Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Kamocki, Юра чуть попозже когда фотки у чела заберу. А если в трёх словах то было круто. Сначала была неформальная встреча в кабаке пятница 13 что на красной с раздачей автографов а потом в 19 00 Концерт. Встретил там goroblood выпили закусили паплясали а потом снова пофоткались с командой. Короч отчот потом када фоты будуть.
Здорово
Ждем фотоотчета с мероприятия.
Уважаю эту команду, вырос на ее музыке, интересно будет поглядеть фото
Kamocki:Уважаю эту команду, вырос на ее музыке, интересно будет поглядеть фото
Чего не пошел с Сергеем?
вот приехала айвочка
звук очень очень приятный

kryt-68:Кто нибудь такую магнитолку встречал, я сегодня первый раз её увидел
в магазинах было завались
kryt-68:Кто нибудь такую магнитолку встречал, я сегодня первый раз её увидел.
Нужно у нашего инженера A-Lexus-а как что ? А может и он принимал участие в разработке сего гаджета?
Сегодня заехал к Згоде на Камменную Гору, забрал свои кассеты SILVER. Оказалось что это не где то в Испании а рядом с моим гаражом в Масюках.
Потом поперся на поле чудес за резиновыми индейцами и антенками. В рузультате прикупил вот это. Прошу обратьтить внимание. Я так быстро стикеры не рисую! Оригинал. Сначала мимо прошел, бо не моя тема.Потом вернулся и прибрал к рукам, бо эта козявка влезла в багажник мотика вместе с двумя шлемами. Шнур в комплекте.

Все працуе, но в порядок еще не приводил.
Была на Жданах еще сотая тошиба под каким-то левым подбрендом. Встретил Тракториста, который даром продает SANYO М9924 с двумя кнопками, верх которым запросто отлить из эпоксидки в пластелин.
Поход удался. Кассеты тоже продавались в запечатке по 20 000т, но по мне всякий мусор типа коники и LG.
zgoda:kryt-68:Кто нибудь такую магнитолку встречал, я сегодня первый раз её увидел
в магазинах было завались
Что то я не помню таких.
mydiving:Сегодня заехал к Згоде на Камменную Гору, забрал свои кассеты SILVER. Оказалось что это не где то в Испании а рядом с моим гаражом в Масюках.
будешь в следующий раз в гараже - звони, я живу недалеко от zgodы.
mydiving:Блин. Ты ж меня пугал казинцом.
на Казинца я на работе, дома бываю только поздно вечером. Сегодня буду после шести, завтра после пяти дома.
sergegb:kryt-68:Кто нибудь такую магнитолку встречал, я сегодня первый раз её увидел.
Нужно у нашего инженера A-Lexus-а как что ? А может и он принимал участие в разработке сего гаджета?
в Могилеве этого барахла было завались, но я это г... всегда стороной обходил: что дизайн, что звук, что качество... а на заводике этом я бывал: дыра та еще.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
mydiving:Сегодня заехал к Згоде на Камменную Гору, забрал свои кассеты SILVER. Оказалось что это не где то в Испании а рядом с моим гаражом в Масюках.
Потом поперся на поле чудес за резиновыми индейцами и антенками. В рузультате прикупил вот это. Прошу обратьтить внимание. Я так быстро стикеры не рисую! Оригинал. Сначала мимо прошел, бо не моя тема.Потом вернулся и прибрал к рукам, бо эта козявка влезла в багажник мотика вместе с двумя шлемами. Шнур в комплекте.
Все працуе, но в порядок еще не приводил.
Была на Жданах еще сотая тошиба под каким-то левым подбрендом. Встретил Тракториста, который даром продает SANYO М9924 с двумя кнопками, верх которым запросто отлить из эпоксидки в пластелин.
Поход удался. Кассеты тоже продавались в запечатке по 20 000т, но по мне всякий мусор типа коники и LG.
Он давно продавался на поле чудес, по началу продавец просто космический ценник заряжал, видел его сегодня еще у продавца часов 10 было,