B.B.C.:itwork7890,
в ЛС.
А без ВЛС с открытыми ценами и фотами товаров можешь? Нет.
B.B.C.:itwork7890,
в ЛС.
А без ВЛС с открытыми ценами и фотами товаров можешь? Нет.
уважаемые господа, вопрос есть!
включаю свой блютуз Платроникс Вояжер 855, а на HD блютуз вырублен, НО, девайс находит ухо и подключается к нему, слушаю музыку и разговариваю по уху!!! захожу в настройки блютуза на девайсе, все отключено, галочек на включение блютуза не стоит! раньше активировал блютуз в девайсе и подключался к уху, а сегодня утром офигел!
так вот собственно и вопрос:
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Как можно поставить свою мелодию на отдельного абонента? В списке доступных только стандартные...
Tofsla, поставь звонилку другую Инесофт или Ёта и поставишь любую мелодию на любого абонента!
Yuronimus,
поставь звонилку другую Инесофт или Ёта и поставишь любую мелодию на любого абонента!
А синхронизация контактов с Аутлуком уже решена? Ручками набивать три сотни контактов лениво
А синхронизация контактов с Аутлуком уже решена? Ручками набивать три сотни контактов лениво
не надо набивать ручками, у меня все синхронизируется через актив синк с оутлуком )))
Yuronimus, гммм... спасибо за совет. А чем именно пользуешься Ётой или Инсофтом?
Другой вопрос - смысл в перепрошивке с версии 1.3 на более поздние? Кто нить делал? Есть реальная (ощутимая) разница для пользователя?
Bender B.R.:кстати да, кто поможет с обновлением прошивки радиомодуля
просвети, плиз, смысл перепрошивки радиомодуля На 4ПДА видел пост в FAQ где есть инструкции по прошивке именно радимодуля, а не аппарата в целом...
1. Копируешь файл радио с расширением.NBH в корень Storage Card.
2. Убедись, что HD заряжен не менее чем на 30%.
3. Выключи HD кнопкой.
4. Войди в режим bootloader. Нажал и держи кнопку Vol Down + нажал кнопку включения.
5. Когда появится сообщение, жми кнопку включения чтобы запустить прошивку или Volume Down, чтобы отменить.
6. После окончания прошивки появится сообщение.
7. Сделай Soft Reset, при загрузке увидишь новую версию радио внизу справа
.
И все таки мой вопрос остается... Зачем перепрошивать? Какие ошибки нуждаются в коррекции?
Tofsla,
Другой вопрос - смысл в перепрошивке с версии 1.3 на более поздние?
после 1.4 смысла нет, до 1.4 смысл размыт но есть
Зачем перепрошивать? Какие ошибки нуждаются в коррекции?
кача ненужного шлака лично мне и куча нужного опять же лично мне и наличие ВМ6.5 тоже аргумент
раз не понимаете зачем, значит всего хватает, думаю не стоит шиться.
а что она когда-то была не решена?
установка нового "звонящего" софта не связанно с перекачкой контактов.
svitanak,
раз не понимаете зачем, значит всего хватает, думаю не стоит шиться.
Пользую девайс неделю, поэтому не знаю надо-не надо... Вот и спрашиваю.
Tofsla,
Пользую девайс неделю, поэтому не знаю надо-не надо... Вот и спрашиваю.
не надо. Полгодика попользуетесь тогда и ясно будет надо не надо. Ничего критично негативного нет на любой из офпрошивок.
Bender B.R.,
svitanak, где прошить можно
на любом компе с миниюсб хвостом или я чего-то не допираю?
1. Копируешь файл радио с расширением.NBH в корень Storage Card.
2. Убедись, что HD заряжен не менее чем на 30%.
3. Выключи HD кнопкой.
4. Войди в режим bootloader. Нажал и держи кнопку Vol Down + нажал кнопку включения.
5. Когда появится сообщение, жми кнопку включения чтобы запустить прошивку или Volume Down, чтобы отменить.
6. После окончания прошивки появится сообщение.
7. Сделай Soft Reset, при загрузке увидишь новую версию радио внизу справа
все проще, синхронизировать ХД с компом, запустить на компе экзешник прошимодуля, дождаться окончания, перегрузить, все
все проще, синхронизировать ХД с компом, запустить на компе экзешник прошимодуля, дождаться окончания, перегрузить, все
а если не экзешник у меня а nbh ????
уважаемые господа, вопрос есть!
включаю свой блютуз Платроникс Вояжер 855, а на HD блютуз вырублен, НО, девайс находит ухо и подключается к нему, слушаю музыку и разговариваю по уху!!! захожу в настройки блютуза на девайсе, все отключено, галочек на включение блютуза не стоит! раньше активировал блютуз в девайсе и подключался к уху, а сегодня утром офигел!
так вот собственно и вопрос:
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
кто нить ответит? )))))
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос. Если активировать блютуз и сделать видимым устройство для других, через пару минут аппарат входит в спящий режим, гаснет дисплей то его другее телефоны не видят? Это у всех или только у меня?
Yuronimus, гммм... спасибо за совет. А чем именно пользуешься Ётой или Инсофтом?
пользовался изначально Инесофтом, надоело, теперь Ёта! для меня Ёта удобнее ИМХО
Есть вопрос. Если активировать блютуз и сделать видимым устройство для других, через пару минут аппарат входит в спящий режим, гаснет дисплей то его другее телефоны не видят? Это у всех или только у меня?
однозначно должен видим быть для других!
Yuronimus:
а если не экзешник у меня а nbh ????
постом выше инструкция из 7 пунктов