dendare, не завидуйте
16 это уже минус практичности, постоянно мнутся.
С вашим чувством прекрасного можно и до 18 на изоленте дойти.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare, не завидуйте
16 это уже минус практичности, постоянно мнутся.
С вашим чувством прекрасного можно и до 18 на изоленте дойти.
dendare:Смотрится конечно убого.
Не совсем понятен выбор такого радиуса дисков на СВ кросс
Экономия одним словомДобавлено спустя 25 минут 36 секундВам же сделали вроде гармоничную и вполне себе симпатичную в плане дизайна СВ Кросс и поставили туда 17-ые колеса, чтобы был красивый законченный образ и пишут специально в книжках по эксплуатации "Ребята не колхозте, не суньте туда диски меньшего диаметра, они там не нужны, мы запрещаем" )))))
Но нет же.
Но 17-ые - это дорага и багата даже, для владельцев Лады
Смотрятся просто пушка, я очень доволен) в тех паспорте 15, 16, 17 диски, а в свидетельстве не поверите - lada vesta. А вы дальше хавайте то, что вам дают хавать
Прелесть бюджетника - в его цене.
Если провести параллель с квартирой - сколько в однушку не вложи - она останется однушкой.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Смысла в покупке СВ кросса вообще нет, это ценовой сегмент Джили Атласа, почти (небольшая разница в цене)
Но машина уже совсем другого класса
Тем не менее их неплохо берут, вижу чаще обычного св.
revenant:Смотрятся просто пушка, я очень доволен) в тех паспорте 15, 16, 17 диски, а в свидетельстве не поверите - lada vesta. А вы дальше хавайте то, что вам дают хавать, только не подавитесь)
Красота. Но мыть такие будет тяжело, много кантов. Придется Керхер докупать ![]()
конверт:Смысла в покупке СВ кросса вообще нет, это ценовой сегмент Джили Атласа, почти (небольшая разница в цене)
Но машина уже совсем другого класса
Может не знаете, но с начала года стали завозить кроссы за 26к, это не то что уровень атласа, а даже не уровень емгранда x7, максимум уровень седана и комплектация будет примерно такая же по уровню, т.е. далеко не лухари.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
А Веста СВ-кросс живучая однако, даже уксус-наездник не ушатал за 105 тыщ пробега...
revenant:максимум уровень седана и комплектация будет примерно такая же по уровню, т.е. далеко не лухари.
В жыле эмгранде 7 даже в топе комплектация так себе, у этого эмгранда лишь отделка салона клёвая (дезигн в целом и мягкий пластик), а в остальном лажа. Руль по вылету не регулируется, сиденье водителя по высоте не регулируется, криз-контроля нет вообще, а всё это есть у Весты в любой комплектации, и даже больше.
revenant:Может не знаете, но с начала года стали завозить кроссы за 26к
Так в нём ничего нет. Хуже бюджетника.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:Смысла в покупке СВ кросса вообще нет
нималейшего---даже при одной цене с простым СВ---крос ето чистый развод на бабки
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, а вылет дисков 43, вместо положенных 50 . Возможно? Или не станут.
А то как-то очень жаба душит новые покупать.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:А то как-то очень жаба душит новые покупать.
Разве 45-50 рублёв за штамповку дорого?
Литьё да, дороговато выходит, там минимум 120 рублей за диск.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Подскажите, а вылет дисков 43, вместо положенных 50 . Возможно? Или не станут.
А то как-то очень жаба душит новые покупать.
станут---но будут Торчать Наружу за Арки---и будет пескоструить кузов побокам
я примерял диски от Пассата вылет 33---торчали на 2см
Metallector:и будет пескоструить кузов побокам
так а силикона мот слой поболее дать?
Антон-Брест:Подскажите, а вылет дисков 43, вместо положенных 50 . Возможно? Или не станут.
У меня стоят с 37 вылетом - все отлично, колеса не так сильно утоплены внутрь. За арки точно не выходят.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Антон-Брест:А то как-то очень жаба душит новые покупать.
Разве 45-50 рублёв за штамповку дорого?
Литьё да, дороговато выходит, там минимум 120 рублей за диск.
Думаю может литьё 15 взять. А так да смотрел резину, получается 16 стоит столько же сколько 15 + штамповка
Но и ещё может и не прав, но мне кажется, да и пишут что у новой штамповки/литья недорогого проблема с мягкостью/ хрупкостью и т.д., а старые диски ( это авто в основном до 2000 годов) ещё не научились делать плохое качество. При этом с учётом пескоструя и покраски бу будут стоить почти как новые.
DrAAK, спасибо, значит попробуем поискать.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест:Думаю может литьё 15 взять. А так да смотрел резину, получается 16 стоит столько же сколько 15 + штамповка
15-е диски ето самый правильныый выбор---потомукак можно тогда ставить высокую мягкую 65-ю---тогда подвеска Мягко-Резиновая---просто Песня
и каждое колесо будет легче на 2-кг---по сравнению с кросом будет пушка---тогда 1.6 уделает 1.8
и никогда ненадо брать галимую штамповку---ненадо Жалеть самому себе---я всегда делаю себе 2-ва литья---по сравнению с галимой штамповкой ето Кайф тебе на Годы
и Новое Литье сейчас стоит какието 200$---по сути сейчас ето Капейки---и после литье всегда можно продать почти за теже деньги
и небери Литье типа Спицы---заколебаешся их отмывать в щелях---бери с 5-6-ю сплошными лучами
Про 15шки согласен, гораздо мягче едет тачка. А вот на покупку 2го литья это уж как кому. Я на зиму выбираю штампы и максимально закрытые колпаки, грязи и всякой херни куда меньше летит.
На мойку Вестоводы не ездят?
А то через одного пишут, что отмывать что-то там заколебешься
Посещайте регулярно мойку и ничего не надо будет откавыривать ни с какого литья и тд., так как оно изначально новое, главное не довести его до убогого состояния
в полку прибыло, маркетинг и доброта душевная плюс напряг со свободными деньгами, "уговорили" стать владельцем весты седана .
выплаты \ содержание за мой счет , ездить буду не я ![]()
briko:в полку прибыло, маркетинг и доброта душевная плюс напряг со свободными деньгами, "уговорили" стать владельцем весты седана .
![]()
выплаты \ содержание за мой счет , ездить буду не я
ого!