Где и как бронировали отель на туристическую, какую делали страховку, при подаче вопросов не было?
На букинге: выбрала отель, сначала на всякий случай забронировала номер, где была бесплатная отмена, написала в отель (через букинг, т.к. своего email у отеля нет), смогут ли они прислать мне ваучер после оплаты, в котором написаны все мои данные, дата, кол-во дней, что всё оплачено, сумма (как на сайте консульства). Они написали, что смогут и что я могу сразу забронировать номер со списанием денег(т.к. он даже дешевле) - удивилась, что сам отель сказал, что номер выйдет дешевле. Забронировала, пришло подтверждение от букинга, тогда я написала ещё раз в отель, что я всё оплатила и что прошу их выслать ваучер. Прислали отсканированный на эл.почту, его я и распечатала. должна сказать, что ваучер идеальный. было указано, всё что нужно и была строка, типа:отель олачен в 100% размере. Бронь возврату и аннулированию не подлежит". И даже была копия чека об оплате. Страховка у меня уже была годовая (действительна до 4 декабря этого года), но без второго листка (уже до этого отдавала его на визу), поэтому сделала просто ксерокопию. Я перепутала и сделала в банке вместо выписки по счёту(где указано, что деньги за отель списаны) справку по счёту, поэтому немного переживала, не придерутся ли к ваучеру. В итоге ко мне не было никаких вопросов, но с ваучером она немного засомневалась, поэтому пошла на консультацию, но быстро вернулась и выдала квиток на оплату. НО:у меня была подача на разовую туристическую, я считала, что на разовую точно придираться не должны, но думаю, что всё бы приняли без вопросов, если б даже просила на 2 года, т.к. мою анкету с "просьбой" об 1кратке она просмотрела лишь в самом конце. Ещё вспомнила: девушка сверила название отеля в ваучере и в анкете.