Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergtheseal, спасибо за сканы с кассетами!
хоть они и 90-х, не японские, кассеты с мыльничными скруглёнными углами, всё равно интересно порассматривать.
с удивлением прочитал, что Коника, которых у меня штук 50, оказывается, четыре звезды из пяти. а я думал они отстой.
вот бы такие же обзоры на кассеты 80-85г.г. почитать.
Пообщался со своими местными аборигенам на предмет старых магнитол. Практически теперь не найти. Раньше было много. Повыбрасывали после цунами 26 декабря 2004 года, когда Мальдивы залило соленой водой и пришлось избавиться от коротнувшей и закорозировавшей электроники.
О! Я откопал в белорусском лесу целый склад кассет с бобинками, рядом с блиндажем, набитым японскими магнитолами. Причем не железными катушками, которые как оказалось пилят при перемотке корпус кассеты и делают его мутным, а пластиковыми бобинками их карбонэтиленуретана.

Кому надо меняюсь на кассеты Metal или Crown, Seiko, National Panasonic, Sharp
Добрый вечер всем. Взял сёння Grundig RR 1140 Professional. Аппарат супер, но требует обслуживания, возрастные проблемы.
Мужики подскажите сколько примерно хотя бы стоит теперь SHARP HK-9000? Правда без колонок... продавать не хочу, просто интересно. Вот такой http://www.hammarlund.ru/SHARP/hk9000.htm
m141170:без колонок мало
да ну... колонки там самые обычные, те же советские какие нибудь подцепить то же самое получится. Ну ладно, мало это сколько?
Buba_inc., Да елки палки когда это кончится. Ребята как вы понять не можете. Нет определённой цены на старый хлам под названием винтаж. Без обид выставляй сколько хочешь хоть 10 000 бабосов. Если это кому то интересно тот купит. А вот без колонок он не комплект. Найти колонки к нему гемора в 2 раза больше.
Kamocki:Добрый вечер всем. Взял сёння Grundig RR 1140 Professional. Аппарат супер, но требует обслуживания. Может кто поможет?
есть тут на сайте человек под ником siola - занимается ремонтом и наладкой всего чего хочешь, пишет что профессионально это делает. Попробуйте обратиться.
sergegb, тише тише))) кажись я тут очень не первый с таким вопросом. Извините раз так) Что то мне кажется, что даже сам аппарат без колонок в РБ хрен найдешь. Мне как человеку любящему побренчать на электрухе он очень даже нравится. Поехал на дачу, взял его с собой, воткнул гитарку, микрофон и балдей наздоровье. Не нужно тащить 30-и ваттный комбик, усилитель, колонки... все в одном флаконе, даже запись сразу сделать можно)
Buba_inc.:Мне как человеку любящему побренчать на электрухе он очень даже нравится. Поехал на дачу, взял его с собой, воткнул гитарку, микрофон и балдей наздоровье. Не нужно тащить 30-и ваттный комбик, усилитель, колонки... все в одном флаконе, даже запись сразу сделать можно)
Я сам люблю на клавишах поляпать. Так пользуйтесь на здоровье зачем продавать. Как усилок? Так усилков море на продаже.
sergegb:Как усилок? Так усилков море на продаже.
Да не.. этого добра у меня хватает. Я имел в виду усилок и колонки для микрофона, бумбокс все это заменяет. Я его не продаю, просто интересовался ценой на этот аппарат, мне он вообще бесплатно достался.
Buba_inc.:просто интересовался ценой
Повторюсь. Фиксированной цены нет. Оставьте себе машина действительно хорошая. У нас встречается не часто.
Все равно самый крутой мафан у меня. В единственном экземпляре на земле. Продаю за 100 000 $ . Не рабочий. Покрыт пылью 25 летней давности.