dendare:
Strenger:
ну я бы поспорил, в новой трешке шумоизоляция - это сделать погромче музыку ) слышно каждый камушек и шум колес сильно.... может лучше чем у предыдущей 3-ки, но не сравнить с европейцами
Не знаю на какой трешке вы ездили и какая резина на ней стояла, что не мало важно за огромный опыт эксплуатации различных авто.
На моей стоит зима Nexen липучка - дороги вообще практически не слышно. Камушки естественно как бьют по пластику слышно, как и в любом авто. У знакомой Гольф 7, еще у одной Киа Сид последний - трешка тише едет и одного и второго авто.
З.Ы. Еще шума может быть чуток больше от задних колес у хэча по сравнению с седаном, так как багажник добавляет тишины в плане звукоизоляции.
Ездил на новых трешках из России - обе в комплектации Supreme, но одна - с 6-м пакетом, где есть музка BOSE. Так вот, вторая - значительно тише в движении, т.к. работает активное шумоподавление, и оно действительно эффективно гасит монотонные шумы от дороги. Без BOSE да, шумновата, но лучше, чем в кузове BK (рестайл). Технология называется Bose Audiopilot.