Что думает организатор?
Гораздо лучше знающие medeon-а чем я товарищи сказали: "Володя придти-придет, но организовывать ничего не будет!"
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Что думает организатор?
Гораздо лучше знающие medeon-а чем я товарищи сказали: "Володя придти-придет, но организовывать ничего не будет!"
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Неа, соскочить не получится . Да собственно вся организация в данном случае сводится к выбору места и времени. А Володя места знает .
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:Я - ОК. Что думает организатор?
ну вот , без меня меня женили я в силу глобальной занятости далеко не всегда могу присоединится , а уж организовывать и не берусь , боюсь подвести людей , а это не в моих правилах лучше всех получается организовать чего-нибудь у бумеранга--а он занят. если что замутится , конечно , попытаюсь часок-другой выкроить , но не факт. выбирайте куда и во сколько сбегаться , что бы с транспортом проблем не было , тот же парк челюскенцев или комсомольский вполне сгодится. в ждановичи не зову--далеко , не все смогут или захотят ехать.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот прогноз , верный на 90%И на мое ИМХО, лучше выбирать место для фотопрогулки там, где больше елей, они в любой сезон красивые, уж лучше, чем голые кусты. Парк Марата Казея, набережная Свислочи, Верхний город рядом или Оперный.
=BY=SERG, я тебе в ЖЖ отписал, хорошие фото, нравятся.
http://www.3dnews.ru/news/sony-ostanovila-rabotu-zavodov-v-yaponi ... ryaseniya/
Японские заводы Sony остановлены из-за сильнейшего землетрясения.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, в 18-07 солнце сядет за горизонт, а не за линию леса или домов .
Свислочь, парк Марата Казея, Троицкое - в одном флаконе. Кто "за"?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите, тут кто-то раньше троих малышей выкладывал, на крыльце кажется, как бы это фото найти.
Olfisher:Господа, подскажите, тут кто-то раньше троих малышей выкладывал, на крыльце кажется, как бы это фото найти.
Father
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Свислочь, парк Марата Казея, Троицкое - в одном флаконе. Кто "за"?
В принципе я тоже "за"! Давайте решим время и место тогда...
12 часов дня, станция метро "Немига", выход к Кафедральному собору, там есть стенд с картой Минска...
Или ваши предложения...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
27 февраля снимал в парке Горького где-то в три часа дня - было реально темно....
солнышко выглянуло где-то около часу дня и продержалось до двух...
а дальше оно не садилось за горизонт, а спряталось в дымку...
что будет завтра - я не знаю...
ну давайте в час тогда?