Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5392

17 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5392
    # 21 апреля 2008 16:22

Видел сегодня. Около 6 поликлиники (Динамо) стоял на светофоре за мадамой на иномарке (2 ряд), в 3-м ряду стоял ГАёвый. Мадама на прекращая трындела по телефону, Гаёвый сначала ей посигналил гудком - ноль внимания, потом посигналил сиреной и поинтересовался по громкой связи "Деушка, вам телефон не мешает?". Так как трындела, так и трындит. Посигналил ещё раз и сказал, чёбы трубу положила - повернула голову, посмотрела, отвернулась раздражённо и дальше трындит. Загорелся зелёный - поехала не отрываясь от трубы. Гаёвый пытался докричаться до неё, потом за ней перестроился и включил люстру. Остановилась только через километр (наверное вспомнила азы ПДД :D ). Надеюсь ей по полной впаяют. :evil:

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 21 апреля 2008 17:10

да уж.... :roof:

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 21 апреля 2008 17:24

12.00 перекресток кальварийская-гусовского. исчезли светофоры. не знаю, кто их куда унёс и зачем :)

ну само собой с гусовского на кальварийскую не выехать - полно машин.

на перекрестке около фрунзенского исполкома (или что там - домик с табло "погода") стоит ментовская машина, возле нее тусуется 2 продавца полосатых палочек, размахивая ими же. похоже, они считалочку считали, кому из них идти регулировать движение :roof:

ПыСы. минут через 5 мы все-таки вщемились с гусовсого на кальварийскую без помощи продавцов палочек..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 21 апреля 2008 17:28

Видел сегодня. Около 6 поликлиники (Динамо) стоял на светофоре за мадамой на иномарке (2 ряд), в 3-м ряду стоял ГАёвый. Мадама на прекращая трындела по телефону, Гаёвый сначала ей посигналил гудком - ноль внимания, потом посигналил сиреной и поинтересовался по громкой связи "Деушка, вам телефон не мешает?". Так как трындела, так и трындит. Посигналил ещё раз и сказал, чёбы трубу положила - повернула голову, посмотрела, отвернулась раздражённо и дальше трындит. Загорелся зелёный - поехала не отрываясь от трубы. Гаёвый пытался докричаться до неё, потом за ней перестроился и включил люстру. Остановилась только через километр (наверное вспомнила азы ПДД icon_biggrin.gif ). Надеюсь ей по полной впаяют.

ну смотря чья жена эта мадама:)

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

20 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 21 апреля 2008 17:37

Tentelboy, ну до тех пор пока она стояла, правила нарушал только гаевый (вспоминаем ПДД на предмет подачи звукового сигнала). Ну а дальше уже да…

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 апреля 2008 17:59

Похоже красный свет у нас совсем уже перестал быть красным. Ну прямо как в Москве уже стали ездить, если пешеходный переход и красный свет, то светофора вроде как и нет. Особенно незаметен ярко красный на переходе перед пл.З.Бядули (если ехать со стороны бядули к центру на круг). Сегодня на моих глазах целая колонна из 3-х авто проехала на ярко красный, причем последний в колонне на Пыжо универсале 5575 BI-5 проехал практически по ногам офигевших пешеходов, которые пытались НА ЗЕЛЕНЫЙ перейти дорогу.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 21 апреля 2008 17:59
    schwein:

Tentelboy, ну до тех пор пока она стояла, правила нарушал только гаевый (вспоминаем ПДД на предмет подачи звукового сигнала). Ну а дальше уже да…

Управление ТС это не только движение...

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1382

18 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1382
    # 21 апреля 2008 18:15
    6666:

schwein:

Т.е. Если пока стою на перекрестке или на стоянке и разговариваю, то я нарушаю?

