уже трансформировалась в ветку БТК ?
![]()
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Нашли с кем сравнивать, с беднейшей страной Европы ![]()
Господа, кто на каком сервере Эдема сидит? Второй день постоянные зависания.
|
офлайн
sDaRKaNGeLs
Senior Member
|
|
|
505 |
17 лет на сайте Город:
|
BuTaMuH_:Господа, кто на каком сервере Эдема сидит? Второй день постоянные зависания.
iLook сервер Германия 2, вчера матч Бавария - Тигрес по Fox Sports 1 отлично показывало. ![]()
shuravi89:oliv78:ALEXANDRO27:такой же как у нас Ясна 100 с телефоном 6 долл. плата, как говорится почувствуй разницу
Так почти никакой разницы - я и сча за Ясна100 19,9р плачу
19,95 )) PS Точно так же следую в прорубленном вами фарватере ))
Как в этот фарватер попасть? А то на сайте Ясна 100 - 39,9р. По акции в прошлом году было 32 р. У когото 29 р.
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
cvik2:shuravi89:oliv78:ALEXANDRO27:такой же как у нас Ясна 100 с телефоном 6 долл. плата, как говорится почувствуй разницу
Так почти никакой разницы - я и сча за Ясна100 19,9р плачу
19,95 )) PS Точно так же следую в прорубленном вами фарватере ))
Как в этот фарватер попасть? А то на сайте Ясна 100 - 39,9р. По акции в прошлом году было 32 р. У когото 29 р.
Перейти в профильную ветку, а в этой несколько страниц тереть про Ясны - это уже чересчур ...
satinbrest:19.9 ни от кого не слышал,даже кто там работает)
Видимо не там они работают
.
Рассказываю Вам - это акция для тех у кого не было ещё подключения по оптике.
Условия: 1 месяц со скидкой 100%, 11 последующих - со скидкой 50%.
Получить очень просто. Если не держитесь за номер телефона - то расторгаете договор на ваш номер и сразу подключаете новый. Всё, Вы новый абонент, на номере которого не было подключения интернета. Профит.
Если за номер держитесь - то вариант только со скидкой 30% в течении 12 месяцев.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78, интересно, долго они собираться кормить таких халявщиков!?)
..а варик с 30% скидкой (без потери номера) - это расторгнуть и заново оформить на то же лицо что ли?)
Санёк-Prodigy:..а варик с 30% скидкой (без потери номера) - это расторгнуть и заново оформить на то же лицо что ли?)
Нужен как минимум второй прописанный по этому адресу. Новый договор на интернет заключается на него, через год опять меняем местами.
Санёк-Prodigy:интересно, долго они собираться кормить таких халявщиков!?)
Ну не знаю, меня лет 15 точно кормят ![]()
А учитывая что в моём городе появилось как минимум ещё 2 конторы, которые протянули свои оптоволоконные линии, надеюсь боясь конкуренции БТК вообще будет давать скидки % на 70-80 ![]()
oliv78:Санёк-Prodigy:..а варик с 30% скидкой (без потери номера) - это расторгнуть и заново оформить на то же лицо что ли?)
Нужен как минимум второй прописанный по этому адресу. Новый договор на интернет заключается на него, через год опять меняем местами.
У меня прокатил еще такой вариант (изначально был отдельно телефон и отдельно интернет):
- скидка 30% на год, предложили в самом СЦ
Рекорд 50 new -> Рекорд 10 -> Ясна 100. Все это в течение 10 минут, через мобильное приложение
Народ, кто iTV.Live смотрит, задолбала уже эта буферизация. Как у вас с просмотром?
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78:Добавлено спустя 35 секундСанёк-Prodigy:интересно, долго они собираться кормить таких халявщиков!?)
Ну не знаю, меня лет 15 точно кормят
А учитывая что в моём городе появилось как минимум ещё 2 конторы, которые протянули свои оптоволоконные линии, надеюсь боясь конкуренции БТК вообще будет давать скидки % на 70-80
А, ну, впринципе, знал про переоформление на др.лицо.
А конкуренция это хорошо, конкуренция - двигатель прогресса ))
...
Yukon, хз, смотрим бесплатные листы, вроде всё норм)
fedmun, с ясна на рекорды незя удалённо, и наоборот тоже
Санёк-Prodigy:с ясна на рекорды незя удалённо, и наоборот тоже
Я в СЦ делал:
Рекорд 50 -> Рекорд 10 - через приложение.
Рекорд 10 -> Ясна 100 - через оператора.
КТО есть на ITV.LIVE?ИЛИ ЖЕЛАЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!Могу кинуть внутренним переводом на счёт 23$,с 60% скидкой.Вопросы личку ,сервис огонь!