MadMan2:Я задал вопрос: " Это время нахождения в стране, в которую летишь?
да
MadMan2:"знакомой" турагенту
кушать хочеться
MadMan2:За пару кликов мыши такой навар.
MadMan2:Я задал вопрос: " Это время нахождения в стране, в которую летишь?
да
MadMan2:"знакомой" турагенту
кушать хочеться
MadMan2:За пару кликов мыши такой навар.
inco_by:Если, конечно, вы вылетаете на в ближайшие дни
Август. По условиям акций распродажа на пару дней/неделю вперед. Или я что-то не так понял?
sviq:да
Сотрудница ответила - нет. Есть запись разговора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
MadMan2:Есть запись разговора
Покупка билетов в Грузию как сюжет для шпионского романа
MadMan2:Август. По условиям акций распродажа на пару дней/неделю вперед. Или я что-то не так понял?
Бывают еще акции на билеты туда-сюда на ближайшие несколько месяцев. Но август, как правило, туда не попадает. Можно посматривать распродажи из Киева (Грузия бывает оттуда очень дешево).
Vasilek:на завтра есть в барселону за 49 руб ) ну и питер, москва, киев
Если кому в горы, на лыжи-сноуборд: "туда" - Милана нет, есть Женева...
Да, как-то странно... полчаса висит новость на фейсбуке например, а на сайте Белавии (ровно как и на сайте Альфы) до сих пор нет!
Билеты уже три месяца как почти каждый день появляются, заметили топор под лавкой.
serge.sp:Билеты уже три месяца как почти каждый день появляются, заметили топор под лавкой.
поясните, плиз.
B.S.,
11 Октября 2017
Первая распродажа «Налетай 2.0»
Второй этап акции "Налетай 2.0" объявляем открытым!
Спешите приобрести билеты, ведь их количество ограничено.
собственно с тех пор билеты и появляются, пока акцию не остановят. Спойлер - так называемые анонсы, никакого отношения к появлениям билетов, не имеют.
serge.sp, иначе говоря, можно заходить на сайт белавии спонтанно и хаотично и что-то может быть ?
спасибо, не знал )
В Минск из Ашхабада летают Туркменские авиалинии
Но как на этот рейс купить билеты? Ни один поисковик не выдает эту авиалинию
Сайта у них тоже нет...
Вот бы кто-нибудь объяснил Белавии, что они задолбали с этой акцией Налетай. В очередной раз надо лететь, мог бы лететь Белавией, но карты Альфа-банка нету, акция заканчивается (непонятно, будет продление или нет), оформляется карта не один день, стоит ли ее оформлять прямо сейчас - неясно, билеты, понимая, что придется переплатить в 2 раза, покупать неохота, тем более что знаю, что в самолете пустых мест будет полно, но фиг вам - покупайте дорого. Спасибо, не надо - в очередной раз Белавией не полечу, выберу альтернативные варианты развития событий ) Какие чудо-маркетологи это дело придумали? До налетая летал с десяток раз в год точно, с начала акции - ни разу.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Вэд:полноценной акции ждать в феврале-марте? (налетай-не интересует).
в прошлом году была в конце февраля, в позапрошлом (самая первая) - в марте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Akar:Вот бы кто-нибудь объяснил Белавии, что они задолбали с этой акцией Налетай. В очередной раз надо лететь, мог бы лететь Белавией, но карты Альфа-банка нету, акция заканчивается (непонятно, будет продление или нет), оформляется карта не один день, стоит ли ее оформлять прямо сейчас - неясно, билеты, понимая, что придется переплатить в 2 раза, покупать неохота, тем более что знаю, что в самолете пустых мест будет полно, но фиг вам - покупайте дорого. Спасибо, не надо - в очередной раз Белавией не полечу, выберу альтернативные варианты развития событий ) Какие чудо-маркетологи это дело придумали? До налетая летал с десяток раз в год точно, с начала акции - ни разу.
десять раз в год! о ничего себе
вас авиакомпании должны на руках носить а курьеры центуриона должны с ног сбиться чтобы вручить вам металлический амекс
ну и наконец кто должен лично заехать в Белавиа что передать от вас Фи и Фу?