Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1266

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1266
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77403

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77403
    # 8 сентября 2026 23:52 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    kva49:

3681134:

Категорически против туда метро.

Ну будет очередной трындец во многих местах, как это было при строительстве первой линии. Пережили же. Не знаю, будет ли лучше после завершения строительства этой линии.

жаль только, жить в эту пору прекрасную.... (с)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32052

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32052
    # 8 сентября 2026 23:53

victor-vira, в чужие дела - только "по просьбам трудящихся" ))))

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3555

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3555
    # 9 сентября 2026 09:21
    Lonewolf:

oks_1964:

Мальчик стопудово жертва родительского воспитания, а не коллектива.

Странная статья. Во-первых, в школе все дрались время от времени, даже друзья. Во-вторых, если мальчик сменил несколько школ, но везде одно и то же - может дело не в школе? В-третьих, жертва - мальчик Лев, но на учет в ИДН попадает почему-то именно он.

Paspartu:

после чего снимаются побои

В мое время такие "побои" смешно было бы снимать.

Может раньше и так ,хотя не все гладко.А сейчас все просто мужик обкладывает тебя матами ,толкает ,агрессивно ведет и так ,ты его просто оттолкни,тут же мужик бежит писать заявление и будешь ты виноват.Таких случаев хватает.

Только Тьма приносит счастье.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

24376

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

24376
    # 9 сентября 2026 09:53
    Avanturist:

victor-vira, в чужие дела - только "по просьбам трудящихся" ))))

т.е. если бы в лифте сосед попросил тебя разобраться, то ты начал бы опять бороться с ветряными мельницами. А когда тебя наклоняют, то так и трэба?

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1954

4 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1954
    # 9 сентября 2026 10:25
    3681134:

https://realt.onliner.by/2026/09/08/ot-xarkovskoj-do-olshevskogo- ... ade-minska

В Щомыслице были? Категорически против туда метро. Давайте ещё в Хатежино протянем. По деревне такие алкаши слоняются, в Минске таких милиция забирает, а там всем пофиг. Мысль понятна, не стоит деревню в город возвращать.

Требую пояснительную бригаду.
    Кто на ком сидел? :-?

• Kotka-Z-Lasu Senior Member
    офлайн
    Kotka-Z-Lasu Senior Member

1095

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1095
    # 9 сентября 2026 10:31 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 1 раз.
    3681134:

https://realt.onliner.by/2026/09/08/ot-xarkovskoj-do-olshevskogo- ... ade-minska

В Щомыслице были? Категорически против туда метро. Давайте ещё в Хатежино протянем. По деревне такие алкаши слоняются, в Минске таких милиция забирает, а там всем пофиг. Мысль понятна, не стоит деревню в город возвращать.

Чем же деревня не угодила?
    Может, просто те "алкаши" как в анекдоте:
    - В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.

А камусьці пашанцавала са мной! Я - Сонейка!
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

48571

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

48571
    # 9 сентября 2026 10:58 Редактировалось victor-vira, 1 раз.
    3355702:

3681134:

Требую пояснительную бригаду.
    Кто на ком сидел? :-?

Человек переживает......
    Что люди со стопервого километра ломанутся в столицу..... ))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • Манулий_неглаженный Senior Member
    офлайн
    Манулий_неглаженный Senior Member

21124

4 года на сайте
    пользователь #3398722

Написать сообщение

21124
    # 9 сентября 2026 11:01

Впечатлился
    И где-то ж ходит такой "человек" и его знакомые наверняка считают его нормальным...

Я не сентиментальный зоошизик и с тяжелым сердцем, но принимаю контроль популяции, отлов, стерилизацию и т.д.
    Но когда человек осознанно обрекает животных-партнеров, да и вообще высших млекопитающих на мучения(особенно путём увечий) или предположительно мучительную смерть, то для меня это моральный горизонт событий.

Грешник со скалом
  • Kotka-Z-Lasu Senior Member
    офлайн
    Kotka-Z-Lasu Senior Member

1095

12 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

1095
    # 9 сентября 2026 11:17 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 1 раз.
    Манулий_неглаженный:

И где-то ж ходит такой "человек" и его знакомые наверняка считают его нормальным...

Не факт, думаю. Не факт.
    Знаете, даже лично я как-то легче принимала уход пациентов по естественным причинам, чем попрание более слабого и, тем-более, вот такое издевательство.
    Просто человек в силу своей интеллектуальной и социальной обособленности может сам бороться дополнительно на свое усмотрение за свое здоровье (отказываться от назначенного лечения, нарушать режим лечения и пр.), а вот тот, кого "мы в ответе за тех, кого приручили" не может этого. Он зависим от наших учиняемых внешних факторов, и очень страшно и противно, когда эти факторы мерзки и насильственны, как в данном случае.

А камусьці пашанцавала са мной! Я - Сонейка!
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1954

4 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1954
    # 9 сентября 2026 11:43
    victor-vira:

Человек переживает......
    Что люди со стопервого километра ломанутся в столицу..... ))))

Каким боком к этому статья о кольцевой ветке метро, которая внутри города, причем первые две ветки уже пересекают город крест-накрест от МКАД до МКАД практически?

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

357642

14 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

357642
    # 9 сентября 2026 12:10
    Манулий_неглаженный:

Я не сентиментальный зоошизик и с тяжелым сердцем, но принимаю контроль популяции, отлов, стерилизацию и т.д.
    Но когда человек осознанно обрекает животных-партнеров, да и вообще высших млекопитающих на мучения(особенно путём увечий) или предположительно мучительную смерть, то для меня это моральный горизонт событий.

с такими нелюдями надо поступать аналогично :molotok: :moderator:
    котэ это святое :znaika:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.