yurry, Спасибо .
P.S. я не просил ювелирной точности, можно и на глаз, так сказать плюс минус.
yurry, Спасибо .
P.S. я не просил ювелирной точности, можно и на глаз, так сказать плюс минус.
(-FLiP-):Народ, подскажите, кто какие ширики использует на а300/350?
KonicaMinolta AF 17-35mm F2.8-4 (D) 77mm резьба под фильтр
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
|
875 |
18 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):А еще?
Не знаю, подхожу ли я, но на a100/a700 юзаю Sigma 10-20, 20/F1.8 ![]()
В оригинале небо, казалось, полностью потеряно.. Но неожиданно легко удалось вытянуть. На а100 и не снилось такое..

Bit_rate, все течет, все изменяется
Если время есть - попробуй ради спортивного интереса, пересвет на сколько стопов вытягивается на а700...
Юра вот тож говорил, что ДД на а900 оч хорош...
Ребят,нужен совет.Что делать?Покупать сейчас Minolta Dynax 5d или Sony Alpha 300,или ждать до осени < ... A700 (и то не факт) ?
вчера заезжал к Юре сравнить 900 и 700, так по ДД из полученных снимков разница почти и не заметна, и шум до 400 почти одинаков при +2,0. А вот оптика проявляет себя на 900 просто класс
. Банка которая при 210/4 на 700 мылит, на 900 смотрится великолепно.Ещё раз большое спасибо Юре.![]()

Plutonium:Ребят,нужен совет.Что делать?Покупать сейчас Minolta Dynax 5d или Sony Alpha 300,или ждать до осени < ... A700 (и то не факт) ?
бери 300-ку. зачем чегото ждать...
yurry, А где можно купить,за хорошую цену?
Народ,я в растерянности... Стоит ли брать А700,когда разница в 400 $ с A350?Только трезво,интересует цена/качество.
hrumm, Чёт не понял
Мне интересно,какую камеру взять,а что лето - лучшее время,это я и сам знаю ![]()
Plutonium, смысл в том, что взять сейчас, может чуть занять/отдолжить если хочется круче, но покупать не осенью
если это первое цифрозеркало - то будете в восторге от любой камеры, а если не первое - то должны уже знать, чего хотеть и чего ожидать
это у меня коллега все хотел никон д200, все деньги собирал, все хотел... потом появися д300, он уже на д300 начал ориентироваться и все копил... ну а теперь уже на д700 запал... купил бы любую камеру - за эти полтора-два года опыта и умений накопил бы немеренно - хорошая тех. база этому очень способствует. а так все старенькое цифромыло на которое только из-за тех. качества смотреть грустно. другая знакомая обзавелась самым простым цифрозеркальным никоном д40 и за полгода в своем фотоувлечении улетела далеко вперед
хотя как всегда - важны руки и голова, и только очень потом - техника
а камеры как камеры отличаются ровно на столько, на сколько они отличаются по цене. осознаете ли приемущества - зависит только от вашего имеющегося опыта, или того как быстро вы его получите. если дышите фотографией - а700, пусть в долг, если развлечение пару раз в месяц и в турпоездках - тогда что удобнее по ценнику
hrumm, попиксельно.если будет интересно могу скинуть более качественные кропы