или у меня через переднюю крышку подшипника коленвала масло уходит...
вот там он и стоит.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
или у меня через переднюю крышку подшипника коленвала масло уходит...
вот там он и стоит.
tornado_77:APTEM_ALEX_TDI, непоможет,либо не увидят либо остановят
А ты пробовал ездить быстрее 256 км/ч? Говорят, у радара заканчиваются регистры (их восемь), и он зависает и не показывает твою скорость
Я думаю, со 120 до нужных 90 скинуть не проблема. APTEM_ALEX_TDI, ты ведь о таких случаях спрашиваешь?
офлайн
APTEM_ALEX_TDI
Passat B6 Club
|
|
352 |
15 лет на сайте Город:
|
а если эти будут навстречу ехать, выстрелят и даже не успеешь разглядеть что это гайцы. Только вот если поставишь то не факт что ты его услышишь. тем более у меня прямоток. вот в чем проблема
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа. а вот таков вопрос.. может быть кто-то этот вопрос изучал и знает...
Грузики руля, кроме функции слайдера, снижают вибрацию на руле (за счет собственной инерции и изменения необходимой для резонанса частоты, так понима).
Последствия слишком лёгких грузиков понятны..
А вот в чем ахтунк слишком тяжелых ?
производители ж чем-то руководствуются при их изготовлении...
Skomoroh,
производители ж чем-то руководствуются при их изготовлении...
Думаю что ничем. Почему? Потому как "развесовка" руля справа и слева разная, а грузеги взаимозаменяемы (не деляццо на правый и левый).
Skomoroh, Я думаю, что вес грузов конечно рассчитывают, но с точностью плюс-минус лапоть, а то и два, так что я-б особо не парился.
Подскажите где и кто занимамется обслуживанием мото? А то хочется поспрашивать кое-чего, вопросы позадавать, чтоб мотоцикл посмотрели тщательнее А то я в мототехнике совсем не силен... мне вот к примеру кажется что приводная цепь стучит, показать бы кому чтоб сказали растянута или нет, и что делать..вот
BAND!T:Подскажите где и кто занимамется обслуживанием мото? А то хочется поспрашивать кое-чего, вопросы позадавать, чтоб мотоцикл посмотрели тщательнее А то я в мототехнике совсем не силен... мне вот к примеру кажется что приводная цепь стучит, показать бы кому чтоб сказали растянута или нет, и что делать..вот
СТУЧИТ ?
А приводная цепь привода чего, простите, сэээр ?
Да не ГРМ, а привода, да)) На определенных оборотах или при переключении бывает так клацает слышно и ощутимо...
А где вообще лучше заказывать новую цепь со звездами? Экзист? Ебэй?
офлайн
APTEM_ALEX_TDI
Passat B6 Club
|
|
352 |
15 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:дак едь 90 и нет проблемы...
А то все мотоциклситы ездят 90-100. сегодня на минск ездил так держдал по трассе туда 125-140. обратно 110-120. Ох расход получился хороший 5,1.
APTEM_ALEX_TDI,
А то все мотоциклситы ездят 90-100. сегодня на минск ездил так держдал по трассе туда 125-140. обратно 110-120. Ох расход получился хороший 5,1.
Это простите как понимать?
BAND!T, ты уверен что твоя цепь и звезды уже на выкид? дальше не подтягиваеццо?
объясните кто по маркировке аккумов. стоит yuasa mf ytx9-bs штатный, видимо сдох, не заряжается либо я что то неправильно делаю. вопрос что обозначает маркировка, т.к. где то вычитал mf необслуживаемый гелевый? с ним можно что то сделать или на помойку? какие нормально становятся по размерам на штатное джиксера к6?