Кто экспериментировал со 139 мотором, подскажите - потянет ли его генератор 2 фары по 50Вт?
Кто экспериментировал со 139 мотором, подскажите - потянет ли его генератор 2 фары по 50Вт?
у меня нету габаритов и поворотников... только фары.
наверное попробую поставить всеже, откопал в гараже такие классные противотуманки советские еще.
ну попробуй, мне кажется наврятли, у меня стоят 2по 35 и габариты светодиодные только зади обычная лампочка, и свет у меня даже очень плохой, я себе поставил одну противотуманку на 50 и на ней ежу !!!
ugen:Росапотрошил проводку и нашел разъединившиеся коннекторы с генератора/датчика коленвала. Заодно узнал, что: реле-регултору не нужна масса на корпусе, катушке тоже
во как..... А я чо та считал что надо вешать на массу....
ugen:Кто экспериментировал со 139 мотором, подскажите - потянет ли его генератор 2 фары по 50Вт?.
светодиодные можно поставить
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1407403 народ, подскажите, не сильно большой пробег для этого скутера?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Может уже замусоленный вопрос, но всеже рискну спросить.. есть старый японский мопед, но никаких доков к нему в комплеке нет.. номер на раме не сбит.. чем черевата встреча с гайцами, если пилот не нарушает скоростной режим, в шлеме и при категории В?
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
чем черевата встреча с гайцами
если трезв - ничем. если нет - скут на штраф, тебе ипать моск.. и без доков ты скут не заберешь. всо.
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! Ответьте плиз на 2 вопроса от чайника:
1.Где можно купить кузовные запчасти на сузуки сепию? Интересует конкретно задний стопсигнал с брызгозащитой.
2.Если доков на скут нету, можно ли их как нить легально организовать, и можно ли заочно проверить не в угоне ли скутер?
Человек из Агрегатной, по скутерам не скажу, ибо не сталкивался, но с лодкой нужно вызвать участкового.
Он осматривает лодку, пишет бумагу, что ее никто не крал и можно ставить на учет.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто знает подскажите.У меня китайский скут 150куб.Всё работает гуд,но после 75км\ч,начинает прырывесто гудеть в районе крышки вариатора,и идёт вибрация по ногам.Раньше так не было.Из-за чего может быть? Зарание спасибо.
SEMY-82MAIL.RU:Кто знает подскажите.У меня китайский скут 150куб.Всё работает гуд,но после 75км\ч,начинает прырывесто гудеть в районе крышки вариатора,и идёт вибрация по ногам.Раньше так не было.Из-за чего может быть? Зарание спасибо.
состояние ремня и шкивов смотрел?
GoldFish,
состояние ремня и шкивов смотрел?
А зачем глядеть , если на форуме сразу готовенький рецепт дадут
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
SEMY-82MAIL.RU:Кто знает подскажите.У меня китайский скут 150куб.Всё работает гуд,но после 75км\ч,начинает прырывесто гудеть в районе крышки вариатора,и идёт вибрация по ногам.Раньше так не было.Из-за чего может быть? Зарание спасибо.
Всё разобрался.У меня задний тормоз дискавый,и я его сильно пережал,и по этому вибрация была.Ослабил и всё норм. GoldFish,спасибо за совет.Удачи всем на дорогах.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Парни подскажите.Заливал в скут 150-ку масло синтетику W10-40,а сегодня залил тоже синтетику но W10-50. Ни чего страшного?
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|