http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
нет. линия - сплитер - охрана и линия - сплитер - модем. телефон в любой из сплитеров в соответствующее гнездо. Если по такой схеме невозможно по каким либо причинам, то пробуйте ваш вариант - инет и телефон работать будут стопудово. а вот о ложных срабатываниях охранки (если они будут) узнаете только опытным путём.
Ага, получается, что сплиттер от модема нафик не нужен. Я просто втыкаю АДСЛ модем перед сигналкой. А телефон остается подключенным в сплиттер от сигналки.
Завтра буду тестировать.
Glamour:krotr, если модем в бридже, создаешь оба на компе и гостя и платное. Два вместе работать не будут. Если модем в роутере есть два варианта: 1. В модеме создаешь гостя, прописываешь на компе роуты, на компе создаешь платное, запускаешь, работают оба одновременно. 2. В модеме создаешь платное, на компе гостя, запускаешь, работает только гость. Также в некоторых моделях модемов можно оба соединения поднять одновременно, ИМХО лучший вариант. По твоему посту непонятно что именно ты настраиваешь.
№1 Не получилось
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше подъехать, чтобы подключиться на БайФлай Плюс1? Вот список: http://www.byfly.by/byfly/where/minsk/ но нету моего (Октябрьского) района - неужели не подключают?
push2talk:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше подъехать, чтобы подключиться на БайФлай Плюс1? Вот список: http://www.byfly.by/byfly/where/minsk/ но нету моего (Октябрьского) района - неужели не подключают?
Подключают. Просто надо идти на Ленинский или какой-нибудь другой близлежащий ЛСЦ. Позвони 123, спроси.
krotr, если модем в бридже, создаешь оба на компе и гостя и платное. Два вместе работать не будут. Если модем в роутере есть два варианта: 1. В модеме создаешь гостя, прописываешь на компе роуты, на компе создаешь платное, запускаешь, работают оба одновременно. 2. В модеме создаешь платное, на компе гостя, запускаешь, работает только гость. Также в некоторых моделях модемов можно оба соединения поднять одновременно, ИМХО лучший вариант. По твоему посту непонятно что именно ты настраиваешь.
У меня первый вариант прошел! Модем D-link DSL-2540U, Домосед. Правда указывал в настройках гостя имя: guest@guest, пароль guest. Вариант с номером договора не прошел, т.к горела красная лампочка и ip не прописывался. Только роуты прописать пришлось через батник, т.к без него все шло через одно платное соединение (128kbt/s). Стало очень удобно. Не нужно постоянно переключаться с платного на гостя или наоборот. Ну и стала возможность одновременно качать с гостя и лазить по нету
.
mareis, похоже вариант №договора@guest только для Минска и некоторых городов Минской области. А роуты на компе понятное дело прописываются батником. Недостаток варианта с гостем в модеме - больше одного компа в интернет не попадет... А 2540U очень хорошо поднимает два PPPoE одновременно...
Glamour,
Я пытался делать два PPPoE-соединения одновременно. Не получилось прописать роуты, точнее я их стал прописывать с ftp байфлая с батника для минской области, на некоторых стало писать "invalid IP". Но почти все я от туда прописал. Но все равно все гостевые открывались через платное, хоть тресни. Хорошо, что вы подсказали этот способ. Батником без проблем на компе все прописалось!
ALEX1101, Сплиттер дали CE ISDN SP-208.
Раньше было нельзя, т.к. чтобы АДСЛ и сигналка работали вместе на одной линии, необходимо спец. оборудование на АТС.
mareis:Glamour,
Я пытался делать два PPPoE-соединения одновременно. Не получилось прописать роуты, точнее я их стал прописывать с ftp байфлая с батника для минской области, на некоторых стало писать "invalid IP". Но почти все я от туда прописал. Но все равно все гостевые открывались через платное, хоть тресни. Хорошо, что вы подсказали этот способ. Батником без проблем на компе все прописалось!
В модеме прошивка старая. Обновись с ftp д-линка до 1.20 и все роуты пропишутся в модем.
И не забудь, Default Gateway - платное.
Glamour, Спасибо тебе за конфиг к модему Залил к себе на модем(правда прошивка у меня 1.0, но всё успешно), изменил логины и пароли на свои, изменил роуты(там тоже нет проблем, т.к. в батнике для гомеля и для минска только разные dns, а так всё тоже самое, т.е. две строчки переписал), и всё заработало! Сейчас качаю контру 1.8 по гостю, со скоростью 95 кБайт/с, и параллельно клипак с инета, со скоростью 15,5 кБайт/с У меня в модеме не прописывались роуты, там где на конце ip был ноль, на пример: 86.57.151.0, наверное оссобенности прошивки 1.0. А когда залил твой конфиг в модем, то они уже там висели нормально... В общем всё работает, тебе спасибо за помощь
Вот у igreek тоже роуты не прописывались...
svin0,
В модеме прошивка старая. Обновись с ftp д-линка до 1.20 и все роуты пропишутся в модем.
И не забудь, Default Gateway - платное.
И я об этом...
Или перепрошиться или залить готовый конфиг, как в случае c igreek.
Да! Гость не будет работать, если не введён первий ip адрес из батника, там где .0 в конце. На прошивке 1.0 не вводится. Я просто отредактировал конфиг Glamour,а (за что ему огромное спасибо
) и залил на свой модем, всё заработало! Правда потом, по совету Glamour,а обновил прошивку на модеме, до 1.20. И все ip вводятся. Правда разницы особой не заметил... Хотя есть один нюанс: раньше у меня соединение с платником рвалось раза 5-7 на день, но подключение было настроено из-под винды. А теперь на протяжении 45 часов комп работает и в статусе модема с момента подключения стоят одни и те же ip адреса гостя и платника. Я так понимаю после переподключения после разрыва связи будут присвоены новые ip адреса? А у меня уже 45 часов одни и те же! Но это опять же может модем стал крепче связь держать, а может и в бтк мамонт сдох![]()
На прошивке 1.0 не вводится. Я просто отредактировал конфиг Glamour,а (за что ему огромное спасибо ) и залил на свой модем, всё заработало!
Не за что - пользуйся на здоровье
Я так понимаю после переподключения после разрыва связи будут присвоены новые ip адреса?
Правильно понимаешь. Соединение будет принудительно разрываться раз в 72 часа. По крайней мере раньше было так.
в старых прошивках нельзя указать .0. Есть два пути решения.
У меня в телнете прописывались любые. В веб-морде — нет.
Хотя в итоге все равно оставил разруливать соединения компьютеру.
KamaZee:В веб-морде — нет.
Да, проблема именно в этом. Причем в длинк 500т пофиксили лишь в V3.02B01T01.RU.20070402, хотя модем довольно старый.
слушайте а почему онлайнер так дико тормозит через сабж???? у меня через gprs мигом все грузит а через этот гребаный буфлу как через жопу!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (25 января 2009 01:20)
Основание: 2.9.2 2.14
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|