Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

MSI Wind U100

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1381

15 лет на сайте
    пользователь #153798

1381
    # 3 марта 2010 16:54

chorlep, c windows 7 зверь. а не машина

<p>Наши телефоны: 334-94-99 мтс, vel. гор. viber Сертификат на услуги.</p>
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 4 марта 2010 12:21
    genarik:

Подскажите, можно как нибудь объяснить то что после каждого включения виндовс находит новые устройства и ставит драйвера на беспроводную мышь, мп3 плеер и адаптер юсб-ком

Про каждое включение сомневаюсь, а вот если в разные порты тыркаишь по очереди, то пока на все 3 не установит, то будет находить и ставить. :-?

У меня было так :znaika:

ЗЫ судя по компу на работе USB как-то помнит последнее подключенное к нему устройство, так как если меняю их местами в портах, то драйверы заново комп не устанавливает, а просто эти стройства повторно находит и определяет.

Вах!
  • true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

15 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 10 марта 2010 13:39

люди! где найти видео-карту помощьнее на u100x

• Acro Senior Member
    офлайн
    Acro Senior Member

1432

15 лет на сайте
    пользователь #174410

Написать сообщение

1432
    # 10 марта 2010 14:30

true_alternative, найти видеокарту помощнее можно только купив другой ноутбук. А еще лучше - настольный ПК.

• gogani Neophyte Poster
    офлайн
    gogani Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #110500

Написать сообщение

12
    # 14 марта 2010 21:40

доброго времени суток всем. ребята может кто знает где есть ремонт msi в минске? покупал его в москве полтора года назад... сейчас проблема видимо со шлейфом который за камеру отвечает...ибо ни под 7 ни под xp камера не видна больше. Fn+F6 показывает иконку якобы включаю или выключаю камеру но она не определяется совсем...

так же провисло крепление крышки правое и разболталось...может там и есть провода например или шлейф и они там перебились? подскажите плиз...

• Fedos101 Member
    офлайн
    Fedos101 Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #222166

Написать сообщение

270
    # 17 марта 2010 21:04

Сервис центр MSI в Минске на ул. чичерина 21 комната 20

Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я несплю, на гармошке играю!
  • headkill-007 Senior Member
    офлайн
    headkill-007 Senior Member

996

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

996
    # 25 марта 2010 13:34

у меня блютуз загарается но видно нет проги кот его задействует, подскажите название.

и режим сбереж фн+ф10 у меня меняет цвет на оранжевый ток при включенном кабеле от сети - что эт значит?

что за файл лежит с расширением GHO и надо ли он весом 9гектар!?

диска с дровами не было-если я хрюшу буду ставить на что дров не поставит она?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (31 марта 2010 08:35)
    Основание: П.3.3.1

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1855

17 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1855
    # 25 марта 2010 14:04

Возможно файл Norton Ghost - образ той самой "хрюши".

у меня блютуз загарается но видно нет проги кот его задействует, подскажите название.

Блютуза может и не быть, в зависимости от конкретной конфигурации.

Для этого есть интернет, их можно скачать.

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5258

14 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5258
    # 25 марта 2010 23:20

хочу попробовать 7 поставить, сильно геморойно делать загрузочную флешку? и есть ли другой способ, например с внешним двд?:roll:

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2158

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2158
    # 26 марта 2010 08:19

genarik, создать установочную флеху на windows 7 также просто, как и на ХР - всё при помощи той же "WinSetupFromUSB". Вообще о способах установки ОС здесь уже говорилось не раз - тут на onlinere можно купить комплектик для подключения любого ide или sata устройства на usb порт т.е. подключить обычный привод DVD на usb - стоимость этого комплекта здесь около 15$ - и гемор связанный с установкой windows отпадёт. Можно купить и внешний привод, правда цена уже будет около 60$.

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2158

18 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2158
    # 26 марта 2010 08:39
    headkill-007:

и режим сбереж фн+ф10 у меня меняет цвет на оранжевый ток при включенном кабеле от сети - что эт значит?

Прога для использования блютуза ставиться вместе с драйверами, отдельно не поставишь...

Fn+F10 и оранжевый индикатор - это не сберегающий режим, а наоборот турбо режим, который ускоряет работу CPU - поэтому и работает только при подключенном питании, дабы не разряжать быстро аккум...

Что за GHO - не знаю, возможно файлик созданный какой-нить установленной у Вас прогой, сама винда такие файлики создавать не должна...

По поводу дров - на ХР, дрова нужны на всё кроме видеокамеры т.е. : и на звук, и на видео, и на блютуз, и на LAN ну и т.д. Под windows 7 всё определяется само.....

• genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5258

14 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5258
    # 26 марта 2010 08:54
    МиГ:

genarik, создать установочную флеху на windows 7 также просто, как и на ХР - всё при помощи той же "WinSetupFromUSB". Вообще о способах установки ОС здесь уже говорилось не раз - тут на onlinere можно купить комплектик для подключения любого ide или sata устройства на usb порт т.е. подключить обычный привод DVD на usb - стоимость этого комплекта здесь около 15$ - и гемор связанный с установкой windows отпадёт. Можно купить и внешний привод, правда цена уже будет около 60$.

понел, спс, имеется такой комплект :jump:

офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

996
    # 27 марта 2010 09:04

Vedmed

Возможно файл Norton Ghost - образ той самой "хрюши".

Да, пробил по гуглу, так и есть :super: ток если эт образ хрюши то почему на 9гигов а не 700 метров как обычно? Если работал с этой прогой то что она делает - восстановление или установку поверх новой винды?

Блютуза может и не быть, в зависимости от конкретной конфигурации.

Даже когда лампочка загорается и звук как при включении камеры? На компе юлютуз прога ведь нужна для обмена инфой, а на буке естеств тоже или нет?

офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

996
    # 27 марта 2010 09:13

Миг

Прога для использования блютуза ставиться вместе с драйверами, отдельно не поставишь...

так может мне дрова качнуть на синий зуб? любую версию?

Fn+F10 и оранжевый индикатор - это не сберегающий режим, а наоборот турбо режим, который ускоряет работу CPU - поэтому и работает только при подключенном питании, дабы не разряжать быстро аккум...

не пойму тогда логики-почему батарея изображается на ф10 :-? ускорение происходит увел тактовой частотой? на значение выставленное в процентах в биосе?

У меня биос какой то лажовый, нет там как на компе ни таймов ни шины нихера, или и в новых биосах для буков такого не будет?

офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

996
    # 27 марта 2010 09:18

и еще вопросик)

можно через кабель от байфлая сделать сеть с настольником? я чет пытался, но не вышло, а знакомый сказал что через этот кабель не получиться тк там не все жилы/провода, я посмотрел вроде все там есть.

и если можно сетку замутить то винду поставить получиться так - через привод на настольнике? просто на семерку надо 2,4 гектара а флешка у мну на 2:molotok:

• buzzcock Member
    офлайн
    buzzcock Member

431

15 лет на сайте
    пользователь #156463

Написать сообщение

431
    # 27 марта 2010 18:01

ускорение происходит увел тактовой частотой? на значение выставленное в процентах в биосе?

да, и вполне реально:)

можно через кабель от байфлая сделать сеть с настольником? я чет пытался, но не вышло, а знакомый сказал что через этот кабель не получиться тк там не все жилы/провода, я посмотрел вроде все там есть.

Всё можно, знакомому не верить, кабель подходит. IP различные последней цифрой в настройках "протокол TCP/IP" поставь на компах и должно заработать.

А вот про ставить по сетке винду самому интересно, но вряд ли наверно, сетевухе-то дрова нужны, а при установке они по идее будут удалены.

офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

996
    # 27 марта 2010 20:44

buzzcock:

ускорение происходит увел тактовой частотой? на значение выставленное в процентах в биосе?

да, и вполне реально:)

а видео по частотам идет в разгон через те проценты что в биос или ток проц?

офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

996
    # 27 марта 2010 21:31

и еще)))

чет темпы мне кажется высокие - мост и проц по 60-65 в нагрузке, винт в порядке - 40)

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 28 марта 2010 08:19
    headkill-007:

и еще)))

чет темпы мне кажется высокие - мост и проц по 60-65 в нагрузке, винт в порядке - 40)

Разбирай и чисти ноут, запылилися он у тебя!

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
    офлайн

996

16 лет на сайте
    пользователь #136285

Написать сообщение

996
    # 28 марта 2010 18:48
    Aid666:

headkill-007:

и еще)))

Разбирай и чисти ноут, запылилися он у тебя!

не, ерунду говоришь! видишь я нубские вопросы задаю!? 3 мес ему только - в буках я не бумбум, в компах другое дело - с темпой компа и сравниваю!

Если кто на руках имеет эту модель замерьте темпу прогой хвмонитор плиз.

и еще)

залез в биос выставить макс 24 проц разгона и обнаружил что все таки вроде есть возможность через сеть загрузку ставить! там даж через ф11 при включении ее можно выбрать(реалтек сеть) попробуйте кто плиз а то я сетку так и не настоил - пароль админа спрашивает, а его не стоит - наверное при продаже ставили....