Ответить
  • DiallogTeam Junior Member
    офлайн
    DiallogTeam Junior Member

78

20 лет на сайте
    пользователь #52859

Написать сообщение

78
    # 20 ноября 2006 14:00

Parent, Вы знаете что-то конкретное об общих проблемах связи? Так поделитесь - мы внимательно изучим все продоставленные Вами факты (а не голословные жалобы, что что-то где-то как-то).

bragaman, что и как делать будут решать компетентные специалисты. Все необходимое для проверки у них есть.

Вообще непонятно, почему абонеты думают, что могут решить свои проблемы со связью вот так, на форуме. Какой в этом смысл? Если человек их действительно хочет решить он придет в компанию и скажет: вот не работает то-то и то-то, делайте. Если не сделали - тогда уже можно и на форуме претензии оглашать.

Итак:

Если проблемы с телефоном - приносите в сервис-центр, показывайте. Не смогли показать - претензии не принимаются.

Если проблемы со связью в каком-то конкретном месте - сообщайте на справку, пишите заявление в любом нашем офисе. Эти сведения проверяются, выезжают сотрудники техотдела с оборудованием. Выявленные проблемы фиксируются и предпринимаются необходимые действия по их устранению.

Если все всегда везде плохо - такого не бывет. А если иногда и бывает, то мы сами об этом знаем и уже делаем все необходимое.

Все просто.

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 20 ноября 2006 14:34
    DiallogTeam:

Вообще непонятно, почему абонеты думают, что могут решить свои проблемы со связью вот так, на форуме. Какой в этом смысл? Если человек их действительно хочет решить он придет в компанию и скажет: вот не работает то-то и то-то, делайте. Если не сделали - тогда уже можно и на форуме претензии оглашать.

Потому что воспроизводимость глюка зависит от фазы звезд на небе (расшифровываю: абонент не в курсе, от чего она зависит).

Вообще непонятно, почему компания считает, что абоненты-массовики (за нишевиков не скажу) будут _сами_ за свои деньги и за свое время тестить сеть, затем приходить и приносить на блюдечке готовые тест-кейзы для ремотников и наладчиков компании. Какой в этом смысл? Проще потрепаться на форуме, а потом, в конец разочаровавшись, уйти на гсм. Причем абонент останется доволен уходом.

Вопрос: с чем в конце концов останется контора? :) Ведь других абонентов нет - других, если они нужны, рожать и воспитывать придется самим под свои нужды и свой стиль работы.

Конечно, не мне давать советы, но имхо в вашем положении надо попу рвать, дабы выяснить источник проблем. Вы деньги зарабатываете, а не абоненты. И вы на массовом рынке, а не на нишевом. А если на нишевом - что вы делаете форуме? Забейте на форум и займитесь делом.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10944

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10944
    # 20 ноября 2006 20:32

DiallogTeam,

Parent, Вы знаете что-то конкретное об общих проблемах связи? Так поделитесь - мы внимательно изучим все продоставленные Вами факты (а не голословные жалобы, что что-то где-то как-то).

Проблема внезапных обрывов связи,уже много раз обсуждалась.

Внезапные обрывы связи(рассоединение),происходит беcсистемно.

Я связываю это явление с локальными перегрузками сети.

Если у вас есть доступ к более подробной информации,прошу постить на форум.

• Hemaris Member
    офлайн
    Hemaris Member

368

19 лет на сайте
    пользователь #61247

Написать сообщение

368
    # 20 ноября 2006 23:26

А вот я отношусь к тем абонентам, у кого никогда не было проблем ни со связью (кроме мест, где полностью отсутствует покрытие), ни с телефонами. Лично я не понимаю нытиков.

А вам известно, что все проблемы из-за того, что Кое-Кто в свое время отобрал у BelCel 1 лимон долларов на свой референдум? Если известно, тогда все претензии, пожелания и вопросы направляйте в администрацию.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10944

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10944
    # 20 ноября 2006 23:49

А вот я отношусь к тем абонентам, у кого никогда не было проблем ни со связью (кроме мест, где полностью отсутствует покрытие), ни с телефонами. Лично я не понимаю нытиков.

