скажите плз, а децкае кресло надо в тачилу?
т.е это обязательное условие?
После украинской таможни перед первым постом зоны отселения НЕ ПРОПУСТИТЬ знак стоп ... за метров 200 то поста он там в деревьях ржавый и потом перед постом ещё один знак стоп... стандартный развод для тех кто не знает..
При мне двух белорусов стопанули и начался развод за проезд около знака СТОП...
А я 2$
Да не такая там страшная дорога через Александровку ... ямы оконечно есть .. но если не лететь то объезжаеш без проблем .. и всего где-то 3-4 км такой дороги...
Barmutik, спасибо.
Ай, решили первый раз по стандартной дороге, папик наш выбор маршрута повесил на меня, не дай бог завезу не туда, забье! ![]()
Планируем быть на НГ к часу ночи (с суб. на воскр.), как там народа, как думаете, кто проезжал может?
vovasa,
Меня просто зарнее предупредили .. вот я и знал .. а по большому счёту .. пусть бы составляли протокол .. он же на нас силы не имеет и штраф можно не платить.. только что времени потереш минут 15...
Ирраида,
По стандартной это по какой ?
Много их стандартных дорог
.. через международный пункт пропуска плохо тем ехать что никогда не знаеш на сколько там можно стать .. на 20 минут .. или 4 часа ...
Меня так на скорость разводил на обратной дороге один .. едем через деревню моргает человек 10.. ну еду 63-65... вылазит в конце .. вот скорость 82.. смотрю стоит уже один беларус .. через 30 секунд останавливает за мной белоруса .. вот его скорость 82..
Я упёрся говорю что не нарушал ...в будке начали писать протокол .. мялись .. писали долго .. на 2-х третьих протокола мне говорят .. можете быть свободны ... вот и весь протокол...
Как туда ехали остановили на Е95 на 144 в населённом пункте на синем фоне(110 можно)... тут я сразу согласился что нарушил .. уже глаза замыленные были и не заметил этой таблички .. а длина этого населённого пункта там метров 300... Ну поговорили .. я предложил 20 гривен.. он согласился .. я полез за деньгами .. НО ПРИКОЛ у меня было только 100 гривен.. он посмотрел сказал что нет сдачи .. ПОЖЕЛАЛ СЧАСТЛИВОГО отдыха и удачной дороги и отпустил .. сказал что бы на обратной дороге подвёз
С таким отношением к проблеме я бы и дал 20 гривен если бы были
На обратном пути как их не высматривал не стояли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
за скорость свыше 20 км/ч -- официальный штраф от 8,5 до 17 гривен
так что 10 им должно хватить.
Barmutik:[
Как туда ехали остановили на Е95 на 144 в населённом пункте на синем фоне(110 можно)...
где там такие ограничения ?
к статистике (31 июля, вторник) :
утром, в 8 утра на новой гуте, на выезд -
РБ 3 машины
Украина - ~40 машин = 1.5 часа
на въезде - РБ без очередей, Украина - машин 25-30
в 24:00
на РБ в обе стороны - пусто.
на Украинской - в сторону РБ - ~10-15 машин
в сторону Украины - машин 70!
ДАИшники "живут" на черниговской трассе, под знаками 40, 70, да и просто так на 90 меряют.
и очень часто в деревне Кипти, сразу за постом стоят ..
olivar:rigor:Подскажите, плиз, где по трассе встречаются газовые заправки?
бобруйск
гомель
чернигов
бровары
полтава
красноград
запорожье
мелитополь
джанкой
симферополь
ялта
феодосия
евпатория.
красноперекопск
николаев
херсон
вознесенск
первомайск
киев.дальше продолжать?
короче за последние три года построили в два раза больше заправок чем было, цена впрочем поднялась в два-три раза.
эх, помню газ за 1.10грн.
так сколько стоит газ сейчас?
заправки на трассе встречаются или в город заезжать?
так сколько стоит газ сейчас?
заправки на трассе встречаются или в город заезжать?
стоит от 1.?0-3.00грн где как.
заправки в основном на трассах. но , конечно же и в городах.
zulu_den,
Ну в смысле я имел ввиду что 90 км можно на синем + 20 км превышения у них только предупреждения они до 110 вообще никого не трогают...
По стандартной это по какой ?
Barmutik, черег НГ и на Чернигов, киев...
zulu_den, вы меня убили...70 машин в 12 ночи, офигеть:insane:, вот и думай теперь опять.
Я тоже на днях ехал... На украинской таможне (Новые Яриловичи) на въезд очередь огромноя - думали будем хитрыми, приехали к часу ночи: в результате 3 часа в очереди перед украинской таможней...
Что касается трассы - есть еще одно "любимое" место украинских даишников - как только проезжаем поворотик с трассы на Чернигов дальше дорого кое где холмистая... Вот и разгоняются некоторые с горки, а они ловят. Неоднократно сам видел (езжу в Киев бывает), один раз был пойман (штраф - 10 гривен и 5 тыс белорусских - что было из мелочи). За Киевом на Е95 даишников много, но поведение не агрессивное, в машине весит детектор, но все равно пролетал мимо них 110 км/ч - не трогают. Хотя, на кого попадешь, наверное. ![]()
Ирраида:
zulu_den, вы меня убили...70 машин в 12 ночи, офигеть:insane:, вот и думай теперь опять.
сам офигел, причем был еще и вторник!
зы сам поеду 5го ближе к ночи.. надеюсь проскочить за 1-1.5 обе ..
ProLiant:Что касается трассы - есть еще одно "любимое" место украинских даишников - как только проезжаем поворотик с трассы на Чернигов дальше дорого кое где холмистая... Вот и разгоняются некоторые с горки, а они ловят. Неоднократно сам видел (езжу в Киев бывает), один раз был пойман (штраф - 10 гривен и 5 тыс белорусских - что было из мелочи).
объездная Чернигова... они там постоянно!
ProLiant:
За Киевом на Е95 даишников много, но поведение не агрессивное, в машине весит детектор, но все равно пролетал мимо них 110 км/ч - не трогают. Хотя, на кого попадешь, наверное.
20 км превышение - предупреждение , поэтому в основном не останавливают.
Меня один раз остановили, 103 ехал, ДАИшник сразу сказал - штрафа нет, но предупреждение выпишу , зачем ему надо было - хз.
Народ расскажите про страховку. Где лучше страховать - в Минске или на границе? Сколько стоит? И от чего ""страхуют"...
Finik:Народ расскажите про страховку. Где лучше страховать - в Минске или на границе? Сколько стоит? И от чего ""страхуют"...
не знаю как в Минске, на границе страхуют 7$ или 6 евро, занимает всё дело 5 минут, очередей никогда небыло ..
от чего - эт сложный вопрос, диалог:
- а можно мне на другую фамилию?
- да не вопрос
- слышал что если за рулем не тот, на которого оформлена страховка - она не действует
- она никак не действует ![]()
- ?! как так ? зачем тогда?
- государству деньги очень нужны )
не знаю что девушка хотела сказать, но я понял ее именно так ![]()
- ?! как так ? зачем тогда?
- государству деньги очень нужны )
как жаль, что большинство сборов у нас такие...
Только что разговаривал с товарищем, стоит на границе, уже на украинской стороне - народу просто немеряно... белорусскую прошли за 15 минут!
Кстати, а может и не кстати. Россиянам для транзита через Беларусь в Украину что-нибудь (доп. страхование) кроме зел. карты нужно?
Кстати по поводу зеленой карты - она нормально действует, т.е. если кому долбанете - страховая за Вас заплатит (По крайней мере в страховой в этом уверены
)