- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
natka99,
вы подцепили вирусную закачку, скорее всего, скачав на каком-то левом сайте явно что-то вам трижды не нужное... люди на этом копейку зарабатывают - чем больше вы у них скачиваете, тем больше им капает.... посмотрите свойства ярлыка - там обычно прописывается задание на скачку, и просканируйте комп.
Скачал 55 Beta, такое ощущение, что браузер стал в 2 раза быстрее и шустрее. Советую+++
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Еще до обновления Хрома перестал работать и заходить на сайт тут. бай С мобильника и компьютерного еджа все заходит
Darii.Domrachev:Еще до обновления Хрома перестал работать и заходить на сайт тут. бай С мобильника и компьютерного еджа все заходит
- Как исправить ?
с компа или с телефона...?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Все нормально. Видимо хром после обновы оптимизировался.
oldq, и там и там заходило.
Darii.Domrachev:Еще до обновления Хрома перестал работать и заходить на сайт тут. бай С мобильника и компьютерного еджа все заходит
- Как исправить ?
попробуй адреса DNS на компе пропиши вручную для своего места жительства
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
bk-1:Скачал 55 Beta, такое ощущение, что браузер стал в 2 раза быстрее и шустрее. Советую+++
обещали разработчики оптимизировать и поумерить аппетиты. Подожду стабильную версию.
Подскажите, что за ерунда: при работе в Хроме справа стало само по себе открываться "Просмотр исх. кода страницы"
В результате невозможно ничего сделать нормально, постоянно раз 10 в минуту где-то вылетает это окно, хотя я ничего не нажимаю. То висит на пол-страницы, то сразу же закрывается. Может настройка какая слетела?
filius:1969026, клавиша F12 не заедает случайно?
Да, скорее всего, это она. У меня недавно были проблемы с клавиатурой, но её чистили... Похоже, надо всё-таки менять)
Спасибо за подсказку!
Ни у кого не проявляется проблема в GH на Android, когда читаешь форумы, можешь написать сообщение, но в дальнейшем, в течении дня, при попытке написать в поле сообщения, вдруг не пишет? Никаких особых манипуляций в процессе пользования не совершаешь - перемещаешся между приложениями, включаешь отключаешь Интернет по необходимости и т.д. Так не только на Онлайнере, но и на других форумах. В адресной строке пишет. Лечиться только перезапуском браузера.
Сегодня вдруг ни с того ни с сего процесс Google Chrome Helper стал нагружать процессор под 90% , macOS sierra, половину плагинов в Chrome удалил, остальные отключил (осталось буквально 3-4 штуки, типа adblcok), перезапускаю Chrome - результат такой же. Какие могут быть причины?
-indigo-,
это известная проблема для мак, какого-то решения пока нет, на windows этой проблемы нет... не используйте хром на мас - это единственный нормальный совет, что я нашёл в сети... или не открывайте одновременно много вкладок, они все работают в фоновом режиме, а к примеру opera отключает плагины и обновление в фоновых вкладках, смените adblock на adguard, отключите лишние сервисы в настройках и ненужные плагины, у меня включены только флеш и pdf плагины...
-indigo-, в Хроме же свой встроенный диспетчер задач есть - запустите его и посмотрите какая вкладка сжирает мощности железяки...
Хром перестал открывать ссылки из скайпа и сторонних программ (другие браузеры по умолчанию открывают), последняя версия... Есть идеи?
офлайн
-----Dron-----
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите у меня андройд, экран 5.5 fulhd. Читать форум в вертикальном положении стало неудобно - буквы слишком мелкие. Но если в настройках, спец. возможности, маштабирование сделать текст крупнее то он делается на всех страница сразу. И тогда в том же контакте и жж буквы становятся огромные. В старых версиях такого не было. Можно ли что то здесь сделать или только танцы с бубном?