Schummi, я ж те говоріл, что партия заканчивается: щас кол-во уменьшится, а стоимость увелич.
Schummi, я ж те говоріл, что партия заканчивается: щас кол-во уменьшится, а стоимость увелич.
Schummi, как это нет сроков действия платежей??? На 007 вроде есть.
На Классике (я с 1-ой, но мне кажется, что с 61-ой лучше было бы) я плачу по 25тыс. за 8недель (сроки действия загоняют меня в рамки) и в принципе говорю скока влезет (в основном у меня идут звонки на МТС и СМС-ки).
А вот насчет перепрошивок и патчей на Т230 не думаю, что это всё дело распространенное (на некоторых сайтах СониЭриков даже толкового описания нету, так что...). Да и по опыту с Т68 и Т610 активного копания в программном обеспечении труб не наблюдалось (это ж те не Сименс какой-нибудь). Оно то хорошо бы покапаться, но всего нужно в меру, а так как Семены патрошат....с ума сойти можно. Хотя памяти в Т230 ещё хотя бы 1мб не помешало (галимо, что нельзя удалять предустановленные мелодии/картинки/игры)
Помогите выбрать 2 одинаковых телефона по след параметрам в порядке убывания важности параметров:
1) надежный
2) простой как грабли и без наворотов, желательно русифицированный
3) новый или б/у но модель - последних 2х лет.
3) дешевый, до 60уе
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Schummi:Deep, Siemens S45i
Schummi, спасибо за ответ.
Не соглашусь с тобой ибо
1) надежный - ДА
2) простой как грабли и без наворотов, желательно русифицированный - НЕТ(не простой он
)
3) новый или б/у но модель - последних 2х лет. =практически ДА, но не совсем
4) дешевый, до 60уе = НЕТ
Может быть Siemens C45,С55,A50,A52,A55?
Или Alcatel 311 или 320?
Самсунг А800 и эС 300. Дизай у них одинаковый. 300 дороже на 100 баксов.
Вопрос а чем он лучше А800?
Подскажите с выбором: цветной дисплей, полифония, хорошая вибра, большая записная книжка, закачка мелодий, смс-чат, будильник, блютус, компактность, стильный дизайн, русифицированный. Все остальное в принципе не интересует, в цене пределов нет. Главное - наличие всего вышеперечисленного
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Cooper!!!, в 300-м ява, полифония 40 тонов, два цветных, ИКпорт.
Да и вообще смотри сюда
http://catalog.onliner.by/compare/a800+s300
Подскажите, пожалуйста, телефон по таким критериям:
цена не более 120
встроенная антена
масса не более 95г.
хорошая телефонная книга (несколько номеров на одного абонента, e-mail), возможность записей на русском
группы абонентов
органайзер
возможность синхронизации с ПК
sms на русском и получать и отправлять
полифония не обязательна, но хотелось бы
Ик порт, блютус, GPRS и Java не интересуют.
Внешне мне нравится Samsung X100, поэтому хотелось бы что-нибудь в подобном стиле. Что скажете насчет Samsung N500?
M@X,
А чем М55 такой "рульный"? Вот ты как человек, пользовавшийся и Т230, и М55, расскажи подробно, в чем преимущества Семена.
Ну мне нравится дизайн, в руке лежит просто супер.
А в остальном ты увидиш преимущество когда зайдеш на ветку СЕ как там люди про него отзывается И другое дело на ветке СЕМЁНА.
И сам всё поймёш.![]()
Ну если 1.5 секунд это долго, тогда незнаю
Когда как можеш ждать1,5 или 3-4. Сам не понимаю![]()
Нужно 2 одинаковых телефона по след параметрам в порядке убывания важности параметров:
1) надежный
2) простой как грабли и без наворотов, желательно русифицированный
3) новый или б/у но модель - последних 2х лет.
4) дешевый, до 60уе
5) будут пользоваться люди в возрасте 45-50 лет, которые сейчас думают, что телефон им собственно и не нужен ![]()
Постарался подойти к этому вопросу не предвзято, ибо мне самому нравятся Сименсы, а в частности С45 для этих нужд, что некторые товарисчи и подтвердили здесь.
Так вот, взял газетку и прошелся по средним ценам:
Siemens
C45 ~$50
A50 ~$55-$60($67new)
A52 ~$70-$80
A55 ~$70-$75($75new)
Nokia
3310 ~$50-$55
3410 ~$70
6210 ~$60
8210 ~$60-$70
Akatel
311 ~$45-$55
320 ~$55-$60
Других альтернатив я не увидел.
Кто бы что выбрал для подарка родным из этого диапазона?
Народ нужен телефон для пожилого человека. Т.е главный критерий большие буквы на кнопках и большой (масштабируемый) шрифт на экране. Всё остальное не важно.
|
офлайн
mobilephone
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
Mistq:Подскажите с выбором: цветной дисплей, полифония, хорошая вибра, большая записная книжка, закачка мелодий, смс-чат, будильник, блютус, компактность, стильный дизайн, русифицированный. Все остальное в принципе не интересует, в цене пределов нет. Главное - наличие всего вышеперечисленного
s55
Zhenica:Подскажите, пожалуйста, телефон по таким критериям:
цена не более 120
встроенная антена
масса не более 95г.
хорошая телефонная книга (несколько номеров на одного абонента, e-mail), возможность записей на русском
группы абонентов
органайзер
возможность синхронизации с ПК
sms на русском и получать и отправлять
полифония не обязательна, но хотелось бы
Ик порт, блютус, GPRS и Java не интересуют.Что скажете насчет Samsung N500?
В Samsung N500 нету:
1. хорошей телефонной книги
2. русского ввода текста, только латынь
3. полифонии (хотя для тебя она и не обязательна)
Да и сам телефон уж очень простой в функциональном отношении! ИМХО
Подскажите, в каких телефонах поддерживается ввод длинных русских имен в адресную книгу (хотя бы 20 символов)? Знаю, что в Сименсах, вроде, во всех, но не уверен. И что есть кроме Сименса?
mobilephone, спасибо, сравнила со своим самсунгом. перевес в сторону сименса, но дизайн как-то не очень. Да и сомнения есть в соответствии названным мной критериям
Не понимаю. Чем так круче Nokia 7210, чем Siemens M55, что стоит аж $200, против $120 и сименса? По-мойму 7210 даже уступает по функциям (кроме ИрДА), да и это не новинка, а 2002-й год!
http://catalog.onliner.by/compare/7210+m55