ps1h:
KOCMOC121:
ps1h, кофеин до трени тебя убьёт? давненько оленьих выводов я не слышал... а сладенького покушать, чтоб глюкозу в крови поднять тоже смертельно? ахахаха... где вас таких выпускают?
Мда. Насчет оленей говорит кадр, посты которого можно скринить и на дочу заливать (одни тренеровки по 3 часа чего стоят начитались наивные овощи модных журналов про профф ББ и страдают х-ой). Ничего страшного, что кофеин кофеину рознь? И еще тот факт, что кофе поднимает давление и учащает сердцебиение, а если еще при этом тренить, то будет бешенная тахикардия с повышенным давлением, мало того, что эффект кратковременный и потом как правило организм сильно истощен после действия кофеина, да и любого энергетика. Если нету мозгов, то можно хотя бы загуглить и изучить свойства кофеина, вечно нужно делать все за вас. К премии дарвина идешь, бро.
P.S. в общем каждый д-чит как хочет, да и зачем мешать естественному отбору?
про 3 часа я где-то говорил?
я тебе по русски сказал, что 1 час не предел и можно спокойно выходить за рамки (главное понимать как и почему)
давай, умник, рассказывай как 30 подходов (выше кидал программку 3 десятки) успеть за 60 минут (включая разминку и работу не с маленькими весами).
я тебе даже циферки подскажу:
3 упражнения за 60 минут - итого по 20 минут на упражнение
10 подходов - 2 минуты на подход (сделать сам подход, встать, если надо растянуть мышцы, довесить блины, отдышаться, лечь на лавку, итого 30 секунд на выполнение подхода (сомневаюсь, что хватит) и на это всё 90 секунд отдыха).
ты уверен, что тебе хватит?
я - нет. если хватает - возьми больше вес и не ной (дойдет про что я).
и да... переход от упражнения к упражнению ещё время занимает + разминка/заминка.
ну так как. в 60 минут укладываешься? или балабол
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
svitanak:
KOCMOC121:
На силовом цикле я лично не успеваю за час всё сделать.
так нафига для натурала? все равно организм не восстановит больше чем может, разница между стрессом за 30 минут и за 90 минут только в спаленых 500 кк.
люди уже экспериментировали немерено, никто после 10-15 лет занятий ББ не долбит часами, пл не в счет у них другие цели.
Стоянка. Кто сказал, что речь только про бб?
И да... в бб схемах нет силовых циклов? Может вообще циклирования нет?
А мужики то и не знали