Ответить
  • zaq357 Junior Member
    офлайн
    zaq357 Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #467307

Написать сообщение

39
    # 14 сентября 2014 14:58
    PaCCeЛ_KpoY:

SpiritMoon

SpiritMoon:

Вот ты посоветовал человеку проты, НО , они все разные.Или ты считаешь что нету разницы между :комплексными,касеином,изолятом?

Я так не считаю. Про казеин я вообще ничего не писал.

Да, к слову, имел в виду изоляты.

Собака лает, караван идет.
  • снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 14 сентября 2014 15:52 Редактировалось снум, 1 раз.

Немного инфы о мышечных волокнах , раз уж тема эта была поднята

• MyRz1K Junior Member
    офлайн
    MyRz1K Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #547109

Написать сообщение

47
    # 14 сентября 2014 17:00

где? подвал под стоматлогией в молодечно!

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 14 сентября 2014 17:01 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    ps1h:

KOCMOC121:

ps1h, кофеин до трени тебя убьёт? :D давненько оленьих выводов я не слышал... а сладенького покушать, чтоб глюкозу в крови поднять тоже смертельно? ахахаха... где вас таких выпускают?

Мда. Насчет оленей говорит кадр, посты которого можно скринить и на дочу заливать (одни тренеровки по 3 часа чего стоят:D начитались наивные овощи модных журналов про профф ББ и страдают х-ой). Ничего страшного, что кофеин кофеину рознь? И еще тот факт, что кофе поднимает давление и учащает сердцебиение, а если еще при этом тренить, то будет бешенная тахикардия с повышенным давлением, мало того, что эффект кратковременный и потом как правило организм сильно истощен после действия кофеина, да и любого энергетика. Если нету мозгов, то можно хотя бы загуглить и изучить свойства кофеина, вечно нужно делать все за вас. К премии дарвина идешь, бро.
    P.S. в общем каждый д-чит как хочет, да и зачем мешать естественному отбору?

про 3 часа я где-то говорил?
    я тебе по русски сказал, что 1 час не предел и можно спокойно выходить за рамки (главное понимать как и почему)

давай, умник, рассказывай как 30 подходов (выше кидал программку 3 десятки) успеть за 60 минут (включая разминку и работу не с маленькими весами).
    я тебе даже циферки подскажу:
    3 упражнения за 60 минут - итого по 20 минут на упражнение
    10 подходов - 2 минуты на подход (сделать сам подход, встать, если надо растянуть мышцы, довесить блины, отдышаться, лечь на лавку, итого 30 секунд на выполнение подхода (сомневаюсь, что хватит) и на это всё 90 секунд отдыха).

ты уверен, что тебе хватит?
    я - нет. если хватает - возьми больше вес и не ной (дойдет про что я).
    и да... переход от упражнения к упражнению ещё время занимает + разминка/заминка.

ну так как. в 60 минут укладываешься? или балабол :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

svitanak:

KOCMOC121:

На силовом цикле я лично не успеваю за час всё сделать.

так нафига для натурала? все равно организм не восстановит больше чем может, разница между стрессом за 30 минут и за 90 минут только в спаленых 500 кк.
    люди уже экспериментировали немерено, никто после 10-15 лет занятий ББ не долбит часами, пл не в счет у них другие цели.

Стоянка. Кто сказал, что речь только про бб?
    И да... в бб схемах нет силовых циклов? Может вообще циклирования нет?
    А мужики то и не знали :(

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1994

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1994
    # 14 сентября 2014 17:33
    SpiritMoon:

То,что несет от креатина впервые слышу , не вижу смысла переплачивать за транспортную систему.Креатин или рабочий, или ... а другого нету.

Не на всех моногидрат работает к сожалению. И вот тогда уже начинаешь искать с транспортными или экспериментировать с другими версиями.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 14 сентября 2014 18:05
    necrozz:

Не на всех моногидрат работает к сожалению. И вот тогда уже начинаешь искать с транспортными или экспериментировать с другими версиями.

