Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 1 августа 2011 14:31
    MrGreen:

1.Сколько стоит ОСАГО на 5 дней. хатябы примерно, на какую сумму ориентироваться.

2.И где этот ОСАГО можно купить. (Граница и т.д)

В Минске купи Зеленую Карту на Россию на 15 дней за 10 евро.
    Дешевле не выйдет.

• xDimon Member
    офлайн
    xDimon Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #80092

Написать сообщение

227
    # 2 августа 2011 05:47

Кто скажет на счет трассы M4, а точнее если ехать из Минска в район Ставраполя: реально ли как-то ее избежать по известным причинам?

• 183274 Member
    офлайн
    183274 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #183274

Написать сообщение

126
    # 2 августа 2011 10:30

Подскажите знающие люди , в Смоленской области забрали права , суд дал вместо лишения штраф.Права эти мне не нужны , и штраф оплачивать накладно.Смогу ли вылететь из Москвы на отдых? И когда снимут меня с базы штрафников при неоплате.Так же пробиваюсь ли я по базе в Москве???

заправлены в планшеты космические карты , ну что друзья закурим перед стартом
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 2 августа 2011 10:38 Редактировалось Lexa_, 1 раз.

Саша Гомельский, какой же вкатили штраф, что на все согласен, только бы не оплачивать?

Если

Саша Гомельский:

суд дал вместо лишения штраф

То при чем тут

Саша Гомельский:

Права эти мне не нужны

Их держат в залоге до оплаты штрафа? Вроде не имеют права, должны отдать, а на оплату тебе 40 дней дано.

Не думаю ,что негражданина не выпустят из страны. Вылетишь на отдых. А из базы штрафников... ты можешь не исчезнуть никогда. Просто срок давности пройдет через 100 дней, через год неоплата перестанет быть отягчающим обстоятельством. А неоплата штрафа, определенного судом, может надолго остаться клеймом.

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

17 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 2 августа 2011 10:58
    Coldblooded:

Друзья, подскажите какую-нибудь парковку-стоянку в Мытищах в Перловке, чтобы было место и не слишком дорого, на длительный срок.

Личку глянь

• galynskij Senior Member
    офлайн
    galynskij Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #228050

Написать сообщение

1055
    # 2 августа 2011 12:15
    xak_brest:

Не знаю, обсуждалось может где, не нашел.
    Как дорога Брест - Минск - Санкт-Петербург?
    а также интересно состояние дороги

в понедельник ночью вернулся из Питера. Дорога, та что платная на Опочку 220рур и только оплата российскими. назвать её платной - язык не поворачивается. дорога плохая, но ехать можно и даже низко лететь. ДПСников российский встретил только в Опочке и далее по населенным пунктам. ни разу не тормозили. Дорогу ремонтируют! От Опочки до Пскова дорога местами нормальная, местами не очень. но ехать 120 можно. После Пскова появиться нормальная дорога до самого Питера. Под Питером (км за 60 до Питера) собираются пробки, так как дорога очень узкая.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 2 августа 2011 12:49
    Саша Гомельский:

Подскажите знающие люди , в Смоленской области забрали права , суд дал вместо лишения штраф

повезло, радуйся

Саша Гомельский:

Права эти мне не нужны

ну и зря, второй экземпляр еще никому не помешал

Саша Гомельский:

и штраф оплачивать накладно

no comment

Саша Гомельский:

Смогу ли вылететь из Москвы на отдых?

если срок оплаты штрафа будет просрочен, а срок давности по штрафу нет и в аэропорту будет работать на вылете судебный пристав, то заставят или заплатить или заберут парочку вещей в залог до уплаты, то бишь уплатишь на месте. А в принципе всем пофиг, из-за 5 тыс руб никто тебе границу не закроет

Саша Гомельский:

И когда снимут меня с базы штрафников при неоплате

никогда, в списке будешь висеть всегда, просто срок давности закончится и к тебе никаких санкций применить нельзя будет

Саша Гомельский:

Так же пробиваюсь ли я по базе в Москве???

скорее да, чем нет, лет 5 назад не пробивался бы, но время идет, технологии не стоят на месте...

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Lexa_:

Не думаю ,что негражданина не выпустят из страны

а перед законом нет разницы гражданин или нет, КОАП для всех един, 15 суток и двойной штраф при желании всегда впендюрят, был бы человек...