Hаверное ты,не так часто используешь связь белсел.:wink:

Ещё раз повторяю:

такое явление имеет место быть,а ты лишь исключение,подтверждающее правило.

• Hemaris Member
    офлайн
    Hemaris Member

368

19 лет на сайте
    пользователь #61247

Написать сообщение

368
    # 20 ноября 2006 23:55

Постоянно пользуюсь голосовой связью и интернетом.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10944

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10944
    # 21 ноября 2006 00:17

Молодец!

А теперь скажи:

какая модель аппарата у тебя?

• Hemaris Member
    офлайн
    Hemaris Member

368

19 лет на сайте
    пользователь #61247

Написать сообщение

368
    # 21 ноября 2006 07:20

Мой модельный путь: 688-P550-U100-P575-Kyocera.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10944

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10944
    # 21 ноября 2006 08:47

Значит:

p575-Kyocera и никаких глюков?

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 21 ноября 2006 09:04

Диаллог - нормальный оператор, если рассматривать его качество связи. Есть, конечно, откровенные ДЫРЫ в покрытии буквально за 5 км от БС, но в общем... Единственной проблемой качества связи для меня были девушки с хуавеями 6хх, с которыми разговаривать было практически невозможно. Ну и обрывы, конечно. Но все эти плюсы перекрывает ЖИРНЫЙ минус - просто никакой маркетинг диаллога в области голосовой связи. Извините, мне дешевле по Велкому (самому дорогому оператору в Беларуси!) сейчас разговаривать раза в полтора, не говоря уже, что было бы, если б я кинулся на МТС. Знакомых (кроме родителей) на Диаллоге больше не осталось. Да и родители уже дышат в сторону Велкома.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 21 ноября 2006 09:13
    Walsh code:

Hаверное ты,не так часто используешь связь белсел.:wink:

Ещё раз повторяю:

такое явление имеет место быть,а ты лишь исключение,подтверждающее правило.

Сорри , что встреваю, не выдержал наездов :spy: Я , значит, тоже исключение :D ... Обрывы бывают , но совсем не так часто :super: , как многие тут плачутся :shuffle:

И разговариваю я немало по 6-7 часов внутрисетевых...

И перезвонить мне при обрыве не западло :shuffle: - т.к. соединение устанавливается мгновенно :beer: .... И качество передачи голоса не сравнимо с иногда хрюканьем/кваканьем/пропаданием на ГСМ :D

Так что не все так плохо как тут малюют :znaika:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 21 ноября 2006 09:27

ANDREWS, в твоем телефоне выдвижная антенна.

В свое время на МТС обладатели А35 и 3310 тоже чувствовали себя получше чем те, кто ходил со всякими там Сони Эриксонами (последних моделей не касается). То, что качество связи ощутимо зависит от модели телефона есть следствие того, что сеть недостаточно развита. Хуавеи и ЭниДейты тоже нормальные телефоны, только они рассчитаны на сеть с нормальным покрытием.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 21 ноября 2006 09:30
    Hemaris:

Обрывы есть, это факт ;). Сказать, что они сильно напрягают - не могу (тут же перезвонить - не проблема), но наличие их - "не есть гуд", как ни крути. Попытался вывести закономерность их появления - не вышло. Есть только подозрение, что иногда обрывы случаются, если кто-то пытается дозвониться в момент разговора с другим абонентом.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • bragaman Senior Member
    офлайн
    bragaman Senior Member

542

22 года на сайте
    пользователь #16810

Написать сообщение

542
    # 21 ноября 2006 09:44
    DiallogTeam:

bragaman, что и как делать будут решать компетентные специалисты. Все необходимое для проверки у них есть.

Итак:

Если проблемы с телефоном - приносите в сервис-центр, показывайте. Не смогли показать - претензии не принимаются.

как быть, если я сам нахожусь обычно в могилеве, а абонент, с которым разговариваю и часто при этом обрывается связь - из Минска? приходить одновременно в минский и могилевский офисы для проведения эксперимента?

