del
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
174310, Серега. там где они буксовали мы даже не сбрасывали скорость
это я от зависти
классные фоты . обалденные места. зачетные покатухи..
.ничее скоро присоединюсь ![]()
лучшее враг хорошего. -делал уровень на итальянском дельорто. сломал язычек поплавка. терь ищу варианты.
174310,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В среду вечером на полигоне будем -подкатывайте!
dliavhoda:В среду вечером на полигоне будем -подкатывайте!
Стыкуемся в 17-18 часов. Слезшие с бронепоезда могут присоединится позже на полигоне.
+37529 625-38-30 Саша, +37529 691-41-24 Виталик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
parnikel, мне понравился метод отмывания эндуриста кёрхером вместе с мотоциклом ![]()
vit.meb, а подкиньте координаты полигона. Может завтра приеду поглазеть и сам попробую как далеко смогу заехать.

Привет эндуристы…
17 сентября в Литве проводился эндуро кросс..
Побывал и я, сказать честно просто класс…
Раньше только видел в нете и на видео (Одним словом )…
Выкинул пару фоток извините за качество, весной собераюсь выступить в новичках (желающие есть??? Виза без проблем помогу)…
Тел …1557959 Алекс.

Ярослав Кардаш:vit.meb, а подкиньте координаты полигона. Может завтра приеду поглазеть и сам попробую как далеко смогу заехать.
Подкидывание координат вызывает затруднение-он большой. Встречаемся завтра около КПП военного городка в Уручье в сторону Сухоруких в 17-00. Кто приедет позже-звоните, расскажем где мы( если сами будем в курсе).

Всем удачи...
k9union, Спасиб за фото, некоторые просто офигенные... Прям душа радуется!я тока сегодне свой отмыл) смазал и подкрутил.
Виталя 17 00 ваще очень жостко) жаль не смогу, а мопетко готовил то(((
Шикарно! Спасибо за фото! Прям какая-то "Багна" для мотоциклов! В некоторых местах глубина грязи 1 в 1 как там.