Interpolnyc:Cao!:Interpolnyc, по этому графику в вс ресторан ваще не работает.
Тем более чего ехали
Если серьезно, практически никто в воскр до 3 не работает.
да, пришлось ехать в КХ
Иван Сусанин__13:А вот числа с 10-15 сентября можно быть уверенным,что большинство узнает об акции и вопрос выбора заведения для них решится однозначно в нашу пользу
Спасибо за ответ. Будем ждать это событие. Интересно что изменится. Главное чтобы качество кухни не пострадало!
Иван Сусанин__13:Это не значит,что мы будем просто ждать эти даты-пиво как было так и будет по антикризисной цене и ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сделана страничка с антикризисным предложением по кухне
Евгений обновите пожалуйста сайт с указанием новых антикризисных цен (и можно рядом старых зачеркнутых). А то по большинству позиций на сайте старые цены, что вводит людей в заблуждение. Сегодня приятель выбирал куда пиво пойти пить, зашел к Вам на сайт, а там говорит у них цены по 70000, пришлось объяснять что сейчас акция.
Иван Сусанин__13, И таки снова в субботу зашли к вам с женой)))
Мачанка великолепна, незнаю кому она там сухой показалась, там столько соуса, что он всегда останется, салат от Дж.Оливера тоже понравился, пицца без вариантов
Бакунин темный очень понравился (хотя на вид он как светлый ).
digvic:Евгений обновите пожалуйста сайт с указанием новых антикризисных цен (и можно рядом старых зачеркнутых). А то по большинству позиций на сайте старые цены, что вводит людей в заблуждение. Сегодня приятель выбирал куда пиво пойти пить, зашел к Вам на сайт, а там говорит у них цены по 70000, пришлось объяснять что сейчас акция.
Да,уже все сделали!!! Спасибо за подсказку!!!
Teri@n:Иван Сусанин__13, И таки снова в субботу зашли к вам с женой)))
Мачанка великолепна, незнаю кому она там сухой показалась, там столько соуса, что он всегда останется, салат от Дж.Оливера тоже понравился, пицца без вариантов
Бакунин темный очень понравился (хотя на вид он как светлый ).
Спасибо за Ваши высокие оценки,будем очень стараться не снижать планку
Не представляю кому наша мачанка могла показаться сухой Да,у Бакунина темный сорт мне тоже непонятен,по мне он тоже светлый.В пятницу встречаем крафтовые новинки,попросили не говорить что будет до четверга,так что пока молчу
Иван Сусанин__13, новый виктори арт и скорее всего новый ньюригас брювери
если угадал - с Вас нолевать!!
Иван Сусанин__13:и ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сделана страничка с антикризисным предложением по кухне.Это будет сделано обязательно буквально в ближайшие день-два,о чем я обязательно напишу.
Евгений, какие новшества? Хотим зайти на огонек и , но надо сагитировать людей
flexxus:Иван Сусанин__13, новый виктори арт и скорее всего новый ньюригас брювери
если угадал - с Вас нолевать!!
А я разве с Вами спорю? Просто просили ничего не озвучивать-вот и все,что я и делаю,догадываться никто у Вас права не отнимает
EGOIST:Евгений, какие новшества? Хотим зайти на огонек и , но надо сагитировать людей
Новшеств никаких не будет,если Вы о новых блюдах в меню,если о пиве,то я сразу же пишу,как только ставим на кран Скажем так-мы расширяем немного антикризисные блюда и не будем больше сотрудничать с покупонами и Сливками,а делать это будем сами,в своем заведении.
Иван Сусанин__13:С понедельника начинаем суперакцю-"В "Арке" дешевле,чем в Вильнюсе"
В Вильнюсе на 40 евро вчетвером наелись/напились месяца два назад (5л пива точно выпили). И что, таки переплюнете?
Владимир.Владимирович,
На 40 евро?В приличном месте?Позвольте усомниться Опять же-180-190 000 на человека-вполне реально с нашими ценами
Иван Сусанин__13:Владимир.Владимирович,
На 40 евро?В приличном месте?Позвольте усомниться Опять же-180-190 000 на человека-вполне реально с нашими ценами
в старом городе, не помню название заведения
ps. обманул, жена поправила: под "наелись" подразумевал "выпили пива с закуской под пиво", т.е. это не горячее было. 200 с одним (двумя?) бокалом пива достаточно неплохо, если речь о горячем блюде
Иван Сусанин__13:С понедельника начинаем суперакцю-"В "Арке" дешевле,чем в Вильнюсе"
Ну, что, боюсь, что очередное "пике" родного рубля подкорректирует планы вашей акции? Или, не взирая на все препоны, "Арка" готова затмить Вильнюс?
после вчерашнего застолья на 12ых были приятно удивлены счетом. очень понравилось!
Из рук вон. 24 августа на папапицца заказал 16 пицц и десяток сендвичей на 12.00 часов 26 августа.Сумма порядка 2500000. Надо было на фирме проставиться за ДР. Итог плачевен. Телефон 26 на папапиццца 1912912, ни на перекуси бай 3837837 до 12.30 не отвечали. Дозвонился в саму Арку. Девушка любезно сообщила, что вчера позвонил кто-то и отменил заказ. Я не звонил. Этого "кто-то" она не знает.Мне не перезванивали. Минус вам на биографию. Это первый случай у меня за много лет. Заказывал исключительно из-за отзывов в этой ветке.
И ведь не мальчик, а на этом прокололся. Здесь похоже кукушка хвалит петуха.
Казан,
Простите конечно,что так Вас подвели,но как Вы считаете-мы вправду настолько глупы,чтобы отказаться от заказа,тем более немаленького и не заработать денег?(об имиджевой стороне данного вопроса я просто умалчиваю) И какой смысл администратору Вас обманывать?Еще раз-приношу свои извинения и надеюсь,что мы сумеем реабилитироваться,если дадите нам такой шанс.
Иван Сусанин__13:Простите конечно,что так Вас подвели,но как Вы считаете-мы вправду настолько глупы,чтобы отказаться от заказа,тем более немаленького и не заработать денег?
Понятно, что вы не идиоты, но
Иван Сусанин__13:И какой смысл администратору Вас обманывать
Смысл-то, как раз, есть - скрыть свой косяк - забыли/потеряли/не приняли в работу заказ. Но история, на самом деле, мутная.
А я очевидно хотел себя за что-то наказать? Ну да ладно . Спасибо за реакцию Сусанин.
Нравится ваша кухня, близость от моего дома, пиво, вот и польстился на доставку. Если бы хотя телефоны ваши отвечали, я бы ещё сумел сымпровизировать.
Владимир.Владимирович:Вильнюсе на 40 евро вчетвером наелись/напились месяца два назад (5л пива точно выпили). И что, таки переплюнете?
крайний раз в Sue's Indian Raja отдал 18 евро за одного, суп, горячее, бокал пива
в Le Butcher за бургер и бокал пива 12 евро.
Bender B.R.:крайний раз в Sue's Indian Raja отдал 18 евро за одного, суп, горячее, бокал пива
Там же пиво никакое. Типовой Хайнекен чуть ли не из бутылки. Хотя супчики острые да, вкуснятина.