ALEX540RU:ну я ж не сьел полкоробки - сфотил то что привезли
надо было обратно отослать, пусть сами такое едят
ALEX540RU:ну я ж не сьел полкоробки - сфотил то что привезли
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Лаёк:ALEX540RU:ну я ж не сьел полкоробки - сфотил то что привезли
Во-во
чушь какая! я постоянно макарики в Суши Веслах заказываю, перепробовала уже все виды, очень вкусно, и порция большая. и стоят они от 40 до 50 тыс., за 60 ничего там нет! ALEX540RU, Вы, может, в конкурирующей организации работаете? колитесь!
Майка:чушь какая! я постоянно макарики в Суши Веслах заказываю, перепробовала уже все виды, очень вкусно, и порция большая. и стоят они от 40 до 50 тыс., за 60 ничего там нет! ALEX540RU, Вы, может, в конкурирующей организации работаете? колитесь!
Лапша по тайски за 50.000 очень даже ничего
где-то в июне, как только появились эти макарики мы тоже брали 2 коробки. результат один в один как на фотках. по вкусу тоже было очень плохо. навсегда отбили желание заказывать эти коробки у них еще. хотя ролы берем
Майка, закажи завтра и сфоткай - может у меня на самом деле курьер полкоробки сожрал !!!
"жэстачашэ расстралять" (с)
Saшa:где-то в июне, как только появились эти макарики мы тоже брали 2 коробки. результат один в один как на фотках. по вкусу тоже было очень плохо. навсегда отбили желание заказывать эти коробки у них еще. хотя ролы берем
Подтверждаю. Заказывал не самый дешёвый вариант. Привезли. Наполненность коробки была 40-45% максимум. Нормально наесться этим нельзя было.
Может, там всё поменялось, но когда эти макарики появились, всё было именно так.
ALEX540RU:Майка, закажи завтра и сфоткай - может у меня на самом деле курьер полкоробки сожрал !!!
ой, нет, а вдруг и правда бедолага курьер голодный был, за это жалко расстреливать ))) забудь уже )))
Ну что вам жалко что ли, курьер тоже человек, и кушать хочет!
а чтобы не обманывали надо самим ходит в ресторан и видеть что приносят
Майка:чушь какая! я постоянно макарики в Суши Веслах заказываю, перепробовала уже все виды, очень вкусно, и порция большая
надо же, кому-то это еще и вкусным кажется. Кстати, непонятно что за слово "макарики" , белорусский маркетинг с китайским налетом.
суши весла сошли на дерьмо. увы - это реальность нашего Общества Развитого Капитализма
Блэк:суши весла сошли на дерьмо. увы - это реальность нашего Общества Развитого Капитализма
ай, все эти суши, ролы, и все остальное - все это не наше!!!!
Я вот люблю русскую кухню, советскую!!!!!
Лаёк:Блэк:суши весла сошли на дерьмо. увы - это реальность нашего Общества Развитого Капитализма
ай, все эти суши, ролы, и все остальное - все это не наше!!!!
Я вот люблю русскую кухню, советскую!!!!!
Котлеты по-киевски - Зэ Бэст!
Лаёк:ай, все эти суши, ролы, и все остальное - все это не наше!!!!
Я вот люблю русскую кухню
а должен драники три раза в день жрать и мачанку
Лаёк:Я вот люблю русскую кухню, советскую!!!!!
что это еще за "советская" кухня такая? оливье и килька в томатном соусе?
О, да! Пюре, котлета из отходов и рыба, непонятной консистенции и ничем не убиваемого запаха, по четвергам))
Ну, коль пошли признания в пристрастиях... я люблю деревенскую (бабушкину-из-печи) кухню!!! И засуньте себе ... ваше фуа-гра и дифлопе!
OMolly:И засуньте себе ... ваше фуа-гра и дифлопе!
Куда? В старую добрую русскую печь?