barcas, кузовные линии, обвесы, вкусы, мнения..... Проехали. ![]()
NEG я понял,
это не разные обвесы на бэхах они фоткаца берут друг у друга как когда то красивый пиджак... ![]()
Y2K, не ну я реально не могу понять, почему одной машинко обвесы идут а другой - нет.
Хотя по нижним линиям кузова эти машинко схожи.

Жаль, не могу удалить сообщение, а то оно уже не к месту. Как и один обвес не идет на две разные машины. (это я писал раньше, просто глюк форума)
Этим бумерам имхо лучше пойдет монолитная юбка без особых вырезов, не особо вычурная, сантиметров на 5 макс вниз, можно еще немного опустить, но только действительно совсем чуть-чуть, я бы потратился лучше на кузовщину, покраску и колеса.
Обвес на MB просто не так выбивается из общей картины, сравни резкость линий, мерс сам по себе угловатый, резкий, ему больше идет такой угольный стиль, хотя если присматриваться, то и правда обвес "лучше бы тебя вообще не было".
Млять!!!!!!! Паняна!!!!!!!!!
В одной из машинко - пороги перепутаны!!!!!!!!
Левый на правый или низ на верх. Хтож теперь разберёт.
Черт, пропустил 2 страницы.

И вы ещё развели демагогию на два листа?
Пипец, приехали - пересадка морды это круто!

Да на этой ТТ пороги квадратные!
А сама ТТ - обмылок! Тоже самое, если на квадратного Хаммера впердолить полукруглые обтекаемые пороги.
И опять же доставила куча жабер, дырок и граней на порогах и бамперах. Страшнее атомной войны.
Что? Контора?
Мансори примеров мало???
Только опять не надо про качество исполнения и про вложенные труды и старания.
Чем больше ВЫЗЫВАЮЩИХ обвесов, работающих на публику - тем ГЛУБЖЕ тюнинХХХ.
А кому нибудь интересно что вкручено и залито в автос??? Читайте стильные надписи на бортах.
Я думаю вряд ли эта реклама оплачена производителями.
ЗАТО ОХ КАК МОДНО!!!
А это на ночь:

NEGNEG:Пипец, приехали - пересадка морды это круто!
![]()
этот на днях гнался за мной по кольцу - чудом ушел....
Y2K:этот на днях гнался за мной по кольцу - чудом ушел....
Повезло. Поставь свечку автомобильному богу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
14 лет на сайте Город:
|
snatchy:Torzer, вот она, месть гламура - две ошибки в трёх словах... и смысл развернулся на 180 градусов :facepalm:
fuck off glamour
NEGNEG:Torzer:чодка... у пацанOFF всё пишется по размеру багажника
Torzer, тюнинха нет. Корча шманают.
OF - OFF.
GLAMUR - GLAMOUR.
Мот фишка?
Онглийцкая версия олбанского
blase:Y2K:этот на днях гнался за мной по кольцу - чудом ушел....
Повезло. Поставь свечку автомобильному богу
А неча тут фотографировать!!!
![]()
Надо ж незаметно... 
NeoOld:Онглийцкая версия олбанского
не хватает Strit rasing / Gatovo tim на стекле ![]()
NEGNEG, ты не прав... ауди ж как с завода смотрится, кто не знает какая была решётка - так и не догадается
NEGNEG:Да на этой ТТ пороги квадратные!
А сама ТТ - обмылок! Тоже самое, если на квадратного Хаммера впердолить полукруглые обтекаемые пороги.
Ну не знаю, как по мне, так наоборот добавили агрессивности
То же самое, не то же самое, не существует вещей, которые бы нравились абсолютно всем.
Вот вам, на забаву

NEGNEG, и хде в той ТТ КВАДРАТНЫЕ пороги? И морда там не пересажена, только решетка другая, а дальнейшие фотографии в сообщении как раз показывают разницу между тюнингом и тюнинхом.
чё вы к корче дрифту прицепились, банально не хватило ширины багажника, решили так сократить, смысл фразы остаётся тем же
если кому-то хочется до*баться - до*бись ещё до каркаса, он немного не по феншую сварен не в те лунные сутки
зная как этот корч ведёт себя на площадке - ему прощаешь всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
14 лет на сайте Город:
|