офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
а я еще офигенно любил морожко в лимонной глазури
Мда прикольная штковина была.
вяленых? (бананов)
это в смысле сушенных? помню в начале девяностых выборы были праздником лишь потому, что в буфетах на избирательных участках продовали эти самые сушенные бананы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
смитанки хочу, которую тетя в баночку из черпака (полонник) наливала.
и вообще. хочу сдавать бутылки !!!! а сичас не выгодно оно
хочу сдавать бутылки !!!! а сичас не выгодно оно
думаю, не так уж и невыгодно, просто когда-то давно для счастья хватало бокала кваса и морожки, а щас "тачки-телки-кабаки" и грустно
думаю, не так уж и невыгодно, просто когда-то давно для счастья хватало бокала кваса и морожки, а щас "тачки-телки-кабаки" и грустно
просто взрослыми стали детишки
это в смысле сушенных? помню в начале девяностых выборы были праздником лишь потому, что в буфетах на избирательных участках продовали эти самые сушенные бананы
И длинные свежие огурцы в апреле-мае. А так приходилось до привычного летнего урожая ждать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
На днях увидел в соседнем дворе компаху детишек, которые рубились в "квадрат", улыбнуло - я уж думал эта забава канула в лету.
goga_clubber, я думал и "классики" уже канули в небытие, ан нет, видел недавно рачерченное поле для игры во дворе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
A.Z., Все-таки не убили компы и интернет классику нашу
По поводу квадрата - показательно то, что среди играющих ребят была одна девченка
goga_clubber:На днях увидел в соседнем дворе компаху детишек, которые рубились в "квадрат", улыбнуло - я уж думал эта забава канула в лету.
я уже лет семь такого во дворах не видал
Все-таки не убили компы и интернет классику нашу icon_rotate.gif
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
На днях увидел в соседнем дворе компаху детишек, которые рубились в "квадрат", улыбнуло - я уж думал эта забава канула в лету.
А во дворе моего детства поле заросло кустами и травой, которая там отродясь не росла
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Помниццо, шалаши строили... По всем правилам архитектурных сооружений - чуть ли не с фундаментом. На речку ездили купаться всей гурьбой на велосипедах.
Зимой всегда крепость мутилась. Бывало даже с крышей и несколькими "комнатами"... Снежки... Домой приходишь мокрый, мамка пиндюлей.... )
Есть что повспоминать ... )
goga_clubber:На днях увидел в соседнем дворе компаху детишек, которые рубились в "квадрат", улыбнуло - я уж думал эта забава канула в лету.
СтОящая штуковина Целыми вечерами в неё играли.