Что значит не на всех работает?
    Не работать не может, просто у некоторых днище срывает от креатина в той или иной степени. Поэтому вынуждены искать растворимые формы типа малата.
    Транспортные - это сахар и аскорбинки. Собственно поэтому креатин замешивают с соком.
    З.Ы. Кстати говорят от других форм типа не заливает как от моногидрата. Не слишком похоже на правду конечно, если посмотреть на принцип от которого заливает.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 14 сентября 2014 18:13 Редактировалось ps1h, 3 раз(а).
    KOCMOC121:

про 3 часа я где-то говорил?

Ну да, говорил другой человек, я уже совсем запутался в никах :D
    Не знаю как в лифтерских программах, в этой ветке в большей степени обсуждается бб и поэтому скорее возникло такое недопонимание между нами, а интересовал меня тот индивид, который занимался 3 часа :) Я имел ввиду, что в сплите на группу мышц большинству любителей больше 2-3 упражнений на тренеровку не нужно. Если хочется все же упражнения 4 на группу и поставить какой-нибудь пресс или например сидишь на курсе, то вводится 5ти дневка, что бы уложиться по времени и не насиловать свой организм. Если считать по времени, то одно упражнение занимает ~ минут 10 c 5 подходами, на подход уходит до минуты времени, на отдых минута-полторы. За час вполне реально справиться, да и есть множество залов, где 3 часа просто-напросто не потренишь, тк оплата в них почасовая. Ну а так согласен, что если интенсивность низкая, то можно тренироваться и 3 часа. Но кофе с шоколадками я бы есть не стал :) Закинуться бцаа или аминками самое то в таком случае, что бы мышцы получали энергию, а не мозг.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 14 сентября 2014 18:35 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

ps1h, повторюсь, я сам занимаюсь по 45 минут, но на силовом цикле как бы я не усирался - 80 минут.
    Пробовал сокращать время - делал только хуже.
    Кофе перед треней помогает мне очень сильно (давление низкое по дефолту у меня).
    Сладкое во время трени - помогает держаться и не умирать обессиленным (опять же на силовом цикле) через 30-40 минут.
    И да, я уверен, что глюкозка попавшая в организм (не говорю про форму) поможет продлить треню дольше 45-60 минут.

Терь мегавопрос. Мышцы на трене тратят что? (какую энергию и откуда берут) И что важнее - глюкоза или аминки... только не голословно, пожалуйста, а обоснованно.

ЗЫ. Я не за то, чтобы трени по 2 часа делать, а я говорю, что есть периоды, где не получится в заветные 45 минут уложиться... ну вот никак... только убирая упражнения

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 14 сентября 2014 18:37
    B_W:

globba:

А бицепс-трицепс мне нафиг не сдался.

с накачанным пузом в баре не сможет гражданин качать бицеп-трицепс даже на сайтах браззерс.

тренажер уже поломаный небось :D

Не не угадал. Не поломанный, так как его и не было никогда...... ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 14 сентября 2014 18:56 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    KOCMOC121:

Мышцы на трене тратят что?

аденозинтрифосфорную кислоту

KOCMOC121:

И что важнее - глюкоза или аминки...

Что важнее: белки или углеводы?

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 14 сентября 2014 19:06

Ребят, ваши вопросы стоит конкретизировать: что важнее ДЛЯ ЧЕГО? ;)

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 14 сентября 2014 19:09 Редактировалось pavelsc, 2 раз(а).
    KOCMOC121:

Сладкое во время трени - помогает держаться и не умирать обессиленным (опять же на силовом цикле) через 30-40 минут.
    И да, я уверен, что глюкозка попавшая в организм (не говорю про форму) поможет продлить треню дольше 45-60 минут.

