Зато вы сможете говорить, что у вас "последний настоящий", а все вокруг нищеброды, раз не могут себе за такие деньги позволить такой же автомобиль. Да и уважение на онлайнере, это дороже чем квартира в центре Москвы 
Мне больше интересны люди, которые что то могу сделать сами ...а купить что то - это как то примитивно ... тем более хвастаться этим, играя на неспособности других ... как говорится: хочешь играть интересно - выбирай равного или сильнейшего соперника
т.е. он хуже пустого саляриса и поло седан за те-же 11-12?
Нет, между E и B классом гиганская пропость. Покупая новый авто, я так думаю, покупатель расчитывает получить гарантию того, что хотябы тысяч 100 у него не будет проблем, покупаю же БУ этого нету. Для кого то этот фактор решающий.

из ЖЖ специалиста по моторам BMW - bmwservice
Простой автомобиля в течение 1-2 лет даже с периодическими запусками мотора, может привести к полному блокированию колец - падению компрессии до нуля во всех цилиндрах. Несколько таких случаев рассматривал лично. "Автомобиль должен ездить". Это необходимое условие поддержания его номинальной работоспособности.