по вопросу качества приема в Могилеве в районе ж.д. вокзала (там, кстати, установлена БС) уже 2 раза обращался с этим вопросом в справку. оба раза записали мою жалобу. вот еще раз проверю на этой неделе.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 21 ноября 2006 09:46

DiallogTeam,

1) по-поводу связи, знаете 24-ую поликлинику (водительская) на вокзале. Так вот около нее связи практически нет вообще. А как только из-за здания выходишь - уровень сигнала нормальный.

2) второй вопрос, в свое время я приобрел теефон GTRAN, помните этот глючный аппаратик? Даже на сайте клуба составляли список глюков. Так вот прошивка на этот телефон появилась спустя год и БС в лучших традициях просит 8 тыс за перешивку. Естественно т.к. гарантия на телефон уже закончилась. Т.е. получается, что мне продали заведомо глючный телефон, привязали допом на год, чтобы я им пользовался, а теперь еще просят денег за его вправление. Нехорошо получается. Вот как вы думаете?

3) В ИССА есть книга жалоб, я как-то туда написал жалобу, она провисела полтора месяца и ее удалили. Отличный подход к клиенту!

4) Мне постоянно приходит мобильный спам от вашей компании. А как вы знаете глюк ГТРАНа что если есть непрочитанная СМС-ка то номер не определяется и не срабатывает будильник. Я неоднократно обращался в компанию звонками в 1911 и в жалобе в ИССА, не присылать мне рекламную информацию, мне сказали,что могут только выключить СМС сервис. Я сказал, ОК, но чтобы СМС-ки о пропущенных звонках приходили, т.к. за эту услугу я плачу деньги. Естественно разговор закончился ничем.

Резюме: Всем своим отношением к киенту Диаллог видится для последнего полным негативом. И если написанные мной верху жалобы разрешаться, то только в этом случае я поверю, что Диалог начал меняться.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4460

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4460
    # 21 ноября 2006 09:56

DiallogTeam, в ТЦ "Ждановичи" телефон u-200 долго прозванивается. То находит сеть, потом теряет, потом перенабирает и так раз пять пока не сеть не пустила. С другими телефонами проблем нет. В одном делерской конторе объяснили, что это особенность сети работать с чипами 6-го поколения. Это так? и когда это исправят? И когда будет нормальная устойчивая связь в П\У Колядичи?

BY
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 21 ноября 2006 10:54
    688:

ANDREWS, в твоем телефоне выдвижная антенна.

Уже где писал :roll: - ну не пользуюсь я выдвижной антенной , т.к. пользы с нее как молока сам знаешь с кого :D ... Если сеть есть , то тел прекрасно и без нее работает, а вот если ее нет - то она и не поможет ... :shuffle:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #77714

191
    # 21 ноября 2006 13:00

Обрывы бывают, но крайне редко. Пользуюсь связью много - и голосом и интернетом. Сколько раз бывал в Минске, особых проблем не наблюдал. Хотя в Бресте есть пару торговых зданий, где сеть ложится полностью, а на улице работает отлично, но эти здания - сплошной толстый железобетон, что, конечно, не оправдывает БелСел, т.к. ГСМ операторы там работают.

В целом связью доволен очень.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 21 ноября 2006 13:06

c проблемой обрыва связі во время разговора сталкиваюсь часто. Значительно чаще чем пару лет назат. Прозвонил на 1911 и оставил жалобу на конкретный район. Через пару недель приезжали с белсел. Говорят - ставят новые станции под евду и практически всё надо прописывать заново. Типа, если не прописать соседние станции то телефон будет цепляться не за них а за что попало. Но судя по всему, работу у сотрудников белсел -есть и будет равалом.

• 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 21 ноября 2006 13:29
    dedmoroz:

c проблемой обрыва связі во время разговора сталкиваюсь часто. Значительно чаще чем пару лет назат. Прозвонил на 1911 и оставил жалобу на конкретный район. Через пару недель приезжали с белсел. Говорят - ставят новые станции под евду и практически всё надо прописывать заново. Типа, если не прописать соседние станции то телефон будет цепляться не за них а за что попало. Но судя по всему, работу у сотрудников белсел -есть и будет равалом.

Вот именно! Я еще тогда, летом, предполагал, что глюки, которые тогда наблюдались (и местами остаются до сих пор) связаны именно с EV-DO, точнее его тестированием и запуском через одно место. А вы не верили...