claudita:
Marto4ka-glamyr, прошло так мало времени, а вы уже успели настрочить во все инстанции, мне кажется, что вы слишком торопитесь и не даёте им разобраться как следует... То, что продавец отклоняет - это вода на киселе (после его ответа есть кнопка дальнейших разборок), разруливает именно поддержка ВБ, которая любит потянуть кота за хвост... извините, но вы не одна у них с жалобой - у них таких море, поэтому можно ждать и 2 недели ответа, а вам уже за неделю 10 раз отказали и везде, где можно - я что-то не верю в такую прям оперативность
Попробуйте создать ещё одну претензию (именно через приложение!) - там, вроде, не даст повторно, если первая ещё на рассмотрении, ну и у меня лично было, что по первой послали меня, а вторую - одобрили, хотя никуда не писала и никого не пинала.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд
Marto4ka-glamyr:
Про отзывы,нарушает правила,и больше я не могу писать😂
Не сдавайтесь - пробуйте удалить и потом можно будет новый накатать, если найти где (в приложении и на сайте разный функционал, но вот видела такое лично, вроде даже, дополнить с фото можно - у меня как-то криво фотки легли, где хотела перезагрузить, так вот мамой клянусь - видела возможность...).
Первая заявка от 25.12 продавец отклонил 29.12,29.12 новая заявка он ее отклоняет,я нажала оспорить,8.01 ее отклоняют,между ними была еще одна заявка в которой я не просила вернуть,а попробовать решить и забрать товар,провести проверку качества.Так как в чате мне никто не отвечал.Претензии конечно отправила так как все мы знает как они работают,и в любом случае придет отказ на пересмотре заявки. Про отзывы ответ с чата.Отзыв такой как и у всех нашла похожие а мой отклонили и все🤷♀️
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд
Avanturist:
Marto4ka-glamyr:
поддержка производителя вообще не понимают почему продавец не может его забрать.Помогали как могли,и с сервисным центром связывались и с продавцом.С вб не знаю,написали письмо на почту попробуйте еще раз обратиться к самому маркетплейсу и требуйте возврат.
Чиновники сейчас пошевелят ВБ. Неужели ВБ заинтересован в лишних жалобах??
Marto4ka-glamyr:
Вот,они работают в РБ только с юр лицами,и говорят что для вб они только поставщики.
Совершенно верно. Поставщик может быть хоть "дядя Ваня из деревни", но продавец - ВБ, и отвечать за товары перед покупателем должен ВБ.
Я тоже не понимаю🤷♀️,или в чем сложность договориться с сц что бы приняли у меня товар как от ВБ на проверку качества,а не как от физлица,я бы даже его сама завезла.Хотя о чем я,вчера мне опять пытались навязать в чате что продавец это ООО АйТи а не они😂