Flabbergasted:игры на Гамарника чуть ниже среднего?
это прямо какой-то удар по самолюбию ![]()
Flabbergasted:игры на Гамарника чуть ниже среднего?
это прямо какой-то удар по самолюбию ![]()
Где поиграть во Фрунзенском р-не? Сухарево, Кунцевщина, Масюковщина, Харьковская... Уровень любительский, 2 человека, после 18,00 в будни. Коммуникабельны, огромное желание тренироваться! Возьмите кто-нибудь) в л.с.
|
офлайн
Denis_1976
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Всех желающих (кто имеет средний уровень игры) приглашаем поиграть в мае с СШ №20 по понедельникам и четвергам с 19-00. По всем вопросам обращаться по тел. 709-84-05 mts или в скайп Denis_19762
Есть ЗАЛ!!!
Около ст.метро Каменная горка (ул. Лидская)
Возможно в 20.00 по вторникам и четвергам.
Сейчас собираем людей.
Зал платный, по 30 000 с человека.
Уровень игры средний, либо ниже среднего.
Команда - сборная (и мужчины, и женщины).
Приглашаем всех желающих. Кто согласен кидайте в личку контакт, я свяжусь с Вами.
P.S. Предварительно, на четверг 25.04.2013
|
офлайн
HaveANiceDay
Junior Member
|
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня, вторник, есть ли где места поиграть вечером. Уровень средний+, играю в основном в доигрвке. 5051183 мтс(029)
Сегодня, вторник, есть ли где места поиграть вечером. Уровень средний+, играю в основном в доигрвке. 5051183 мтс(029)
Люди не перестают удивлять. Никто ВАС звать\искать не будет за редким исключением. Хотите играть - ищите возможность\кооперируйтесь\узнавайте. Вот скажите, кому из здесь отписавшихся "хочу играть, звонить сюда..." перезвонили и позвали? На что вы надеетесь - не понять.
fantist, ну не стоит быть столь категоричным) буквально неделю-полторы назад подтянули отсюда игрока... представляете, были приличные БЕСПЛАТНЫЕ залы 2 раза в неделю, а с людьми проблемы)) к концу мая будем переходить на открытую площадку - еще потребуется 4-5 игроков... так что спрос он тоже есть... и гораздо удобнее зайти, за 10 минут обзвонить страждущих подходящего уровня, нежели объявлять кастинг и ждать кто клюнет...
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
ХАМеЛеОн, особенно наверное много предложений, если спрашивают где можно поиграть в тот же день ![]()
alex030279, я намерено не комментировал этот факт)) согласен, шансы на успех стремятся к нулю... но лично в нашей компании бывали случаи, когда с утра понимаешь, что сегодня будет игра 3 на 4... и играем, кстати, по вторникам... так что попытка не пытка
|
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, а где у нас можно купить сетку для пляжного волейбола с разметкой площадки (опционально - со стойками)?
Привет всем!!!! Есть ли в Минске площадки пляжного волейбола и игроки ? Хотелосьбы поиграть- уровень высокий, участвовал в различных турнирах США.
На минском море пять или шесть площадок в одном месте. Народу собирается очень много, уровень от любительского до профи, классный песок и по качеству и по глубине. Сам к сожалению уже пару лет не был, но если память не изменяет это кольцо двести-какого-то автобуса, который ходит по расписанию, я садился на него на станции метро Пушкинская.,по-моему маршрут так и назывался - Минск-Минское море.
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
Все желающие играть в волейбол в малиновке - площадка рядом с СШ 215 ул.Слободская 41, пишите мне в личку!
Кто пользуется суппортами на голеностоп, подскажите.
В чем разница между такими
и такими
или
Я так понимаю, первые более удобные будут, быстрее одевать и не влияют на размер обуви, вторые более плотные, лучше поддержка, но дают объем, могут быть тесными кроссовки (как с эластичным бинтом на голеностопе получается). Первый вариант на ебей и дешевле почти вдвое. Товарищ на игре носит такие, шарнирный вариант, вроде отзывы положительные.