Solnce1980:
Твердолобых не очень любят, особенно если они своих прав не знают)))
Вообще-то обычно не любят как раз тех, которые везде кичаться своими правами, трясут уставами и бегают с распечатками законов. Мы с вами походу в разных каких-то школах, армиях и универах учились.
Solnce1980:
место того, чтоб нормально сказать: «ребятки, я приехал с друзьями на машине погостить
Сразу сходу врать представителям власти? Врать, когда это тебе ничего не принесет, а правда, тем временем, ничего не нарушает? Крутая позиция. Граница уже минимум неделю закрыта, а я буду втирать что мы все это время шашлыки жрали и знать не слыхали про корово-вирус? А друзья где - разбежались? Бред.
Solnce1980:
сейчас иду от одних знакомых к другим.
Вот это как раз уже явное нарушение самоизоляции, или как там правильно. Ибо рекомендовано ж не сидеть по гостям, а по минимуму вылазить (гости = очевидно ж повышают как раз шансы заражения).
Solnce1980:
Ничего не нарушаю
сказал им несколько раз. Нормально, по братски. У одного на лице даже вроде грусть была, прям досада что надо задерживать. лол. Сюрреализм в действии
Solnce1980:
молодой человек права свои вспомнил (которых кстати не знал).
Походу по себе померял. Да нигде я там не потрясал своими правами. Конечно нюансов не знал, этого не отрицаю. Мне было достаточно что для граждан РБ можно ехать и еще долго чтоб голова не болела о бумажках. Это я пробил заранее. Но нюансов не знал. Поэтому и нечем особо там было трясти, если ты про это. Хотя я не менее трех раз им спокойно, но твердо заявил что гражданам РБ не нужно регистрироваться. Они с асболютной уверенностью в ответ отвечали что мол так раньше было, а сейчас уже нужно. Я еще в конце спросил, уверены ли они, тоже весьма твердо. И они почти с пеной у рта отвечали, мол, да, абсолютно. Ну, после 4-х раз считать что истина все-таки склоняется в сторону не нужности регистрации - у меня на тот момент не было оснований. Поэтому поверил.
Вообще, непонятная у тебя позиция, с одной стороны, видите ли плохо вспоминать свои права, т.е. излишне тыкать на них, то "которых кстати не знал", т.е. теперь уже надо было знать лучше и больше прав чтобы ими оперировать? Так определись уже, а то сам себе противоречишь.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
Гога.:
ты тупой или прикалываешься?
это хамство уровня яслей это всё что ты можешь сказать по смыслу диалога? слив кислый.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд
Prada_Sport:
но даже если тормозили ночью патрули с усилением
что значит с усилением, поясните темному?)
Prada_Sport:
Ситуация конечно стремная (я про ночь и лесополосу) и вполне вероятно, что могли и подкинуть какую закладку.
да не такая уж. Это был уже выход из лесполосы, там уже город нормальный, дома, организации, освещенное все, люди видны там-сям. Через метров 10 остановка была, на которой я собирался еще 688-го подождать, который вплоть до 2:30 ходит.
Prada_Sport:
Но в этой ситуации - что мешало ехать в отдел и параллельно звонить в УСБ или куда угодно?
112 - бесплатно.
хз, я не так часто попадал в подобный бред, как вы на Рублевке (я с уважением - тоже ведь опыт), поэтому даж не знал ессно ни УСБ этих, не их телефонов. Тем более в 112 звонить копам, когда копы на тебя и наехали - как-то малёха когнитивный диссонанс как бы. Ну а если реально вернуться в ту ситуацию = то я просто значительно уже был склонен полагать что действительно есть некий новый закон на котором мне может грозить большой штраф. Поэтому, как грится, и не стоял режим, что со мной делают нечто противоправное.
Prada_Sport:
В будущем такси будет дешевле таких приключений.
Эх брат, если б заранее знать. Как грится, знал бы прикуп - жил бы в гаграх.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
born2consume:
Думаю, если они увидят Prada_Sport, то даже подходить к нему не будут.
Пхах, ну, показать успешнога бизнесьмена не значит стать им)) Давайте уж детально по полочкам, раз уж затеяли тут тренинх перемолоть мне косточки и сделать крутым ЧЁкалой, чтобы все гаёвые морды убегали с визгом прочь от одного взгляда))) че по порядку такого есть в Праде_Спорт?
born2consume:
Ну я тут больше на ваше согласие с этим определением реагировал)
Ну а как еще можно ответить на глуповатый и могущий подразумевать всё чё хошш вопрос)) Тем более, мне философия хиппи близка, по-крайней мере в фильмах нравится за ними наблюдать, ну и в минске по Каучсерфингу у себя в доме море самого разного народу принял за последние лет 10, как стопщиков, так и старой системы путе-челиков, которые по совковой схеме "путевка-гостиница-пляж", ну или вариант современного ширпотреба "Алл Инклюзив", были всякие совершенно, самого разного характера, со всеми всегда удавалось в итоге найти общий язык. Так что почему бы и не ДА?)