ihant:=BY=SERG
О какая красота продаётся на барахолке
Это и впрям красота...
Вот, не побоюсь повториться, Глоббины воспоминания, а через 2 поста и мои про лошадко...
cati-66, да, чёта настрой зимний...или новогодний
cati-66:Какое глубокое ностальжи
я эту песню, конечно, слышала несколько позже...решила дописать сей факт, дабы не смущать неокрепшие умы
cati-66:так нельзя
почему? я всегда хочу зимою лета, летом зиму
присоединяйся
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
у нас тоже такие советские новогодние украшения. только верхушка подбита. мы до сих пор ими ёлку наряжаем
урсула, классные игрушки это все твое? С удовольствием сейчас бы нырнула в Новый Год, хотя по-настоящему этот праздник начинает ощущаться только в середине декабря, и то при наличии снега
AnnAnn:это все твое?
найн у меня в принципе не могло ничего дожить до наших дней...я была очень шустрая ёлки падали и перенаряжались частенько
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, а ажиотаж СМИ нагоняет уже в ноябре! рекламу про НГ и подарки пускает
AnnAnn, если помнишь, я показывала бумажного Деда Мороза и ёлку из пластмассовых слоёв-кругов...вот это моё ну и пару игрух всё же осталось...
И две ГДРовские куклы надо будет сфотать у мамы как-нибудь - а то сейчас таких нету
cati-66, привет
урсула:AnnAnn, если помнишь, я показывала бумажного Деда Мороза и ёлку из пластмассовых слоёв-кругов...вот это моё ну и пару игрух всё же осталось...
а как-же, помню, ты ему еще руку реставрировала
урсула:И две ГДРовские куклы надо будет сфотать у мамы как-нибудь - а то сейчас таких нету
ага, тоже при случае сфотаю, тоже 2 и тоже гдр-овские
AnnAnn:ты ему еще руку реставрировала
нет, это не мой был, я безрукого тоже помню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
cati-66:урсула С этим нужно что-то делать так нельзя Давай елку нарядим что-ли
Я, с тех пор как купила искусственную красавицу, наряжала елку 1-го ноября и разряжала ее тока после 8-го марта.
Так что рано еще. Вернее уже.
AnnAnn:классные игрушки
хлам
библиотеку на загородную резиденцию перевозить начал....и вспомнил свои первые книжки
а какие Ваши первые книжки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
oh_richie:..и вспомнил свои первые книжки
а какие Ваши первые книжки?
а ты что впомнил?