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • 183274 Member
    офлайн
    183274 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #183274

Написать сообщение

126
    # 2 августа 2011 12:56

Понял , всем спасибо.Поеду сгоняю в Сафоново,если есть у кого реквизиты то буду благодарен.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 2 августа 2011 14:32
    Саша Гомельский:

Понял , всем спасибо.Поеду сгоняю в Сафоново,если есть у кого реквизиты то буду благодарен.

реквизиты чего?

• 183274 Member
    офлайн
    183274 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #183274

Написать сообщение

126
    # 2 августа 2011 15:14

Дали мне только протокол о нарушении скоросного режима , т.к. попадал под лишение ,то квитанцию на оплату штрафа не дали.Судье почему то накатила доброта и и вместо лишения(превысил на 74 км) он дал штраф.Реки куда платить не имею.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 2 августа 2011 15:23
    Саша Гомельский:

Дали мне только протокол о нарушении скоросного режима , т.к. попадал под лишение ,то квитанцию на оплату штрафа не дали.Судье почему то накатила доброта и и вместо лишения(превысил на 74 км) он дал штраф.Реки куда платить не имею.

едешь за правами, если решение суда на руках, с этим решением в ГАИ за правами, на оплату штрафа у тебя 40 суток (10 на обжалование, 30 на оплату), там и попросишь реквизиты точные куда штраф платить. Сейчас во всех гаевнях стоят терминалы оплаты, можно прямо на месте оплатить, можно в сберкассу местную

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 2 августа 2011 21:59

всем привет!
    парни а что там насчет тонира в РФ? вроде ж скоро вступят в силу (или вступили) новые правила наказания???
    а-то вот собираюсь ехать завтра на москву и не знаю чего ждать...

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 3 августа 2011 07:09

Sерж, с 1 июля 2012 снятие номеров насколько я помню (читай ветку, было). Пока 500р.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 3 августа 2011 13:23

Белорусы больше не хотят в Россию http://clck.ru/HoHO

Made in China but made by Korean people
  • zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

20 лет на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 3 августа 2011 14:08

21 августа еду в Москву. Прихвачу попутчицу (-ка).
    Пишите в личку.

No mind - only action!
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 августа 2011 21:05
    Denur:

Белорусы больше не хотят в Россию http://clck.ru/HoHO

интересно, а за такие статьи платят хорошо?

готов написать минимум три аналогичных статьи :D

1. Белорусы не хотят в Литву
    2. Белорусы не хотят в Польшу
    3. Белорусы не хотят в США

а вот статью "И куда же все таки хотят белорусы" написать не готов, ибо белорусы никуда не хотят, им и так цудоуна :beer:

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

22 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 4 августа 2011 11:34

Коллеги подскажите пожалуйста по дороге в Питер.
    Мне нужно быть там в 10 утра субботы.
    Планирую выезд утром в часа 3-4, реально ли доехать если ехать порядка 120-130км/ч

До минска доезжаю за 6.5 часов,но туда и дорога хорошо знакомая и дорожное покрытие, а на Питер никогда не ездил на авто.

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 4 августа 2011 13:46
    !Yarik:

Коллеги подскажите пожалуйста по дороге в Питер.

Мне нужно быть там в 10 утра субботы.

Планирую выезд утром в часа 3-4, реально ли доехать если ехать порядка 120-130км/ч
    До минска доезжаю за 6.5 часов,но туда и дорога хорошо знакомая и дорожное покрытие, а на Питер никогда не ездил на авто.

Откель ехать? из Москвы или из Минска?
    По-моему не слишком реально что оттуда что отсюда.
    Москва-СПб. загружена фурами и в основном три ряда, два в одну сторону, два в другую попеременно. У меня не спеша получается часов за 9 или около того.
    Минск-СПб ездил один раз и то в обратном направлении, что-то около 7-8 часов. Но я еду всегда не больше +19.

Если очень нужно быть вовремя, то я не стал бы планировать так впритык, т.к. кроме теории надо набросить часик-другой на форс-мажор.

• KBD Member
    офлайн
    KBD Member

101

22 года на сайте
    пользователь #6233

Написать сообщение

101
    # 4 августа 2011 13:49

Думаю, что на дорогу Москва-Питер нужно расчитывать 9-10 часов, если не случается никаких сюрпризов. И сравнение с Минск-Москва тут далеко не подходит.

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

22 года на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 4 августа 2011 14:23

сорри не указал что из Москвы.....
    мне по телефону знакомый сказал что рекорд трассы у него 5 часов 20 минут , а в среднем за 6,5 часов доезжает