Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
KSIva:5 лет прошло и ни одного отзыва тут...
мне вот интересно, с приходом Чикилевского кухня поменяется или нет?
baklanius, А что, Чикилевский бросил свои проекты и пришёл в Друзья?
И куда дели Николая Хапонена?
Тем более, что ещё месяц назад висела на дверях реклама с Николаем.
ЗЫ. Кухня за последние пять лет не сильно и поменялась. С самого открытия хожу туда на обед.
Bacёk:А что, Чикилевский бросил свои проекты и пришёл в Друзья?
ага, причем насколько я понял - совсем недавно, где-то в инсте увидел новость
пы сы нашел пруф,
baklanius, О как. Прикольно.
6 дней назад. Думаю, что за неделю точно не могло ничего поменяться. У них обеденное меню две недели длится.
Ну посмотрим. В Литвины на обед я тоже с удовольствием ходил одно время, когда на пр.Победителей работал.
там учредосы между собой разосрались, делят-реогранизуют все, там в ближайшее время штормить их будет еще нормально
это что я краем уха слышал
Ну что могу сказать.
Меню поменялось и сильно подорожало.
Пока наблюдаю, но впечатления скорее отрицательные.
Если ещё месяц назад обед укладывался в ~20 рублей, то сегодня заплатил 28 и не сказать, что наелся. Список салатов и вторых блюд теперь состоит из четырёх пунктов. Раньше было 7-8. Ну и цены сразу +40% — неприятно.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3397 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорожает все. Комплекс в азиатском бистро соя (без посадочных мест а магазине соседи) стоил 15 р. Уе месяц как 22-25. Ходили часто всем офисом, теперь перестали. Да шаурма и то на рубль за пару недель подорожала на подкове.
ZloeOzi:Дорожает все. Комплекс в азиатском бистро соя (без посадочных мест а магазине соседи) стоил 15 р. Уе месяц как 22-25. Ходили часто всем офисом, теперь перестали. Да шаурма и то на рубль за пару недель подорожала на подкове.
Ну ведь не на +40% за раз. Было 18-20, стало 28.
Bacёk:ZloeOzi:Дорожает все. Комплекс в азиатском бистро соя (без посадочных мест а магазине соседи) стоил 15 р. Уе месяц как 22-25. Ходили часто всем офисом, теперь перестали. Да шаурма и то на рубль за пару недель подорожала на подкове.
Не оправдываю, так же как и вы удивляюсь.
ZloeOzi:Bacёk:ZloeOzi:Дорожает все. Комплекс в азиатском бистро соя (без посадочных мест а магазине соседи) стоил 15 р. Уе месяц как 22-25. Ходили часто всем офисом, теперь перестали. Да шаурма и то на рубль за пару недель подорожала на подкове.
Не оправдываю, так же как и вы удивляюсь.
Да я не то, чтобы удивляюсь. То, что дорожает, вполне понятно.— инфляция. Меня больше напрягает сужение выбора. Из нынешнего меню мне не нравится половина. Если раньше был выбор из 8 блюд, то теперь выбор из 4. И половина из них мне не нравится. С салатами аналогично. Жрать одно и то же две недели я не хочу.
Сужение ассартимента + подоролжание. Сомневаюсь что инфляция 40% . Скорее денег надо.
Добавлю в копилку вторую серию.
Предыдущие лета ездили с семьёй на пляж Друзья, что на Крынице.
Очень было приятно взять БЫСТРО шашлыка, колбаску, картоху-фри, квас. Посидеть с видом на водичку, поесть, потом погулять. Ничего вроде бы сложного. Выезд на свежий воздух. Быстро и качественно.
Вчера по старой памяти решили съездить.
С территории убрали куда-то обычные столики. Зато добавили пафосных диванов, за которыми закреплены официанты.
Три из четырёх касс-раздаточных закрыты. В одной работающей смотрим меню. Стейк-рибай, какие-то утки, апероль и балерино-капучино. Цена на блюда от 30, на напитки, даже за простой кофе, от 8-10. Кваса нет. Шашлыка нет. Колбасок тоже нет.
Извините, чтобы сожрать стейк, я не поеду на пляж. Я туда за другим еду.
Похоже, и туда добрался новый шеф.
Потеряли семью постоянных клиентов.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16688 |
10 лет на сайте Город:
|
Но колбаски от повара - джазовые, пока все - точку
в рестике покупаю, т.к. шаговая доступность..
Морж:Bacёk, очень жаль. Хорошее было место.
Мне оба места жаль. И в Друзья ходил/ездил на обед с самого открытия. И на пляж с семьёй катались.
С новыми изменениями что-то как-то всё мимо.
mixing-mastering:Но колбаски от повара - джазовые, пока все - точку
в рестике покупаю, т.к. шаговая доступность..
Ну они же не всё-всё прямо сразу поменяют. Думаю, колбаски останутся.
Но я лично сегодня по старой дороге в Биркеллер, куда периодически на обед и раньше заходил.
Так там всё норм, всё как раньше. И цена за обед 24.50 это уже с 0.5 пивом.
Bacёk:Добавлю в копилку вторую серию.
Предыдущие лета ездили с семьёй на пляж Друзья, что на Крынице.
Очень было приятно взять БЫСТРО шашлыка, колбаску, картоху-фри, квас. Посидеть с видом на водичку, поесть, потом погулять. Ничего вроде бы сложного. Выезд на свежий воздух. Быстро и качественно.Вчера по старой памяти решили съездить.
С территории убрали куда-то обычные столики. Зато добавили пафосных диванов, за которыми закреплены официанты.
Три из четырёх касс-раздаточных закрыты. В одной работающей смотрим меню. Стейк-рибай, какие-то утки, апероль и балерино-капучино. Цена на блюда от 30, на напитки, даже за простой кофе, от 8-10. Кваса нет. Шашлыка нет. Колбасок тоже нет.Извините, чтобы сожрать стейк, я не поеду на пляж. Я туда за другим еду.
Похоже, и туда добрался новый шеф.
Потеряли семью постоянных клиентов.
Не знаю, были 14 июня, за день перед вами -столики на месте

Shpodrik, Спасибо. Значит, мы до них просто не дошли. Раньше они были прямо сразу.
Впрочем, закрытые три из четырёх окошек-касс и отсутствие в меню шашлыка нас уже настроило на минорный лад и мы просто уехали.