ArtVano0 Никак. В mini-Jack нет питания. По крайней мере достаточного для усилителя.
ArtVano0 Никак. В mini-Jack нет питания. По крайней мере достаточного для усилителя.
следуя той схеме, что чувак нарисовал, можно ли питание от другого аккума взять, а вход музыки уже от тела?
ArtVano0:следуя той схеме, что чувак нарисовал, можно ли питание от другого аккума взять, а вход музыки уже от тела?
Да конечно. Но тогда нет смысла заморачиваться на усилителе от K750 и вообще на той схеме.
Тут Вам прямой путь на радиолюбительский форум.... Там подберете подходящее питание, усилитель и т.д.
Zylog, но ведь тогда получится слишком большая колонка, а хочется миниколонку, да и у нас в городе усилков фиг найдёшь
ArtVano0, Проще не заниматься ерудой, а купить сразу готовую нормальную колонку и наслаждаться!!
офлайн
savichandrey
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь дать ссылку на версию маниллы но чтоб она была в кабе,а то нахожу а она криво пашет ?заранее спасибо
savichandrey, Да да..м мне бы тоже не помешало!))
savichandrey,если найдете, мне линк тоже плз!!!
podlipskiy:народ помогите настроить интернет и ммс на х1 под велком
mo:цитирую.....
1. Интернет.
Пуск-Настройка-Подключения-Подключения-Дополнительно-Управление соединениями
Выбрать новое соединение черз модем (или как оно там называется),добавить новое.
Появится диалог.
В появившемся диалоге ввести: в верхнее окно
имя подключения, например velcom WEB (имя может быть любое)
В нижнем выбрать "Сотовая линия (GPRS)".
Жмем ДАЛЕЕ.Вводим название точки доступа в соответствии с тарифным планом
Для ТП GPRS WAP wap.velcom.by
Для ТП GPRS WEB web.velcom.by
жмем ДАЛЕЕ.Вводим имя пользователя
Для ТП GPRS WAP wap
Для ТП GPRS WEB webи пароль
Для ТП GPRS WAP wap
Для ТП GPRS WEB web|PS . Во всём этом важно знать какой тариф подключён у абонента, такие и пароли вбивать.
Как то так )). а иксперия погибла моя (((