виктор123:
provokator007:
нагло обманули клиента, надо выжигать такого рода действия на корню и бороться за каждого, не надо её замалчивать, тоже возмущает такое поведение, когда откровенно обманывают и делают вид, что это в порядке вещей.
1. когда в обменнике был установлен один курс валют, а продавали +30% сверху - это что?
2. Когда массово принудительно "загоняют" на досрочные выборы и потом получает жэсточайше элЯгантную победу - это что?
3. когда 100500 раз "дЭвальвации нЯ будЗе" - это что?
4. когда, опять таки, "усе спакойна" в плане валют, а в обменниках шиш покати - это что?
5. транспотрный налог собрали, а я вижу только одни ямы - это что
..
..
..
100500 Продолжать можно бесконечно данный список...
Это к тому, что Ваши, немного подредактированные мной слова, применительны к абсолютно!!! любой сфере в РБ, увы...От этого и тоска...
И последнее, поставьте себя на место того оператора, которая жэсточайшэ не отдала, читай зажала, 100 рублей, пусть даже нескольким десяткам-сотням в день,..Как бы лично Вы думали о таких "покупателях"? Более чем уверен, что действия оператора были чисто автоматическими в плане не отдавать копейки в виде 100 рублей, а по сути тупо экономить время... И уж тем более она и в самом страшном сне не могла представить, что одно исключение из правил сработает, и кто-то напишет жалобу с последующей лишением какого-то процента ее премии!!! Легче же не стало никогму? А проклятия на свою карму кто-то получил 100%. И...оператор прав...Земля круглая, увы, и все возвращается . как показывает мой опыт...Если ты, простите, нагадил где-то, кто-то потом сделает это же и в отношении тебя....
Повторюсь, сам никогда не иду за 100 рублями, хотя на белнефти их колонка всегда показывает 9900, 10900 и т.д. Лишь уважительное отношение к людям и воспитание останавливает меня назвать данных "покупателей" совершенно другими нецензурными словами...Перечитайте мой пост выше про волков..
Что-то из разряда "если кто-то ворует,то и мне можно". Нет, нельзя ни тем,ни другим. Просто до одних не добраться.
виктор123, Ответьте на вопрос Вы бы возмущались в магазине,если бы Вас обсчитали на 1000 бел.руб?