Emergensy:
качество обслуживания на борту, по моему мнению самое высокое, при полете в эконом-классе.
Не согласен. Летал АФ дважды, и оба раза АФ стюры требовали от меня (даже не просили) пересесть в пользу других людей (на рейсах Москва - Бангкок), которые, летя большими семьями, не удосуживаются заранее побеспокоится об инет-регистрации мест с целью провести 10 часов рядом, а не вразброс. Естественно я отказывался, т.к. эгоистично и нагло бронирую себе место за сутки до полета в проходе, иначе ноги в их тесноте просто отказывают. Получал в ответ соответствующее отношение на протяжении всего полета. Вот такой немного местечковый уровень обслуживания.
По быстроте - согласен. Но так-то я могу и из Минска улететь всего с одной пересадкой - Этихад. И дешевле на 100-150 долларов. Пусть даже и придется в транзите посидеть на обратном пути (но это не всегда).
И как вы так считаете пересадки и время? Если брать АФ и Этихад из Минска, то по времени идентично же, по цене - АФ в пролете.
Если рассматриваете АФ Москва-Бангкок, то не забывайте, что Белавиа прилетит в Домодедово, откуда нужно переться с багажом через всю Москву в Шереметьево.