офлайн

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 21 апреля 2008 18:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Водителю заперщается:

10.4. пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом радио- и телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;

2.17. дорожное движение – движение пешеходов и (или) транспортных средств по дороге, в том числе стоянка и остановка в пределах дороги, и связанные с ним общественные отношения;

2.8. водитель – физическое лицо, управляющее транспортным средством, за исключением лица, обучаемого управлению механическим транспортным средством (сдающего квалификационный практический экзамен на право управления механическим транспортным средством). К водителю приравниваются лицо, обучающее управлению механическим транспортным средством (принимающее квалификационный практический экзамен на право управления механическим транспортным средством) и при этом находящееся в нем, а также всадник, погонщик скота;

Так что тока обучаемому вождению можно болтать:) а если гонишь скот и болтаешь - штрафанут как пить дать:)

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 21 апреля 2008 18:34

Похоже красный свет у нас совсем уже перестал быть красным.

похоже, люди просто по весне поох...ли :roof:

минут 15 назад, перекресток Пушкина-Харьковская, пробочка, 3 белый голфек подкатывается к горящему уже вторую секунду красному, тормозит, и тут же газует и пролетает.

А до этого чел на таврии со знаком "инвалид" нехило так, по инвалидски, без единого указателя поворота, прыгал по рядам.

ЗЫ. "где этот чертов инвалид?"(с) :D

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1633

20 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1633
    # 21 апреля 2008 18:41

12.00 перекресток кальварийская-гусовского. исчезли светофоры. не знаю, кто их куда унёс и зачем

ну само собой с гусовского на кальварийскую не выехать - полно машин.

сегодня там и "ступил" (на Скрыганова работаю), как раз ГАИ стоит и мужичок.. я притормозил, остановился, стою и не могу допереть - "а где светофор, кто уже снёс? :spy:" и так посмотрел, и этак, думал - может спрятался и все... ну нету.. и рядом машины нету, а за мной стоят, но никто не сигналит :lol: боятся видимо :)

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 21 апреля 2008 21:01
    Лу:

Пару дней назад вечером, в сумерках, поворачивала с теперешней Машерова направо на проспект. Чуть инфаркт не получила - от Бригантины проспект пересекала убогая бабуся в инвалидной коляске. Помогала себе ногами, как делает народ, когда, не вставая, на офисных стульях на колесиках катается.

Ахтунг! Эта бабушка, видимо, живет в районе пл. Победы, и имеет привычку гулять по вечерам в час пик по проспекту. Сегодня, проезжая круг со стороны цирка в сторону пл. Я. Коласа, съезжала с круга в крайнюю правую полосу. Впереди идущая машина вдруг резко уходит во вторую полосу, и оп-па - передо мной бабушка, посередине полосы, невозмутимо катится навстречу. Оттормозилась до остановки. Спасибо водителю бордовой мазды (?), который оч. любезно пропустил во вторую полосу :super:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 21 апреля 2008 22:16

Ахтунг! Эта бабушка, видимо, живет в районе пл. Победы, и имеет привычку гулять по вечерам в час пик по проспекту. Сегодня, проезжая круг со стороны цирка в сторону пл. Я. Коласа, съезжала с круга в крайнюю правую полосу. Впереди идущая машина вдруг резко уходит во вторую полосу, и оп-па - передо мной бабушка, посередине полосы, невозмутимо катится навстречу.

Видел ее намедни под вечер на Козлобродской. Совешала возвратно-поступательные движения по первому-второму ряду.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 21 апреля 2008 22:57

похоже, люди просто по весне поох...ли

угу, Регион 5-4-3-2 жгут напалмом.... Особенно выделился перец на некой Японке 2-го региона на Калинина - Коласа... Если ехать с центра горит красный + стрелка НАПРАВО. Я представляю удивление таксиста, когда перед ним нарисовалось ТАКОЕ чудо... А ведь таксист ехал на 100% зеленый без вариантов. Реакция его спасла...

