Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ребя, да не о том разговор! сьезд с круга фактически организован только с одной полосы, вы считаете это нормально?
badguy, пересмотрите пож мое видео, там все четко видно.
едя в первой полосе по орловке и вьезжая на круг как раз таки попадаем в это первую полосу на кругу(с которой разрешен только сьезд с круга,что бы продолжить движение по кругу мы вынуждены пропустить весь транспорт во втором ряду на круге) вьезжая со второй полосы с орловки попадаем во вторую полосу на кругу. едя в третьей попадаем в ьретью где разрешено движение только по кругу, а четвертая то никак не задействована... как итог все сьремятся во вторую полосу. колапс. ну это если все делать по правилам и знакам.
Lunatik14:ребя, да не о том разговор! сьезд с круга фактически организован только с одной полосы, вы считаете это нормально?
да. потому как на кругу согласно ПДД разрешено перестроение. выбирай правильную полосу подъезжая к кругу.
вообще как бы рекомендуется при движении за рулём - видеть немного дальше конца капота. очень помогает.
badguy:_Kostofey:Но Вы так и не ответили на вопрос. Вы хоть раз по этому ряду проезжали по кругу?
я что - дурак? это по ПДД запрещено. но каким это образом делает бангалор трёхрядным? по вашей фото отлично видно что там 4 ряда. и точка.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд_Kostofey:Вот и я о том же, что этот ряд можно назвать "аля-для траликов", тобишь спецполоса. Для автомобилей она вообще бессмысленна, поэтому я считаю что там три ряда для автомобилей.
там не спецполоса. там знаками запрещено движение любых ТС по ней. раньше она кстати была как раз разметкой отделена полностью (как на победы). сейчас же просто полоса. на которую выезжать нельзя.
Вот видите, в итоге получается что я был прав: эта полоса здесь исключительно для "хай будзе, а то ряд широкий", либо краски не хватило дорисовать и сделать типа островка безопасности. Теперь вопрос: Вы доказываете что там 4 ряда по знакам, а я Вам говорю что там три ряда по уму (ведь Вы сами не отрицаете, что по тому недоряду запрещено двигаться). Так теперь подумайте как нормальный человек и ответьте мне на вопрос: сколько там рядов для движения автомобилей на кругу? (ведь я когда выше писал, то именно на этот момент и указал, сказав что там три ряда для движения на кругу).
_Kostofey:(ведь Вы сами не отрицаете, что по тому недоряду запрещено двигаться).
Объясните мне почему там по первому ряду нельзя двигаться?
извините, но я вижу 3кольца + добавочное (сплошная)+внешние участки для поворота направо
kvalex:_Kostofey:(ведь Вы сами не отрицаете, что по тому недоряду запрещено двигаться).
Объясните мне почему там по первому ряду нельзя двигаться?
Не по первому ряду, а по недоряду который я отметил на изображении выше. Причина: знак, запрещающий двигаться в той полосе. Длина этой полосы - метров 3-7 (не знаю, не считал). Короткая очень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Вот читаю я это все и поражаюсь. Да же на заправке умудрились место конфликтам найти. Эту бы всю энергию да в мирных целях… Казалось бы так все просто… Стал в очередь. Двигаешься вместе с ней до колонки. Стал на колонку. Пистолет в бак. Пошел, сказал сколько лить. Взял что надо (хотя чем там тарится можно глобально на заправке?). Рассчитался. Сел в заправленную машину (не забыл вынуть пистолет). Уехал. Все.
я тоже удивляюсь, из-за чего сыр-бор устраивать. Прыгать на впередистоящую машину, пытаясь доказать что царьку кто-то что-то должен, да побыстрее, да не сметь воды-мороженку купить, да кто в здравом уме будет этим заниматься? Их бы энергию - да на строительство светлого будущего.
И на заправке действительно трудно "долго" отсутствовать. Очередь если есть - ради спешуна она не пропустит никого вперед, чтоб спешун сам в нее быстрей попал. Захватить по пути на кассу что-то - тоже вряд ли преступление. В общем, была бы грязь - а свинья найдется, людям для конфликта уже и повод не нужен.
Терех:Придется из за Вас ради одной морожки в магазин ехать. Бензин палить, экологию портить. Нехорошая соблазнительница!!!!
Ну, можете меня отшлепать
Битва титанов в 3D, побалуем спяшунов ![]()
а по поводу - сходить в магазин, протереть фары, и особенно залить жидкость - это без комментариев (первое и последнее вообще не разрешено, если чо - ознакомьтесь с правилами, если возникнут вопросы. давайте еще ремонтом на заправке займемся).
collapse,
на некоторых АЗС даже ведра с водой и щетками у колонок стоят, именно для того, чтобы протереть стекла от насекомых. На некоторых колонках, даже шланг подкачки выведен, чтоб колеса подкачать. Бегать и стучать по машинам, чтобы царю не мешали заправляться - Ваше право, но если найух пошлют - то отчасти будут правы. Про тот случай с джипом, там такой же нервный приехал, вот и втретились два единомышленника у одной колонки
Мировоззрение "никто никому не должен" приведет к моментальной аннигиляции веток .........
