Gr1128A:oldq А с каких пор нежелание употреблять не нравящийся алкоголь приравняли к снобизму?
а я нигде такого не писал - наоборот, я считаю, что каждый вправе пить то, на что у него хватает средств, как минимум
заметьте - эта ветка не называется "правильные и не правильные коньяки", она называется просто "о коньяке"
поэтому тут можно обсуждать всё, где на этикетке написано "коньяк"... и поэтому пусть каждый получит ответ на свой вопрос без излишних мнений, как бы "знатока"...
а вот когда чел выставляет напоказ своё пренебрежительное отношение к некоторым категориям пользователей и напиткам, которые этих пользователей интересуют, это и называется - доморощенный снобизм третьего сорта
это пренебрежение соседствует с троллингом, и я с удовольствием получу ещё одну чёрную карточку, снова рассказав такому челу, кто он есть на самом деле
так что, как тут уже не раз пытались высказать такое мнение, я бы попросил людей, которые употребляют напитки из более высокой ценовой категории, просто игнорировать вопросы людей, которые интересуются напитками попроще, если им кроме как "какая гадость эта ваша заливная рыба стоимостью меньше $50" больше нечего написать...
пусть каждый найдёт себе собеседника по интересу... иначе получается некоторый конфликт, вот и все дела
PS: что касается непосредственно четырёх шестёрок - почитайте его комменты в других ветках, проанализируйте, где он пишет, и что он пишет, и всё станет на свои места...