значит можно идти меню очень красивое.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
forelj:kkkk.rabko:Самые лучшие стейки в Мистрале (Маркса 6). Отмечали День рождения все прошло на высшем уровне. Всем советую. Самое главное обо всем там можно договориться с директором (мировой мужик), т.е. что можно с собой брать, даже мы сами свои блюда придумали, а нам их приготовили. Сейчас еще появились стейки из мраморной говядины.
Меню нет на сайте не люблю такое. Как там по ценам вообще?
Цены не кусаются. Нам понравилось.
-=KazLo=-:kkkk.rabko:Самые лучшие стейки в Мистрале
Все правда, стейки супер, но это не совсем классические стейки. Из минусов душно и одежда будет вонять табачным дымом даже в зале для некурящих. Душно потому, что некоторым посетителям дует, и ради них устраивают духоту. Знакомые ходят туда в одежде, которую можно сразу в стиралку. Ну и цены низкие, много молодежи. В дни опозиционных мероприятий не ходить лучше туда - толпы людей.
И карпаччо из лосося очень интересная и вкусная интерпретация.
На террасе этих недостатков нет.
Видимо вы дам давно не были. Во-первых, там полностью поменялся сменился штат от директора до официантов. Директор, в свою очередь, всех оппозиционеров разогнал. Они там СОВСЕМ уже не бывают. Во-вторых, там сделали недавно ремонт и курить можно только на улице. Никакого запаха дыма нет. В-третьих, постоянно работают кондиционеры. Духота не ощущается.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Matt:значит можно идти меню очень красивое.
Спасибо.Что за ресторан?
фанатский "Динамо", за "Батуми" в углу, по виду прилично.
подскажите кто в курсе по Мираторгу.. начали продавать кусками говядину.. пишут что мраморная.. что Black Angus и все такое.. пригодно такое для стейка или это как раз то что надо?
как-то покупал всякие их шницели и яблочки - для стейка жестковато.. этот кусок - это аналог всяким там рибаям и стриплайнам или это все-таки тоже для стейка не подходит?
спасибо
Yuracx, имхо это не рибай а ближе к Чак ай. Вот сравни картинки
Больше подходит для тушения
krum, спасибо за схему.. сохранил себе...
т/е/ если все таки стейк - то будет жестковато?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
хехе, собираюсь пригласить маму в гости на недельку В ИРЛАНДИЮ, могу заранее договориться с любителями стейков и мясца, чтобы эти самые любители забрали ее в нужное время в аэропорту минска на авто и транспортировали на ж\д вокзал (или куда ей там надо будет). в качестве оплаты предложу МЯСЦО ирландское ангусовское, упакованное в вакуум с указанием выдержки и все такое, как вариант - баранина, каре ягненка, lamb shank; дичь (оленина); мелкие птицы (куропатки, цесарки, перепела, дикие голуби, и тд), лосось. будет уложено в термосумку с хладоэлементами. сумма перевозки будет равна стоимости мясца+расходники (термопакет+хладоэлементы). можем договориться. промониторю ассортимент магазина на наличие разных видов стейка, куплю в последний день по договоренности. если кто заинтересован, пишите в личку.
Позавчера прикупил пастрому на Комаровке и забацал стэйк как показывал на видео шеф Чикилевский
В первый день получилось не плохо, а на второй чуть с тарелкой не съел, такая вкуснятина, а все потому что на второй день закинул в духовку мясо минут на 7 отдохнуть
Все хорошо, но потом закалупался плиту и посуду мыть
shelly_jah:хехе, собираюсь пригласить маму в гости на недельку В ИРЛАНДИЮ, могу заранее договориться с любителями стейков и мясца, чтобы эти самые любители забрали ее в нужное время в аэропорту минска на авто и транспортировали на ж\д вокзал (или куда ей там надо будет). в качестве оплаты предложу МЯСЦО ирландское ангусовское, упакованное в вакуум с указанием выдержки и все такое, как вариант - баранина, каре ягненка, lamb shank; дичь (оленина); мелкие птицы (куропатки, цесарки, перепела, дикие голуби, и тд), лосось. будет уложено в термосумку с хладоэлементами. сумма перевозки будет равна стоимости мясца+расходники (термопакет+хладоэлементы). можем договориться. промониторю ассортимент магазина на наличие разных видов стейка, куплю в последний день по договоренности. если кто заинтересован, пишите в личку.
