chorlep, c windows 7 зверь. а не машина
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
15 лет на сайте Город:
|
genarik:Подскажите, можно как нибудь объяснить то что после каждого включения виндовс находит новые устройства и ставит драйвера на беспроводную мышь, мп3 плеер и адаптер юсб-ком
Про каждое включение сомневаюсь, а вот если в разные порты тыркаишь по очереди, то пока на все 3 не установит, то будет находить и ставить.
У меня было так
ЗЫ судя по компу на работе USB как-то помнит последнее подключенное к нему устройство, так как если меняю их местами в портах, то драйверы заново комп не устанавливает, а просто эти стройства повторно находит и определяет.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
true_alternative, найти видеокарту помощнее можно только купив другой ноутбук. А еще лучше - настольный ПК.
доброго времени суток всем. ребята может кто знает где есть ремонт msi в минске? покупал его в москве полтора года назад... сейчас проблема видимо со шлейфом который за камеру отвечает...ибо ни под 7 ни под xp камера не видна больше. Fn+F6 показывает иконку якобы включаю или выключаю камеру но она не определяется совсем...
так же провисло крепление крышки правое и разболталось...может там и есть провода например или шлейф и они там перебились? подскажите плиз...
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня блютуз загарается но видно нет проги кот его задействует, подскажите название.
и режим сбереж фн+ф10 у меня меняет цвет на оранжевый ток при включенном кабеле от сети - что эт значит?
что за файл лежит с расширением GHO и надо ли он весом 9гектар!?
диска с дровами не было-если я хрюшу буду ставить на что дров не поставит она?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (31 марта 2010 08:35)
Основание: П.3.3.1
Возможно файл Norton Ghost - образ той самой "хрюши".
у меня блютуз загарается но видно нет проги кот его задействует, подскажите название.
Блютуза может и не быть, в зависимости от конкретной конфигурации.
Для этого есть интернет, их можно скачать.
хочу попробовать 7 поставить, сильно геморойно делать загрузочную флешку? и есть ли другой способ, например с внешним двд?
genarik, создать установочную флеху на windows 7 также просто, как и на ХР - всё при помощи той же "WinSetupFromUSB". Вообще о способах установки ОС здесь уже говорилось не раз - тут на onlinere можно купить комплектик для подключения любого ide или sata устройства на usb порт т.е. подключить обычный привод DVD на usb - стоимость этого комплекта здесь около 15$ - и гемор связанный с установкой windows отпадёт. Можно купить и внешний привод, правда цена уже будет около 60$.
headkill-007:у меня блютуз загарается но видно нет проги кот его задействует, подскажите название.
и режим сбереж фн+ф10 у меня меняет цвет на оранжевый ток при включенном кабеле от сети - что эт значит?
Прога для использования блютуза ставиться вместе с драйверами, отдельно не поставишь...
Fn+F10 и оранжевый индикатор - это не сберегающий режим, а наоборот турбо режим, который ускоряет работу CPU - поэтому и работает только при подключенном питании, дабы не разряжать быстро аккум...
Что за GHO - не знаю, возможно файлик созданный какой-нить установленной у Вас прогой, сама винда такие файлики создавать не должна...
По поводу дров - на ХР, дрова нужны на всё кроме видеокамеры т.е. : и на звук, и на видео, и на блютуз, и на LAN ну и т.д. Под windows 7 всё определяется само.....
МиГ:genarik, создать установочную флеху на windows 7 также просто, как и на ХР - всё при помощи той же "WinSetupFromUSB". Вообще о способах установки ОС здесь уже говорилось не раз - тут на onlinere можно купить комплектик для подключения любого ide или sata устройства на usb порт т.е. подключить обычный привод DVD на usb - стоимость этого комплекта здесь около 15$ - и гемор связанный с установкой windows отпадёт. Можно купить и внешний привод, правда цена уже будет около 60$.
понел, спс, имеется такой комплект
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
Vedmed
Возможно файл Norton Ghost - образ той самой "хрюши".
Да, пробил по гуглу, так и есть ток если эт образ хрюши то почему на 9гигов а не 700 метров как обычно? Если работал с этой прогой то что она делает - восстановление или установку поверх новой винды?
Блютуза может и не быть, в зависимости от конкретной конфигурации.
Даже когда лампочка загорается и звук как при включении камеры? На компе юлютуз прога ведь нужна для обмена инфой, а на буке естеств тоже или нет?
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
Миг
Прога для использования блютуза ставиться вместе с драйверами, отдельно не поставишь...
так может мне дрова качнуть на синий зуб? любую версию?
Fn+F10 и оранжевый индикатор - это не сберегающий режим, а наоборот турбо режим, который ускоряет работу CPU - поэтому и работает только при подключенном питании, дабы не разряжать быстро аккум...
не пойму тогда логики-почему батарея изображается на ф10 ускорение происходит увел тактовой частотой? на значение выставленное в процентах в биосе?
У меня биос какой то лажовый, нет там как на компе ни таймов ни шины нихера, или и в новых биосах для буков такого не будет?
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
и еще вопросик)
можно через кабель от байфлая сделать сеть с настольником? я чет пытался, но не вышло, а знакомый сказал что через этот кабель не получиться тк там не все жилы/провода, я посмотрел вроде все там есть.
и если можно сетку замутить то винду поставить получиться так - через привод на настольнике? просто на семерку надо 2,4 гектара а флешка у мну на 2
ускорение происходит увел тактовой частотой? на значение выставленное в процентах в биосе?
да, и вполне реально
можно через кабель от байфлая сделать сеть с настольником? я чет пытался, но не вышло, а знакомый сказал что через этот кабель не получиться тк там не все жилы/провода, я посмотрел вроде все там есть.
Всё можно, знакомому не верить, кабель подходит. IP различные последней цифрой в настройках "протокол TCP/IP" поставь на компах и должно заработать.
А вот про ставить по сетке винду самому интересно, но вряд ли наверно, сетевухе-то дрова нужны, а при установке они по идее будут удалены.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
buzzcock:ускорение происходит увел тактовой частотой? на значение выставленное в процентах в биосе?
да, и вполне реально
а видео по частотам идет в разгон через те проценты что в биос или ток проц?
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
и еще)))
чет темпы мне кажется высокие - мост и проц по 60-65 в нагрузке, винт в порядке - 40)
headkill-007:и еще)))
чет темпы мне кажется высокие - мост и проц по 60-65 в нагрузке, винт в порядке - 40)
Разбирай и чисти ноут, запылилися он у тебя!
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
Aid666:headkill-007:и еще)))
чет темпы мне кажется высокие - мост и проц по 60-65 в нагрузке, винт в порядке - 40)Разбирай и чисти ноут, запылилися он у тебя!
не, ерунду говоришь! видишь я нубские вопросы задаю!? 3 мес ему только - в буках я не бумбум, в компах другое дело - с темпой компа и сравниваю!
Если кто на руках имеет эту модель замерьте темпу прогой хвмонитор плиз.
и еще)
залез в биос выставить макс 24 проц разгона и обнаружил что все таки вроде есть возможность через сеть загрузку ставить! там даж через ф11 при включении ее можно выбрать(реалтек сеть) попробуйте кто плиз а то я сетку так и не настоил - пароль админа спрашивает, а его не стоит - наверное при продаже ставили....