Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3726

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3726
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Dzenny Member
    офлайн
    Dzenny Member

411

11 лет на сайте
    пользователь #1418900

Написать сообщение

411
    # 8 марта 2017 21:32

А в Сафари все ок.

• anika2011 Member
    офлайн
    anika2011 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #491889

Написать сообщение

146
    # 8 марта 2017 23:10 Редактировалось anika2011, 1 раз.
    Lindem@nn:

MaxFire:

anika2011:

Artek45:

_Pupkin_:

Нацбанк третий раз за год снижает ставку рефинансирования: 15% с 15 марта

ББ, имейте совесть, снижайте ставку для ранее заключенных договоров на покупку квартиры. Для новых с 15 марта будет 18%, а у нас 22% :znaika:

вот вот

поддерживаю

+1 можете прислать нам доп соглашение на переоформление ставка +3.

Жду не дождусь, когда ставка рефинансирования станет 35% и вы будете плакать, как не справедливо банк проценты поднял

Когда поднимут, тогда и говорить будете. Люди процентами на общих основаниях уже несколько кредитов повыплачивали и за себя и за того парня, который под 5% взял. Совесть надо иметь. А ставка рефинансирования не скоро 35% будет, не дождетесь.

• ОльгаБрестчанка Junior Member
    офлайн
    ОльгаБрестчанка Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #2152809

Написать сообщение

32
    # 8 марта 2017 23:18 Редактировалось ОльгаБрестчанка, 1 раз.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кредит брать на строительство долевое, то пока мама находится в декретном отпуске, будет отсрочка платежа? Под % ставка + 3 п. п.

• markooo Junior Member
    офлайн
    markooo Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #413167

Написать сообщение

80
    # 9 марта 2017 01:16 Редактировалось markooo, 2 раз(а).

del

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 9 марта 2017 07:17
    markooo:

Добрый день!Пользуюсь карточкой visa electron (зарплатный пакет).Большинство расчетов (платежи,покупки) произвожу по карточке.Хотела бы пользоваться картой при расчетах за рубежом.Можно ли мне заменить карточку на mastercard standart или gold в рамках пакета?Во сколько это обойдется?Муж пользовался обычной белкарт ББ,постоянно используя безналичные платежи.Через несколько месяцев ему был звонок из ББ с предложением бесплатно получить mastercard gold.Я тоже хочу)))Спасибо!

Нужно в банк идти.там посмотрят вашу историю и скажут какую карту можно сделать.

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2865

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2865
    # 9 марта 2017 07:59
    Dzenny:

А в Сафари все ок.

Ну и что вы показали своим скрином? Вы курсор наведите на 147 и задержите, а потом скриньте.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6842

12 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6842
    # 9 марта 2017 08:09

присутствуют кракозябры, браузер мозила.

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2592

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2592
    # 9 марта 2017 08:23
    anika2011:

Когда поднимут, тогда и говорить будете. Люди процентами на общих основаниях уже несколько кредитов повыплачивали и за себя и за того парня, который под 5% взял. Совесть надо иметь. А ставка рефинансирования не скоро 35% будет, не дождетесь.

ага, в 2011 мало ждали

• MaxFire Member
    офлайн
    MaxFire Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120171

Написать сообщение

275
    # 9 марта 2017 08:55

надеюсь что скоро снизят, так как со снижением ставки становятся привлекательнее кредиты на рефинансирование.

• Dzenny Member
    офлайн
    Dzenny Member

411

11 лет на сайте
    пользователь #1418900

Написать сообщение

411
    # 9 марта 2017 09:02 Редактировалось Dzenny, 1 раз.
    _Pupkin_:

Dzenny:

А в Сафари все ок.

Ну и что вы показали своим скрином? Вы курсор наведите на 147 и задержите, а потом скриньте.

Да, Вы правы, курсор подвести - так и есть, бракозябры. И в Сафари тоже. Так что извиняюсь, не доглядела.