Вот честно, не понимаю я фишку такой договоренности. Нынче такси заказать в Минске -- не проблема. Я в среду из Амстердама летел и еще там залез на сайт пятницы и заказал такси ко времени прилета + 15 минут. Наш рейс из-за погодных условий посадили в Вильнюсе. Пока там были, мне позвонил таксист, уточнил что у меня жопа и сказал, чтобы я, когда таки до Минска доберусь, звонил ему на тот же номер с которого он звонил, ну или в службу. Когда я таки долетел до минского аэропорта, я ему позвонил и он сказал, что через 15 минут будет в аэропорту и заберет меня. И таки забрал. Ну серьезно, я не вижу проблемы с нашими таксистами, лояльность к клиенту у многих из них на высоте. Как по мне, можно смело заказывать.
Пифагор:Все хорошо, но потом закалупался плиту и посуду мыть
Пифагор, посудомоечная машина решает все вопросы..
pchiger, ну Вы все это расписываете с учетом того что Вы житель этой местности и знаете как минимум все, что здесь надо.. Хотя конечно организовать трансфер удаленно уже давно не проблема..
Yuracx, ну честно говоря, даже как житель данной местности (или именно как этот житель) я нифига не ожидал, что таксист будет меня три часа около аэропорта ожидать. Я был реально удивлен.
pchiger:shelly_jah:хехе, собираюсь пригласить маму в гости на недельку В ИРЛАНДИЮ, могу заранее договориться с любителями стейков и мясца, чтобы эти самые любители забрали ее в нужное время в аэропорту минска на авто и транспортировали на ж\д вокзал (или куда ей там надо будет). в качестве оплаты предложу МЯСЦО ирландское ангусовское, упакованное в вакуум с указанием выдержки и все такое, как вариант - баранина, каре ягненка, lamb shank; дичь (оленина); мелкие птицы (куропатки, цесарки, перепела, дикие голуби, и тд), лосось. будет уложено в термосумку с хладоэлементами. сумма перевозки будет равна стоимости мясца+расходники (термопакет+хладоэлементы). можем договориться. промониторю ассортимент магазина на наличие разных видов стейка, куплю в последний день по договоренности. если кто заинтересован, пишите в личку.
Вот честно, не понимаю я фишку такой договоренности. Нынче такси заказать в Минске -- не проблема. Я в среду из Амстердама летел и еще там залез на сайт пятницы и заказал такси ко времени прилета + 15 минут. Наш рейс из-за погодных условий посадили в Вильнюсе. Пока там были, мне позвонил таксист, уточнил что у меня жопа и сказал, чтобы я, когда таки до Минска доберусь, звонил ему на тот же номер с которого он звонил, ну или в службу. Когда я таки долетел до минского аэропорта, я ему позвонил и он сказал, что через 15 минут будет в аэропорту и заберет меня. И таки забрал. Ну серьезно, я не вижу проблемы с нашими таксистами, лояльность к клиенту у многих из них на высоте. Как по мне, можно смело заказывать.
это вы расскажите моей маме, которая со своей советской закалкой будет четко ждать автобуса и стоять в очереди, ведь потратиться на такси для нее, получающей 3-4 ляма бывших в месяц, это будет аналогично полумесячному бюджету. и это с учетом перелета с пересадкой, с вылетом в 5 утра, пересадкой полтора часа во франкфурте, и тд. а маман за 60 и она будет стоять и ждать автобуса в 40градусной жаре с чемоданом лишь бы сэкономить лишнюю копейку... нет! если я могу таким способом помочь маме без проблем добраться до ж\д вокзала и сесть на поезд в гомель, а заодно и обрадовать человека, жаждущего вкусить стейк из настоящей ирландской говядинки, то почему бы и нет?
pchiger:Yuracx, ну честно говоря, даже как житель данной местности (или именно как этот житель) я нифига не ожидал, что таксист будет меня три часа около аэропорта ожидать. Я был реально удивлен.
ну может небыло клиентов наверное