Обратимся к известному факту что для того чтобы похудеть вообще надо меньше жрат надо заниматься с пульсом 120-140 емнип, тогда организм запускает расщепление жира. Когда пульс выше, соответственно и выше нагрузка, организм тратит то, то лучше горит. Углеводы, а еще лучше быстрые углеводы. Напрямую закидывает углеводы в топку без конверсии в гликоген и жиры.
    Именно поэтому на триатлон великах встраиваемые гидропаки, но не просто для воды, а для воды с быстрыми углеводами, чтобы можно было долго ехать с пульсом over 190.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 14 сентября 2014 19:13

pavelsc, на силовом цикле похудание приводит к нулю результат цикла, если тока нет волшебных витаминок

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 14 сентября 2014 20:05

На силовых циклах жир горит даже на завтрашний день.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 14 сентября 2014 20:05 Редактировалось ps1h, 1 раз.
    KOCMOC121:

Терь мегавопрос. Мышцы на трене тратят что?

А как же креатин и АТФ? Глюкозу мышцы от аминок как раз и получают.

• снум Senior Member
    офлайн
    снум Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #163950

Написать сообщение

1162
    # 14 сентября 2014 20:36
    pavelsc:

KOCMOC121:

Обратимся к известному факту что для того чтобы похудеть вообще надо меньше жрат надо заниматься с пульсом 120-140 емнип, тогда организм запускает расщепление жира. Когда пульс выше, соответственно и выше нагрузка, организм тратит то, то лучше горит. Углеводы, а еще лучше быстрые углеводы. Напрямую закидывает углеводы в топку без конверсии в гликоген и жиры.
    Именно поэтому на триатлон великах встраиваемые гидропаки, но не просто для воды, а для воды с быстрыми углеводами, чтобы можно было долго ехать с пульсом over 190.

Если быть точнее, за пульсом лучше следить на кардио, ибо в анаэробных нагрузках удерживать его на одной планке сложновато, скажем так. И надо не меньше жрать, а чаще, и как-раз ограничивать себя в употреблении высокогликемических продуктов. Во время трени можно глюкозкой закидываться, как вариант. В аптеках продаётся. Да и насыщаться в течение дня ещё до тренировки нормальными углеводами. ;)

Добавлено спустя 30 секунд

agbarminsk:

pavelsc, на силовом цикле похудание приводит к нулю результат цикла, если тока нет волшебных витаминок

+1

• Giperborei Member
    офлайн
    Giperborei Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #519669

Написать сообщение

381
    # 14 сентября 2014 20:47
    jo_klassik:

Может кто-то ездит на машине в аквапарк лебяжий (тренажёрный зал)? Готов оплачивать половину бензина. В лс.

А че там норм зал?

Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды

Всем добрый вечер, на онлайнере новость была, МАПИД построил спорткомплекс или что-то типа того, ул. Шаранговича 20, около Атлант-М, может кто-нибудь туда уже заходил - как там тренажерка?

• AlexBOT Member
    офлайн
    AlexBOT Member

318

12 лет на сайте
    пользователь #561927

Написать сообщение

318
    # 14 сентября 2014 21:31

Подскажите зал где нибудь в районе улицы Маяковского, без особых наворотов, просто приехал - потренил - уехал.

По всем вопросам в ЛС!
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5630

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5630
    # 14 сентября 2014 21:38

AlexBOT, пару страниц назад
    медведь солнечная 4 разовое 50т с 10-00
    сакавик шпилевского 59 (я с маяковского 174 доезжаю за 5 минут на общественном транспорте) разовое 35т с 8-00
    бицепс на судмалиса разовое 39т работает с 15-00

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 15 сентября 2014 03:00

Митяика, по итогу вышло: 5 ед ансанамона 3 раза в неделю (через день, воскресенье выходной), 1 мл. нандролона декаоната 1 раз в неделю, и тестостерона пропионата 1мл 1 раз в неделю. ну и трибулуса еще. с завтра начну ставить. максимально щадящий курс. посмотрим что будет через месяц.