• ksu1953 Senior Member
    офлайн
    ksu1953 Senior Member

576

12 лет на сайте
    пользователь #819492

Написать сообщение

576
    # 9 марта 2017 11:34

Подскажите, пожалуйста, как происходит расчет нашей банковской картой на Украине. Курса "гривна - бел.рубль" на сайте банка нет.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 9 марта 2017 11:36
    ksu1953:

Подскажите, пожалуйста, как происходит расчет нашей банковской картой на Украине. Курса "гривна - бел.рубль" на сайте банка нет.

При расчете в валюте, отличной от валюты счета, будет двойная конверсия. UAH-USD(По курсу МПС)-BYN.

• kapu Member
    офлайн
    kapu Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #325035

Написать сообщение

462
    # 9 марта 2017 15:24

Добрый день. На компьютере был установлен клиент-банк. Сейчас установили клиент-банк (WEB). Старую программу удалили. Сейчас возникла необходимость распечатать несколько платежек, которые проводили в десктопной версии клиент-банка. В клиент-банке (WEB) я их не вижу. Можно ли как-то их распечатать?

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2865

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2865
    # 9 марта 2017 18:03

Сисьадмин бабушкиного банка курит эту ветку, ну или его заставили почитать. Косячек оперативно исправили.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • slimmer_ Senior Member
    офлайн
    slimmer_ Senior Member

1536

16 лет на сайте
    пользователь #180748

Написать сообщение

1536
    # 9 марта 2017 18:19

Подскажите, а сколько дней занимает изготовление карты, заказанной через интернет-банкинг?

x
  • seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2802

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2802
    # 9 марта 2017 20:21
    ksu1953:

я был 2 недели назад, использовал карту PayOkey от МТБанка, получалось обмен где то 6,97 бел. руб за 100 гривен

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 9 марта 2017 20:33
    серый волк:

ksu1953:

я был 2 недели назад, использовал карту PayOkey от МТБанка, получалось обмен где то 6,97 бел. руб за 100 гривен

Не вводите в заблуждение. Валюта расчет МТБанка с VISA - USD, MC - EUR. У ББ расчет со всеми МПС в USD. Сумма буден сконвертирована дважды: сначала гривна-доллар по курсу МПС, затем доллар-бел.рубль по курсу банка. Причем сначала сумма сумма блокируется, затем списывается. Курс на день списания может отличаться и сумма к списанию в бел. рублях может отличаться от заблокированной.

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2802

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2802
    # 9 марта 2017 21:06
    Apelsin_n:

серый волк:

ksu1953:

Не вводите в заблуждение. Валюта расчет МТБанка с VISA - USD, MC - EUR. У ББ расчет со всеми МПС в USD. Сумма буден сконвертирована дважды: сначала гривна-доллар по курсу МПС, затем доллар-бел.рубль по курсу банка. Причем сначала сумма сумма блокируется, затем списывается. Курс на день списания может отличаться и сумма к списанию в бел. рублях может отличаться от заблокированной.

где я своим постом ввел в заблуждение???? я лишь сказал какой результат был у меня по конвертации из белки( валюта карты) в гривну ( валюта покупки). Или вам скрин выписки выложить?

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 9 марта 2017 21:08
    серый волк:

Apelsin_n:

серый волк:

ksu1953:

где я своим постом ввел в заблуждение???? я лишь сказал какой результат был у меня по конвертации из белки( валюта карты) в гривну ( валюта покупки). Или вам скрин выписки выложить?

Такого результата быть не может только потому, что разные валюты с МПС.

офлайн
    seryi_volk Senior Member

2802

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2802
    # 9 марта 2017 21:19 Редактировалось seryi_volk, 1 раз.
    Apelsin_n:

серый волк:

Apelsin_n:

серый волк:

ksu1953:

Такого результата быть не может только потому, что разные валюты с МПС.

вот скрин выписки..или по вашему я в фотошопе это нарисовал?