ang2033, а смысл? всё равно сожрут ![]()
Сегодня-завтра забирайте гуппех, разнополые, 20шт, ул.Берута(ст.м Пушкинская) !
тут давече посетил могилев и случайно оказался в зоомагазинчике.. там симпотичные черепашки в аквариуме плавали.. по 15 тыщ диаметром 4-5 см.. как они правильно называются, большие ли вырастают и как их содержать? что то мне вдруг захотелось одного двух таких ![]()
to Mort1,
тут давече посетил могилев и случайно оказался в зоомагазинчике.. там симпотичные черепашки в аквариуме плавали.. по 15 тыщ диаметром 4-5 см.. как они правильно называются, большие ли вырастают и как их содержать? что то мне вдруг захотелось одного двух таких
я тут на днях видел машину мужик продовал такую с четырьмя колесами и мотором, 5000$ просил, так вот не подскажешь как называется, и как дорого обслуживание, а то захотел приобрести.
на деюсь суть вопроса понятна?
un:
на деюсь суть вопроса понятна?
да понятна. вы мега крут и хотите мне скзаать что я лох не умею ставить конкретные вопросы. если бы я знал о черепахах что либо кроме того что у них 4 лапы, хвост голова и панцир может я бы более подробно объяснил чего хочу. а так не утруждайте себя прочтением моего бреда)
ang2033:NightMare, Совсем заморил голодом бедных рыбасиков! Трущат все подряд!
Я заморил? Это они много жрать просто привыкли. Я их два раза в день кормил. Аппетит у них всегда хороший, что очень радует. И живой корм едят и сухой и растения на зуб пробуют ![]()
Mort1:тут давече посетил могилев и случайно оказался в зоомагазинчике.. там симпотичные черепашки в аквариуме плавали.. по 15 тыщ диаметром 4-5 см.. как они правильно называются, большие ли вырастают и как их содержать? что то мне вдруг захотелось одного двух таких
Водных черепах у нас продают двух пород. С носом как хобот у слона - трионикс. Ярко зеленая с красными или оранжевыми отметками на голове - красноухая черепаха (red eared slider). Содержать их нужно в террариуме с водой, сушей и светом.
NightMare, обе эти вида вырастают до привычных моему глазу сантиметров 20-25 в диаметре? и как быстро они растут.. на самом деле хочется чтобы они были помельче)
п.с. почитал Интернет и про рост все говорят разное: одни что за год до 12 см. другие за 3-4 года в неволе до 8-10 см.
ang2033, Я же не ругаюсь, ты что?

ПС. Гуппех никому не нужно? А то у знакомой девушки завтра все уезжают. И 20 штук будут смыты в унитаз
из-за болячек у рыб я перешел на сухой корм (пластинки) и больше никаких проблем
Меняю кастрюлю пистий на любые растения, кроме плавающих на поверхности воды.http://s47.radikal.ru/i118/0809/d9/0722780cabbf.jpg
народ!запускаю аквас!проходит 3 дня и всё мутное и налёт на растениях и на камнях!подозреваю что от золотой!!!раньше небыло такова!золотая 10 см!!в чём дело подскажите пож-та