У Вас либо очень богатая фантазия, либо дар предвидения
В таких случаях, как на заправке, еще часто упоминают: "а если б у меня жена рожала" или " а если б спешил к ребенку " и тд. и тп., делая акцент на том "что будет если...", не обращая притом внимания на то, что есть в конкретной ситуации.
wmnow:я тоже удивляюсь, из-за чего сыр-бор устраивать. Прыгать на впередистоющую машину, пытаясь доказать что царьку кто-то что-то должен, да побыстрее, да не сметь воды-мороженку купить, да кто в здравом уме будет этим заниматься? Их бы энергию - да на строительство светлого будущего.
вы читать умеете? Автор написал, что подошел узнать почему так долго стоит машина. А дамочка сидевшая в машине сама отъехала на парковку. А права начал качать ее музчинка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvalex, я не о той ситуации. Я о том, что на меня накинулись по поводу моего признания (интриги, скандалы, расследования), что я сама не вижу ничего зазорного, чтобы купить воды вместе с бензином, и стоящий после меня не обломается, если увидит меня возвращающейся с заправки с бутылочкой в руке. Ну, а если просто скандалисткам и истерикам нужен повод, чтобы спровоцировать со мной конфликт - милости прошу. Правда, только на форуме по этому поводу какие-то претензии вижу, ни разу не встречала конфликт на заправке из-за того, что кто-то на заправке что-то купил помимо бензина.
fedoss1:на некоторых АЗС даже ведра с водой и щетками у колонок стоят, именно для того, чтобы протереть стекла от насекомых. На некоторых колонках, даже шланг подкачки выведен, чтоб колеса подкачать.
это все ты делаешь не отходя от машины, во время заправки, потом отгоняешь машину на парковку и идешь в магазин.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
kvalex:вы читать умеете? Автор написал...
интереснее было бы почитать то чего автор не написал, для полноты картины
wmnow там еще было написано что автор ждал 20 мин. прежде чем подойти.
6666:интереснее было бы почитать то чего автор не написал, для полноты картины
почитать ненаписанное???? оригинально
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
kvalex:wmnow там еще было написано что автор ждал 20 мин. прежде чем подойти.
Добавлено спустя 34 секунды6666:интереснее было бы почитать то чего автор не написал, для полноты картины
почитать ненаписанное???? оригинально
про 20 минут автор тоже не писал. однако, вы оказались не менее оригинальны и прочитали.
kvalex:Объясните мне почему там по первому ряду нельзя двигаться?
знаки там такие.
badguy, _Kostofey, с чего вы взяли что на ту полосу запрещен въезд? там всего лишь висит знак о том что со второй полосы можно прямо и на съезд. вполне можно со второй полосы после проезда какого-нибудь съезда туда попадать.
badguy:знаки там такие.
какие там знаки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvalex:fedoss1:на некоторых АЗС даже ведра с водой и щетками у колонок стоят, именно для того, чтобы протереть стекла от насекомых. На некоторых колонках, даже шланг подкачки выведен, чтоб колеса подкачать.
это все ты делаешь не отходя от машины, во время заправки, потом отгоняешь машину на парковку и идешь в магазин.
это кто сказал? Квалекс с форума? Спасибо, царь-батюшка, что наставили холопа недостойного на путь истинный
Только позволю себе уточнить - а кто Вам сказал, что Ваши советы в ключе "идешь, делаешь" - кому-то нужны? Федосс1, как и любой совершеннолетний в нашей стране, сам определит, что ему делать. А если Вы ему будете указывать, то не обижайтесь, если и он Вам укажет, куда Вам идти.
kvalex:wmnow там еще было написано что автор ждал 20 мин. прежде чем подойти.
мне, честно говоря, нет дела до какого-то автора. Мы с Терехом о своем говорили, о девичьем ![]()
dnimreven:badguy, _Kostofey, с чего вы взяли что на ту полосу запрещен въезд? там всего лишь висит знак о том что со второй полосы можно прямо и на съезд. вполне можно со второй полосы после проезда какого-нибудь съезда туда попадать.
Написали же, знак висит над полосой, что движение по ней запрещено. Вы хоть понимаете о какой "полосе" идет речь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6666:про 20 минут автор тоже не писал. однако, вы оказались не менее оригинальны и прочитали.
и эти фантазеры потом нам рассказывают, что и как делать...
6666 ты прав! Сорри....
wmnow я просто написал как это делают нормальные люди, которые привыкли думать не только о себе, в том числе и на дороге, вот и все. А советов как поступать я никому не давал, каждый поступает в соответствии со своей совестью, воспитанием и жизненным опытом.