Dr.Stone, спасибо ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Добрый день всем.
Собираюсь ехать на Вилию на налима, еду на налима впервые.
Могет кто поделится опытом?
Заранее блаодарен
Alex_R,
Донки нужны тебе. На каждой по 15-20м лески 0.35-0.4; груз эдак гр. 30-50 и кручок один, в крайнем случае 2. Насадка- пучёк червей или выползок.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Dr.Stone,
куда на выходных податься
все зависит от расстояний ![]()
P.S. Мля, сам пашу и субботу и воскресенье 
5nizza, Я уже спрашивал но мне не ответили.Сам был там давно.Место классное,рыбы много,неплохие места для стоянки.Очень понравилось. 
RED (Y),
думаю на выходные туда рвануть, закрыть сезон в очередной раз в этом году на фидер. Судя по описаниям должно быть неплохо, т.к. озеро глубокое, охрана браков не пустит. Когда был, там были домики для ночлега?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
5nizza, Нет не было.Вернее были но стояли закрытыми,но я слышал что там кто-то занялся ими и снова открыл.Я сам по этому и спрашивал.Сгоняешь-отпиши что и как!!
ivaha, Огонь!!!:super:вот ёлы!
где ловят как ловят...
сам только что с Вишнёвского, ветер башку снимал, волна
. До 14-00 поторчал и без единой поклевки ( на спин , попробовал все!) вернулся восвояси.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Два друга на Волму на платник ездили. На двоих 1 шнурок на 500 грамм. И все. Лафа кончилася.
Хотя мужики на живца тягали. Таких же... По 500 грамм...
Всем привет
Как и говорил ездил на Вилию за налимом
Результат: у меня 7 налимчиков (200-300 гр) + два отпущенных (маленькие уж больно), 2 голавля, 1 окушок
у друга 3 налимчика таких же размеров
утром до 13 00 пробовали ловить на спининг, результат у меня ноль хотя пробовал на все (колебалки, вертушки, резина), у друга щука на 1 кг., за жабры подцепил![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Gudgeon, ниплоха. А по массам как? И на что взяла? В трве? На течении? Вдоль берега?
Подробности кароче давай