сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
DVK:oimjakonecz, новый гламурный тренд? Резина для будней и на выходные? По будням простая чёрная, а на выходные - праздничная, с белыми боковинами? КМК на выходные лучше пересаживаться в автомобиль в сборе выходной.
...перечитай заголовок темы,глянь календарь,может поможет 
RexGen:oimjakonecz:Господа,не пора ли уже преобуваться в выходные?
а зачем всесезонку переобувать?
тебе туда же,к заголовку ![]()
АлексВл, блин! Вот зачем травить душу? Я новую летнюю резину купил, собрал, думаю вот переобуваться или нет. Очень хочется, но там как-то мокроватенько. Сейчас кофе попью и, наверное, не выдержу, поеду переобуваться. Надоела скандинавка аж жуть! Следующей однозначно буду брать еврозиму.
DVK:Следующей однозначно буду брать еврозиму.
Этой зимой так, следующей может быть иначе. Нафуа дергаться?
p_ivan:DVK:Следующей однозначно буду брать еврозиму.
Этой зимой так, следующей может быть иначе. Нафуа дергаться?
Чтобы потом написать, нафуа я этот булшыт взял вместо скандинавочки )))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:АлексВл, блин! Вот зачем травить душу? Я новую летнюю резину купил, собрал, думаю вот переобуваться или нет. Очень хочется, но там как-то мокроватенько. Сейчас кофе попью и, наверное, не выдержу, поеду переобуваться. Надоела скандинавка аж жуть! Следующей однозначно буду брать еврозиму.
Самое время, впереди дожди и стабильный плюс.
Хех, а я тоже переобулся на лето, очень уж шумные эти шипы, да и расход должен стать поменьше!) Не верю я в Хавьер, зимы толком не было, буду надеяться и в марте не будет)
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже на лете.
Купил новый авто(3дн назад), менеджер предлагал всякую фигню и зимнюю резину. Говорил, что еще зима, гаи может оштрафовать
При такой погоде, зима совсем не нужна. Нюанс, если ездить за пределами города.
АлексВл:DVK, за городом цветы из луковиц из земли вылезли.
Висна! Идзе)
Ну да, вчера смотрел как примулы цветут. Сегодня таки переобулся. Пока ещё не ездил, завтра с утра буду ощущать радость и счастье.
p_ivan:Этой зимой так, следующей может быть иначе. Нафуа дергаться?
АлексВл:Чтобы потом написать, нафуа я этот булшыт взял вместо скандинавочки )))
Объясняю: у меня 90% пробега - по Минску. И не по ночам, а в офиснопланктонное время, когда все дороги уже почищены и просолены. Дальние поездки, как правило, в пределах Беларуси и цивилизованного мира, на восток и на юг не езжу. При этом если прогноз погоды прочит экстремальщину, то, как правило, имею возможность воздержаться от поездки. Единственное - поездки на дачу, но там всего пару километров нечищенной дороги, особо крутых спусков-подъемов нет, по снегу еврозима гребёт не сильно хуже скандинавки. В крайнем случае браслеты одену. Так вот нахрена мне эта скандинавка? А по асфальту при околонулевых температурах еврозима ведёт себя значительно лучше скандинавки. Скандинавка по такой жаре просто плывёт, ей надо хотя бы -5, а лучше -10. В общем, за еврозиму против скандинавки достаточно того, что 90% пробега - Минск днём.
Еду послезавтра на шиномонтаж. Самый короткий на моей памяти сезон зимней резины. И это не может не радовать.
А шипы этой зимой были особенно актуальны ![]()
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6474 |
15 лет на сайте Город:
|
MD:А шипы этой зимой были особенно актуальны
Как и прошлой, так и следующей!!! ![]()
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6474 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:OLDMAN131058:так и следующей!!!
Дмитрий Рябов ?
![]()
Кто такой??? Не знаком...
Daimler:Кто-то уже успел перекинуть летние слики?
Завтра +7, в среду +12
А что?