Опять же чел на Рено 2-го региона решил повернуть налево со второго ряда (всего 3), причем поворот разрешен. Но какого лешего оно стало посреди перекрестка и начало чего-то ждать... :spy:

Весна, обострение...............

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

1517

21 год на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 21 апреля 2008 23:00
    Рюмкин:

А до этого чел на таврии со знаком "инвалид" нехило так, по инвалидски, без единого указателя поворота, прыгал по рядам.

ЗЫ. "где этот чертов инвалид?"(с) :D

Вполне возможно, что я его тоже видел неделю назад в районе 20:00 на прямой от Парка Челюскинцев до Востока. Жёг так, что иной X5 и не снилось. Из 3 ряда в 1 и обратно одним резким манёвром, конечно же без каких-либо указателей поворота.

• Dmitry1979 Senior Member
    офлайн
    Dmitry1979 Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #128314

Написать сообщение

585
    # 21 апреля 2008 23:17

Регион 5-4-3-2 жгут напалмом....

adminius, а почему 1, 6,0 регион забыл? или не жгут?

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

17 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 22 апреля 2008 00:56

7 регион сегодня тоже выжигал огнемётом. Видимо вышла ночью новая редакция ПДД с отменёнными светофорами - все ездят как им вздумается. Вообще ОЧЕНЬ `порадовал` автобус маршрутный (прафисионалл, ага). Номер увы не запомнил, жёлтый такой, с рекламой какого то собачьего корма (рекс?). Еду таки с работы по проспекту. На перекрётске за парком челюскинцев налево (там где вправо БТ) как обычно бооооольшая очередь. Стою себе, один светофор, второй, вот и первым стою. Тут по соседней полосе подруливает этот профи и становится прямо перед моим пепелацем. Я, естественно, стоял в 10 см от стоп линии. Ну ладно повернули, поехали - я 55, автобус на остановку. Доехал я до трамвайных путей не останавливаясь (всё те же 55) и тормознул на уже мигающий жёлтый. Тут смотрю - сзади подруливает этот мегапрофи где-то на 70ти (на глаз), тормозит и уже на секунды 3-4 горящий красный уходит направо. Напоминаю - я ехал 55 без остановок, у автобуса было минимум 2 остановки - подъехали почти одновременно. Автобус был прилично набит пассажирами.

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

19 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 22 апреля 2008 01:55

самый классные гонки на 402 метра это от Сведлова, до перекрестка с Червенским рынком! Это гонки для общественного транспорта! обычно это 3 полосы, это 2 автобуса и тралик и они с горочки спускаються вместе со скоротью 30-40 км в час и некто не может обогнать!

3/3/4
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 22 апреля 2008 07:04
    igres:

Цитата:

Видел сегодня. Около 6 поликлиники (Динамо) стоял на светофоре за мадамой на иномарке (2 ряд), в 3-м ряду стоял ГАёвый. Мадама на прекращая трындела по телефону, Гаёвый сначала ей посигналил гудком - ноль внимания, потом посигналил сиреной и поинтересовался по громкой связи "Деушка, вам телефон не мешает?". Так как трындела, так и трындит. Посигналил ещё раз и сказал, чёбы трубу положила - повернула голову, посмотрела, отвернулась раздражённо и дальше трындит. Загорелся зелёный - поехала не отрываясь от трубы. Гаёвый пытался докричаться до неё, потом за ней перестроился и включил люстру. Остановилась только через километр (наверное вспомнила азы ПДД icon_biggrin.gif ). Надеюсь ей по полной впаяют. ну смотря чья жена эта мадама

пох чья эта лошкамойка,но наглости нет предела,или же скорее всего тупости(кои у женщин за рулём присутствует)они даже неосознают что нарушают :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 апреля 2008 07:56
    Kiruxa:

6666:

schwein:

На перекрестке ждешь сигнала- нарушаешь. Ведь ты принимаешь участие в дорожно движении

Запарковался- ясен пень нет

Неужели эти прописные истины не понятны ?

Тема закрыта